![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kapral |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 115 Регистрация: 20.9.2012 Из: Уфа ![]() |
Думаю, вы правильно сделали. Я еще не слышал жалоб "зря обратился к юристам"(по ДТП), обычно наоборот - "мало выплатили, лучше бы сразу обратился к юристам".
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
спасибо, kapral. У кого-нибудь еще есть личный опыт?
______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
опыт друга ... въехали ему в попу ... отправили оформлять ДТП на штраф стоянку (как ближайший пост) , оформились по европротоколу ... сразу подскочила девушка ... вот мол так и так выбиваем из страховых все бесплатно ... в итоге выбивают уже год ( страховая кстати выплатила ему 4000 р ), но эта же страховая не даёт этим "юристам" копию справки о ДТП ... а в гаи тоже говорят что раз оформляли по евро .. то у них копии неть ... вообщем если к юристам то к нормальным и не бесплатным ...
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ну как бы они говорят, что свою оплату они в итоге со страховой взыскивают.
Сказали, что производят оценку ущерба и сразу деньги выдают, я могу сразу ремонтироваться, а они уже сами со страховой судятся/рядятся. ______________________________________ |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
да ему тоже сказали что около 30 будет .. а воз и ныне там
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Черт, Вы меня расстроили
![]() ______________________________________ |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Не надо заранее расстраиваться....... Осознание что где-то есть Солнышко всегда согревает, даже в пасмурную ночь))))
Это я Вам говорю как бывший рядовой караульной службы ...... ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Хочу пожаловаться , просто так . На форуме людей всё меньше и меньше
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 13.6.2014, 23:31 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ага
![]() Эт не для поддержания разговора, а от души, правда, возвращайтесь все, кто ушел! ![]() ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Алексей! В твоих слова есть доля правды
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Отвечаю : во время Олимпиады у нас летали только инструкторы
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
sapsan123 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 11.11.2012 Из: Краснодар ![]() |
Принято
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
опыт друга ... въехали ему в попу ... отправили оформлять ДТП на штраф стоянку (как ближайший пост) , оформились по европротоколу ... сразу подскочила девушка ... вот мол так и так выбиваем из страховых все бесплатно ... в итоге выбивают уже год ( страховая кстати выплатила ему 4000 р ), но эта же страховая не даёт этим "юристам" копию справки о ДТП ... а в гаи тоже говорят что раз оформляли по евро .. то у них копии неть ... вообщем если к юристам то к нормальным и не бесплатным ... Ну как бы они говорят, что свою оплату они в итоге со страховой взыскивают. Сказали, что производят оценку ущерба и сразу деньги выдают, я могу сразу ремонтироваться, а они уже сами со страховой судятся/рядятся. да ему тоже сказали что около 30 будет .. а воз и ныне там Черт, Вы меня расстроили ![]() Получила бабосики, должно хватить, машинка в ремонте ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Ань скорейшего ей выздоровления!!!!
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ань, это уже в параллельную тему
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо, Антош.
Да, Жень, но тут отметилась просто потому что это окончание жалобной истории ![]() ______________________________________ |
v.s.k |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 14.11.2012 ![]() |
Цитата свою оплату они в итоге со страховой взыскивают. У меня похожая ситуация была. Чудо-юристы выплатили сразу деньги, в обмен на доверенность на предоставление моих интересов в суде. Прошло почти три года и получил исполнительный лист. Проиграл я суд) Деньги пришлось вернуть. Не все, но значительную сумму. ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Погода дрянь, холодно и дожди почти каждый день...да и остальное все как то фиговато
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Вчера выезжал из огорода сада, всегда выворачиваю в ворота с одного раза. Вчера где то чуть промахнулся и едва прислонился к створке ворот бампером слева. Как раз обрамлением дырки под установку противотуманки. Сдал, довернул, проехал. В сегодня посмотрел, царапинки остались. Так, конечно, еле заметно. На ходовые качества не влияет, но неприятно.
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
![]() ![]() Звиздец......... ![]() Я этих канцелярских крыс........ трубу качал.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 16:34 |