![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Виновный починит, конечно, Леш. Но вот один момент есть, который меня смущает.
Дело в том, что повреждение крышки багажника сразу не заметили, т.к. машина была оочень грязная и эти деформации обнаружились только когда Енота помыли ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Если есть запись типа " и др скрытые повреждения " , то всё что потом нашли - ремонт за счёт виновного , так что - без паники !
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А если нет такой записи?
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Хреново .
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет, вообще это всё описано, только в дополнительном акте автоэкспертизы вместе с перечислением скрытых повреждений. Оба акта отправлены в СК. Экспертиза проводилась агентством, с которым сотрудничает моя страховая в Волгограде, т.к. своих офисов у них тут нет. Че, откажут думаешь?
алексей 578 |
![]()
|
Вроде не должны , надо подождать ответа от страховой
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Будем надеяться
Kuzyae |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Мои соболезнования вам, и по больше уверенности в том что все будет хороше и справедливость восторжествует!!!
![]()
|
Спасибо еще раз
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Сочувствую...
Может отдать дело автоюристам? выбьют все и даже больше через суд, правда не быстро, но эффективно. Мне навар от пришоркивания двери вышел 10 тыр в 2014 году -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не знаю, я уже имела дело с автоюристами. Выбить они конечно выбьют, но не для меня, а для себя, а мне выплатят столько, что дай бог, чтоб на ремонт хватило
![]() Но я вообще-то думала уже об этом, даже предварительно сходила к ним на оценку, но тогда еще я повреждения багажника не обнаружила, только бампер фоткали, насчитали 8 тыщ. Надо наверное еще к ним сходить, показать вновь обнаруженные дефекты, чтоб пересчитали, а заодно и узнать у них на счет этой ситуации, что сразу не были указаны эти повреждения в евро-протоколе. Хорошо, что напомнили ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
В моем случае они выбили 27 тыс за дверь.
6 тыс я отдал малярам, 0,5 тыс стоил молдинг, 10 тыс мне барыш и 10 тыс услуга юриста -------------------- Audi Q5 Premium S
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Сочувствую... Может отдать дело автоюристам? выбьют все и даже больше через суд, правда не быстро, но эффективно. Мне навар от пришоркивания двери вышел 10 тыр в 2014 году ничего они не выбьют,они и СК считают по справочнику РСА если независимая сделала автоэкспертизу,надо написать заявление в СК и приложить экспертизу,СК рассматривает и выплачивает,если там все правильно и обосновано,судиться нынче не модно по поводу доводов, судился,когда метода была другая, получал добровольно по ОСАГО от СК даже с учетом УТС без суда ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Страстная еNOTEлюбка, сочувствую! Грустно, что енот получил пинка под зад.
![]() Надеюсь, что страховая выплатит в достаточном объеме возмещение ущерба. Но выплата скорее всего будет после нового года, или успеют до? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо, Ёжик
![]() ![]() ______________________________________ |
Edvig |
![]()
|
ничего они не выбьют Что за безапелляционные заявления? я же в цифрах написал чего они мне выбили. Может скан судебного решения выложить ещё? )) -------------------- Audi Q5 Premium S
AndreyArb |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
почитай законы и практики,то что было в 2014 году, не стало в 2016
![]() считают по этому справочнику http://prices.autoins.ru/priceAutoParts/ порядок действий я описал выше,чтобы все ей посчитали и без автоюристов Сообщение отредактировал AndreyArb - 1.12.2016, 9:47 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну вот, не прошло и двух недель со дня проведения авто экспертизы, и денюжки уже упали на карту
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
а на что жалуешься-то?
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну я уже не жалуюсь, я хвалюсь
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 15:08 |