![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
как всё.....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
sandro, ну как же еще с вами бороться? ![]() ![]() ![]() Алексей Палыч, молодец! Достойный пример для остальных злостных! ![]() Сообщение отредактировал sandro - 5.6.2015, 8:14 ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Не знаю -хорошо или плохо - на никотин "аллергия"
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Скончался рабочий компьютер, жесткий диск накрылся говорят без шансов восстановления...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
К специалистам диск не пробовали носить?
Хорошие специалисты творят чудеса со сломанными "винтами". ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
Сказали будут пробовать все варианты, в сторонних конторах и пр... буду надеяться что хоть что то восстановят...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Понимаю, но старайся не отчаиваться
![]() Олег правильно говорит - часто бывает возможно хоть в какой-то мере восстановить хард при помощи умелых действий. Будем надеяться, что получится ![]() Ну и обязательно дублировать важную информацию. А вообще, сколько раз падаем, столько и поднимаемся и продолжаем путь! Сообщение отредактировал Krusty - 6.6.2015, 14:53 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Сказали будут пробовать все варианты, в сторонних конторах и пр... буду надеяться что хоть что то восстановят... за ваши деньги восстановят всё. ![]() если контора платит,то без проблем ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Работу синхронизирую с облаками
![]() ______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Сегодня непостижимым образом, при разгрузке упаковки со шкафом из ИКЕИ, в багажном отсеке сработал ОП-2 и выпустил весь заряд...
![]() На салон было жалко смотреть после этого... 2 часа в гараже пылесосил и мыл. Теперь всё очень достойно выглядит, но еще не идеал... ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Сочувствую!
А два литра порошка вычистить - труд героический! ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ужасужас
![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Как раз сегодня багажник перебирал, подумал что ОП-2 мешается в багажнике, раньше под креслом привязан был, теперь в багажнике, давление уже нет в нем, надо сменить.
______________________________________ |
sega66 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
А я три года счастливо ездил без огнетушителя. Этой весной, перед прохождением техосмотра купил на свою беду...
![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Вот криворукие старперы слов нет...
Машину мне поцарапали до метала своей дверью, хундая тусан чтоли, 2х0,5см царапина. И вот что предъявить? Прикинулись больными храмыми... Ну ДПС вызывать чтоли? Уже какой раз. Сообщение отредактировал BVM - 14.8.2015, 11:16 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А почему бы и не вызвать? ДПС не ДПС, а комиссара надо было бы
![]() А у Вас гарантия уже кончилась? ______________________________________ |
АлПан |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород ![]() |
Цитата АлПан сообщение 11.8.2015, 11:57 Сообщение #834 Кошачья белка **** Группа: Пользователи Сообщений: 99 Регистрация: 2.6.2015 Из: Белгород Предупреждения: (0%) ----- Хуже бывают "дедушки". Енот в мае достойно выдержал "наезд ДЕУ Нексиа инвалида ( наклейка была на стекле у дедушки sad.gif ) . Сдвинут зверя на метр shok.gif , я в это время ребенка вынимал из детского кресла shok.gif быстро среагировать успел, чтоб без травм... Ужены shok.gif , у меня shok.gif , у деда dntknw.gif , у ребенка blum3.gif ... Задний бампер слева выступил в креплении, да царапины.... Дощелкнул бампер, отправил деда с миром sleep.gif Ни прибавить ни убавить,сожалею... ![]() Сообщение отредактировал АлПан - 14.8.2015, 15:40 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
Цитата А у Вас гарантия уже кончилась? Гарантия кончилась, а причем она здесь?. Отпустил пенсов с миром и с матом. Я как то подумал кого вызывать, засмеют только, 3 часа проторчу.... Царапиной больше / меньше, у меня почему то этот енот липкий на царапины. Завтра как раз забирать наборчик для подкраски, приведу все в порядок. ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Не-не-не... Не правильно рассуждаете! Хороши пенсионеры!.. на туссоне
![]() Тем более, ДПС же щас, на сколько я знаю, даже запрещено вызывать в таких ситуациях, могут даже оштрафовать за это вроде ![]() Так что, на мой взгляд, зря вы. Так наборчиков не напосешься, за каждым подкрашивать ![]() Гарантия при том, что за повреждения на новых машинах, которые еще на гарантии, со страховой (я слышала) сумасшедшие деньги можно взыскать ![]() ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
Комисаров нет у нас. ДПС обычно приезжает.
Машины как бы стояли, вообще к дтп может не относится, ну ладно следущий раз буду настойчивей. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 23:34 |