![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
king, а что именно не подходит (длина, ширина)? На вид вроде похожи
![]() ______________________________________ |
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
а у меня чегото на 1.4 расход литров 10 по городу.........кто подскажет это нормально или нет? авто прошлого года..пробег 11000
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а как ездите ? стиль вождения ? ... а то у меня был 1,6 с автоматом я на нём оочень шустрил ... у друга есть 1,4 на ручке ... газ в пол ... расход растёт а разогнать сложнее чем 1,6...
______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Сегодня наконец то вышел на работу, на новое место устроился, до этого 4 месяца дома сидель :-)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Так это радостная новость или нет?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
а у меня чегото на 1.4 расход литров 10 по городу.........кто подскажет это нормально или нет? авто прошлого года..пробег 11000 Многовато по-моему для 1.4 MT ![]() Сегодня наконец то вышел на работу, на новое место устроился, до этого 4 месяца дома сидель :-) Так это радостная новость или нет? Радостная жалоба ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 22.4.2015, 8:47 ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Сегодня наконец то вышел на работу, на новое место устроился, до этого 4 месяца дома сидель :-) Вот вот, и от меня вопрос. Поздравлять или соболезновать? ______________________________________ |
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
манера езды у меня спокойная......я как бы ....понял жизнь.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Печаль что так долго сидел без работы и ессно без денег. Ну и радость что устроился .
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
манера езды у меня спокойная......я как бы ....понял жизнь..... тогда не знаю на что грешить даже... особенно если ошибок нет все работает нормально... ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
манера езды у меня спокойная......я как бы ....понял жизнь..... Многое зависит не только от манеры езды, но так же от количества машин на дорогах, так же посмотрите воздушный фильтр мотора, если он забит то может увеличится расход. ______________________________________
|
||
мотоциклист |
![]()
|
||
манера езды у меня спокойная......я как бы ....понял жизнь..... Многое зависит не только от манеры езды, но так же от количества машин на дорогах, так же посмотрите воздушный фильтр мотора, если он забит то может увеличится расход. пробег 11000..........неужеле уже забился..... не уверен а может у кого то было что-то похожее? с ростом километража не падал расход топлива ни у кого? Сообщение отредактировал мотоциклист - 24.4.2015, 22:14 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
вчера в луже по дороге в сад нашел что-то острое... после "пшшшшшшшш"... второй день на докатке
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Сижу в аэропорту Домодедово. На вопрос к секьюрити: " Есть ли курительные комнаты?" Получил ответ: "К сожалению нет". И продолжил мол вспоминайте молодость. То бишь курите в туалете. Я все понимаю, но нельзя все так запрещать.
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Сижу в аэропорту Домодедово. На вопрос к секьюрити: " Есть ли курительные комнаты?" Получил ответ: "К сожалению нет". И продолжил мол вспоминайте молодость. То бишь курите в туалете. Я все понимаю, но нельзя все так запрещать. Курить - здоровью вредить. Я вот бросил 29 декабря 1989 года после 25ти летнего стажа (курил ещё со школы). И ну ни капли не жалею ![]() ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
sandro, ну как же еще с вами бороться?
![]() ![]() ![]() Алексей Палыч, молодец! Достойный пример для остальных злостных! ![]() ______________________________________ |
serega_na_enote |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 184 Регистрация: 15.8.2014 Из: Карелия г.Петрозаводск ![]() |
Сижу в аэропорту Домодедово. На вопрос к секьюрити: " Есть ли курительные комнаты?" Получил ответ: "К сожалению нет". И продолжил мол вспоминайте молодость. То бишь курите в туалете. Я все понимаю, но нельзя все так запрещать. Курить - здоровью вредить. Я вот бросил 29 декабря 1989 года после 25ти летнего стажа (курил ещё со школы). И ну ни капли не жалею ![]() ![]() Бросил больше трёх лет назад , курил почти 20 лет , мотивация простая - во-первых дорогое и сомнительное "удовольствие" , а во-вторых доченька подрастает ![]() ![]() Сообщение отредактировал serega_na_enote - 3.6.2015, 16:43 ______________________________________ |
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Раз в 2,5 - 3 часа курю, вот так надрессировал себя.
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Даже ночью?
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Цитата Даже ночью? В час ночи примерно последняя, предыдущая в 22 часа. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:33 |