![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
воо тоже самое .. топят так что дышать сложно... неужели нельзя включать немного ... не минус 30 же...
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А у нас до сих пор холодрыга...
Квартира уже остыла, масляная батарея не справляется.... ![]() ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
А у нас до сих пор холодрыга... Квартира уже остыла, масляная батарея не справляется.... ![]() В Гашане/магните непомню обогреватель купил ранее, с вентилятором, стоит 700р гдето, быстро комнату нагревает, но минусы есть - воняет иногда пластмасой, нити обогрева не так уж спрятаны, на большой скорости вентилятора сам двигатся начинает ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Такой обогреватель тоже есть, но им не особо хочется пользоваться,
т.к. пересушивает воздух и, да, пованивает... ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
Так и не включили.
![]() У нас и зимой холодно, батареи чуть теплые, говорят есть в квартире 18 градусов тепла, значит нормально. ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Заглянула сегодня на шубную ярмарку. Увидела шубку, по фасону ну вот прям такую, как давно искала, но, БЛИИИН
![]() ![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
вот это я понимаю,любовь!
пора заводить вместо кошки енотов,для полного вживания в образ ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Я уже давно хочу себе енота домой
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ань, обстрагируйся и бери шубейку.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
тем более машина енот шуба енот =) все по феншую =))
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Нет, не могу я ездить в живом Еноте и носить на себе мертвого
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Я уже давно хочу себе енота домой ![]() ![]() Аня, Вам сюда http://www.dom-enota.ru/ ![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ух ты! Здорово! Спасибо, Edvig за информацию. Обязательно постараюсь, будучи в Москве, найти возможность посетить Дом енотов или пригласить к себе в гости
![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Один не хороший человек сказал и все как с ума сошли по всей стране. Начали опусташать банкоматы. А мы на работе их как прокаженные весь день грузим по городу. С семи утра и тока закончили.
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
блин меня в отпуск за свой счет отправляют на 3 месяца
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() А вот за свой счет совсем не прикольно сидеть ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.12.2014, 22:16 ______________________________________ |
женя1979 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 113 Регистрация: 20.2.2014 Из: Москва ![]() |
![]() ![]() ![]() А вот за свой счет совсем не прикольно сидеть ![]() Сочувствую держись ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ага, держусь... за уши мужа, сидя у него на шее
женя1979 |
![]()
|
Ага, держусь... за уши мужа, сидя у него на шее ![]() Это хорошо что есть куда присесть ![]() А у меня место занято уже 1,5 года ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Печально...
Нет, то есть, это-то конечно радостно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 19.12.2014, 22:35 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 18:38 |