![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну мож еще не всё потеряно
![]() ______________________________________ |
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Как говориться - будем посмотреть...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Я когда то киа рио брал, оставил залог в пятницу, а в понедельник должен был ехать забирать машину. В воскресенье рано утром продавец мне привез деньги залоговые обратно домой и сказал мо извини я брату решил продать. А в следующую субботу я на белой башне в Екатеринбурге такой авторынок увидел перекупа который продает машину которую я уже почти покупал! Ну вообщем я товарищей своих попросил его отвлечь, а сам ему в отместку все 4-е обувки пырнул.Спустя какое то время я конечно понял, что глупо поступил, но вот момент когда я ее увидел был готов не знаю что сделать с этим перекупом. Вот каюсь!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А перекуп-то при чем, если продавец такой нечестный оказался??
![]() ![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Значит просто НЕ СУДЬБА. И расстраиваться не стоит.
______________________________________ |
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Значит просто НЕ СУДЬБА. И расстраиваться не стоит. А я и не расстроился, купил себе другую киа рио в тот же самый день, только цвет не тот, хотел то яркого, а купил черную. Страстная еNOTEлюбка Дык под аффектом оказался я в тот момент, но ведь сказал же уже, что осознал! Вы в жизни ни когда ошибок не допускали что ли!? ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Пожалиться что ли в первый раз. Выхожу утром во двор, а у Енота убыток. Нас обокрали.
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Пионеры, на велосипед, сезон открылся.
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Вот по этому я противник привлечения внимания всякими блестяшками . У меня чёрные обычные
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
А я их ключом на "10" затянул, пионеры еще не освоили этот инструмент!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Сегодня в моего енотика, который стоял и никого не трогал во дворе въехал пьяный таксист, прогнал со всей дури с другого конца двора, поцарапал другую машину чуть-чуть, вырвал люк с дороги, и затормозил мне в заднее правое крыло. Машинку протащило 5 метров, чудом остановилась перед подъездом. По виду задняя балка загнулась, колесо под углом, крыло, бампер, может тормоза (стояла на ручнике) и сцепление (сильно воняло пока ее от подъезда тащили). Оформляется, жду... Первое ДТП 😥
![]() Сообщение отредактировал millet - 9.7.2017, 7:54 ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Сочувствую. ((( Ничего себе у вас таксисты зажигают.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Вот уроды ж ведь! Ужас.
Сочувствую и надеюсь на скорейшее выздоровление енота за счет виновника-злодея! ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Да уж, неприятная ситуация, сочувствую...
А таких водил отстреливать надо! ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Сегодня в моего енотика, который стоял и никого не трогал во дворе въехал пьяный таксист, прогнал со всей дури с другого конца двора, поцарапал другую машину чуть-чуть, вырвал люк с дороги, и затормозил мне в заднее правое крыло. Машинку протащило 5 метров, чудом остановилась перед подъездом. По виду задняя балка загнулась, колесо под углом, крыло, бампер, может тормоза (стояла на ручнике) и сцепление (сильно воняло пока ее от подъезда тащили). Оформляется, жду... Первое ДТП 😥 В страховой сказали, что надо ждать пока дело об административном правонарушении рассмотрят, есть пострадавший (такой же пьяный пассажир этого таксиста разбил лоб...), выдадут документы... В общем все затягивается надолго, к тому же страховая виновника Росгосстрах... Тем временем подбитый енот (ставший недвижимостью) так и будет стоять во дворе, и никому дела нет... ![]() ______________________________________
|
||
alekskonv |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 38 Регистрация: 22.5.2014 Из: Москва/Ярославль ![]() |
Таких реально сажать надо!!! Одно дело сам (не про себя)), пусть даже под мухой, по парковке у дома прокатился (допустим ближе к дому перепарковать), тут заведомо бухим ездить, да ещё и с пассажиром..
Сообщение отредактировал alekskonv - 10.7.2017, 11:29 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Сочувствую, Катя. Неприятная ситуёвина
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В выходные какой-то мерзкий человек помял еноту дверь и свалил(((
Это в выходные, когда двор пустой, места завались - совсем надо быть без глаз. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 22:41 |