![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Все еще на работе и конца не видно....
![]() ![]() ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Все еще на работе и конца не видно.... ![]() ![]() Ха. Я вот тока с работы приехал. 31ого наверняка тоже так приеду, так что как говориться "с корабля на бал" ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
А мы 27го деньги в голову передали, новые комплексы повнедряли - теперь ИБД занимаемся
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
а я пожалуюсь на то, что вместо хорошего праздничного предновогоднего настроения у меня ваще нет никакого настроения.... и все из-за ДТП... не знаю кого винить - корпоратив, на который не очень хотел идти, но пошел... или начальника, подвозя которого до дома с корпоратива я получил своё ДТП.. или того придурка, который на знаки не смотрел.. или всех вместе....эээххх... теперь вместо подарков для любимых жены и дочки заплачу оставшийся платеж по КАСКО и куплю коробку скотча, а то отваливается быстро, а с неприкрытым двигателем как-то страшно ездить, особенно в дождь.... вобщем как-то так.... Покупая машину перед новым годом думал, что это действительно подарок не только для меня, но и для всей моей семьи, а получил в итоге разбитого уродца.... еще пугает сознание того, что новая машина сразу перекочевала в разряд восстановленных... точнее еще не перекочевала, а скоро перекачует, пока что она новая разбитая машина....
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
не отчаивайтесь!!!
![]() устройте праздник жене и дочке... они вас любят!!! -------------------- тракторных дел мастер...
|
Banderas |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 31.10.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
да праздник-то по-любому будет, только уже подарки другие... ломаю голову какие подарки можно купить на оставшийся скромный бюджет....
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
у вас хоть каско, а я сам ремонтируюсь, после дтп, за свои. . . разбитая машинка не уродец, а слегка покалеченньій член семьи. а вобще год для меня жудкий, все жду в надежде следующего, он точно будет лучше прежнего.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 23.10.2007 Из: Кривой Рог, Украина ![]() |
В Украине? Следующий год будет лучше прежнего? Вот это оптимизм!!!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а я жалуюсь на сдохшую стиралку =) впрочем скатался и купил новую ... всетаки вместительная у нас машина...
______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Гыыы.......
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
первый рабочий день... встал со скрипом...
весь день залипаю ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Жалуюсь.......... Это мой 9-й рабочий день в этом году..........
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
И вот до чего ж, смотрю, народ до чужих жалоб охоч!
![]() Книга радости: сообщений 57, просмотров 692. Книга жалоб: сообщений 134, просмотров 1671!!! ![]() Жалуюсь.......... Это мой 9-й рабочий день в этом году.......... ![]() Ну...это уж совсем никуда не годиться... ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Жалуюсь
Позавчера первый раз в жизни катался на сноуборде ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
[quote]Книга радости: сообщений 57, просмотров 692.
Книга жалоб: сообщений 134, просмотров 1671!!! biggrin.gif [/quote\ Статистика - штука серьезная. ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Жалуюсь Позавчера первый раз в жизни катался на сноуборде ![]() ![]() =) я так же на велосибед садился пару лет назад =) три дня колени болели и попа от такой маленькой сиденьки =) ______________________________________ |
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Вчера за 20 км. до дома на трассе, закончилась незамерзайка, до дома ехал по приборам
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Bel.chev |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.2.2010 Из: Белгород ![]() |
Вчера за 20 км. до дома на трассе, закончилась незамерзайка, до дома ехал по приборам ![]() ![]() отсутствие датчика прекрасно заменяет наличие в багажнике резервной бутылки незамерзайки! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 8:08 |