![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Т.е. упаковкой пользуешься?)
-------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
хочешь удовольствий,будешь и упаковкой пользоваться
![]() ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
"Вопросов больше не имею")
|
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот не нашла, куда написать, но хочется отметить сегодняшнюю скорбную дату.
20 лет со дня гибели Влада Листьева... Как сейчас помню тот вечер, когда известили о его гибели... ревела... Было полное ощущение, что потеряли члена семьи, настолько глубоко он вошел к тому времени в дома огромного числа российских семей. Пусть будет пухом ему земля... И вечная добрая память... ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 1.3.2015, 15:17 ______________________________________ |
Shevron |
![]()
|
Тёмное дело. Девяностые
|
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
тёмный бизнес ни одного в могилу свёл.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 2.2.2013 Из: г. Нижний Тагил ![]() |
Здравствуйте!!! В Нижнем Тагиле вместе со снегом не только асфальт сходит, но и дорожные бордюры в крошку рассыпаться стали, а плиты между рельсов трамвая постеленные вообще напоминают заготовку из арматуры приготовленную к заливке бетоном!!!
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Пенсию не хотят платить работающим пенсионерам ( пока думают - решают ) , козлы !
![]() ______________________________________ |
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Пенсию не хотят платить работающим пенсионерам ( пока думают - решают ) Не вижу ни каких причин для печали, уйдём в сумрак ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал keks - 13.3.2015, 17:02 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Влетела сегодня на 4 тыщи с лишним
![]() Выхожу из магазина (ну мож пол-часа меня не было), машины нет. У меня чуть инфаркт не случился ![]() ![]() Вобщем, эвакуировали гады!.. ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
да у вас цены божеские,в москве в несколько раз дороже.
четыре тыщи,хорошее лекарство ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну почему же они сразу гады =) кто то не правильно припарковался ?
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну понятное дело, на знак не обратила внимание
![]() ![]() ______________________________________ |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Ну понятное дело, на знак не обратила внимание ![]() Ой, Ань, я действительно искренне тебе сочувствую. И сам бы не хотел оказаться в такой ситуаци. Как и другим бы не пожелал. Но невольно засели в голове твои сегодняшние слова, обращённые ко мне: "А чтобы обнаружить брак совсем не надо каждый см прощупывать и изучать под лупой. достаточно просто развернуть и окинуть взглядом". И слова брак и знак даже созвучны и рифмуются. Знак только крупнее в фиг знает какое количество раз. Очень хочу, чтобы это был последний раз, когда у тебя упирают машину эвакуатором! ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
парковок что дорог мало ... я у вас на "окружной" таакой мостик отыскал ... он весь из заплаток... основного слоя не видать видно только заплатки... друг на друге в несколько слоёв.... жаль что ночь была а то бы сфотал..
а про эвакуацию у нас к примеру в день на эвакуатор план 30 машин + сколько парконов ..а с 1 апреля буду взымать штраф за парковку без оплаты (паркоматы поставили знаки повесили улицы определили) ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ну понятное дело, на знак не обратила внимание ![]() Ой, Ань, я действительно искренне тебе сочувствую. И сам бы не хотел оказаться в такой ситуаци. Как и другим бы не пожелал. Но невольно засели в голове твои сегодняшние слова, обращённые ко мне: "А чтобы обнаружить брак совсем не надо каждый см прощупывать и изучать под лупой. достаточно просто развернуть и окинуть взглядом". И слова брак и знак даже созвучны и рифмуются. Знак только крупнее в фиг знает какое количество раз. Очень хочу, чтобы это был последний раз, когда у тебя упирают машину эвакуатором! Миш, вот вообще никакой связи не вижу между этими двумя ситуациями ![]() ![]() парковок что дорог мало ... я у вас на "окружной" таакой мостик отыскал ... он весь из заплаток... основного слоя не видать видно только заплатки... друг на друге в несколько слоёв.... жаль что ночь была а то бы сфотал.. а про эвакуацию у нас к примеру в день на эвакуатор план 30 машин + сколько парконов ..а с 1 апреля буду взымать штраф за парковку без оплаты (паркоматы поставили знаки повесили улицы определили) У нас все дороги из заплаток, это правда. И в этом году опять латают. Когда делать начнут по-нормальному, не понятно. Чемпионат уже практически на носу ![]() ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
а про эвакуацию у нас к примеру в день на эвакуатор план 30 машин + сколько парконов ..а с 1 апреля буду взымать штраф за парковку без оплаты (паркоматы поставили знаки повесили улицы определили) У нас такая же ситуация, кругом где были свободные места натыкали платные парковки, стоимость 30 руб в час. Эвакуаторы работают беспощадно, и даже без представителя ГИБДД. Зимой, кто-то спалил шесть эвакуаторов, но все равно таскают машины. Так что, кто будет в нашем городе летом помните машины эвакуируют быстро. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Выхожу из магазина (ну мож пол-часа меня не было), машины нет. У меня чуть инфаркт не случился ![]() ![]() Вобщем, эвакуировали гады!.. ![]() Вспоминаю в сентябре мы приехали на зачисление в Коледж в Свердловске, со стороны Коледжа знак запрещающий остановку и машины стоят под знаком но и места есть, на другой стороне дороги знака нет, вообщем развернулся поставил где можно, пришлось на 500м лишних идти через светофор, ну и ладно. Я до конца мероприятия не стал сидеть, пошел в машину, а там 5 эвакуаторов сгребают всех кто под знаком стоит. Т.е. люди из области 200-500км проехали, время как правило ограничено и на тебе, где что искать!? Ну и сами виноваты опять же. Вообщем ставлю машину только где точно можно.. Сообщение отредактировал BVM - 16.3.2015, 13:10 ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
ну я всегда ставлю машину правильно и (или) что бы людям не мешать...газель машина не маленькая.. но с парковками ситуация смешная...в паркинги не прохожу по высоте, в надземные из за плотности машин не всегда могу заехать даже ...а на тех улицах где скоро будут взымать плату зимой даже снег не чистили ..ща фоту прикручу.... эвакуатором меня не заберёшь...а на вопросы (которых мало) инспекторов по чему стою даю читать ответ от администрации городв...что мол типа паркинги проэктируют частники и по своим "заскокам" пользуйтесь типа наземными парковками их список на КЗН .ру ... инспектора ржут .. что есть оф ответ на то что стоять то мне и негде =)))))
king |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Что ж за люди такие пошли,одно сплошное мошенничество!!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 21:09 |