![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот ведь йошкин кот
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Аня, сочувствую. Кроме капота есть повреждения? Цитата говорит в слепой зоне оказалась Это не оправдание. ![]() Вот ведь йошкин кот ![]() ![]() ![]() На капоте вмятина на всю середину от ребрышка до ребрышка и свезено, не знаю, можно выправить или менять придется, поцарапаны решетка радиатора и бампер (но эт фигня, бампер может даже просто полировкой отделается). Спасибо за сочувствие, я стараюсь держаться ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ремонтированный капот - уже не торт
![]() ______________________________________
|
||
AndreiM |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
джидай в помощь
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Че-т как-то не улыбается мне капот из Москвы заказывать
![]() ______________________________________ |
забавный енот |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
ох неприятная история!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
угу! все правльно... только не забывайте еще про досудебное урегулирование - типа сначала досудебная претензия, а потом - в суд
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Получение справки из ГАИ с заключением о Вашей невиновности, осмотр в страховой виновника ДТП и далее ожидание страховой выплаты. Если выплата не покрывает ущерб можно подать в суд на виновника. А ущерб я самостоятельно должна оценить или как? Мне гаишник сказал, что я с документами в СВОЮ страховую должна обращаться, а не в страховую виновника ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 6.6.2014, 21:45 ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Охренеть, а до сдавания назад не видел что ли, что сзади машина???
Сочувствую... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо. Не видел, говорит в слепой зоне стояла
![]() А я вот думаю, а если б там человек стоял или ребенок, он тоже не глядя бы стал здавать?? ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 6.6.2014, 21:52 ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Человек мог бы увидеть и отойти, а Енот не смог. А если ребенок или бабушка? Например родители загружают продукты в багажник, а ребенок рядом стоит за Газелью и не видит, и родители не видят, это ж секундное дело. Или бабушка например, отошла в сторону, чтоб проезжающую машину пропустить и встала ровно за Газелью, а та трогаться, бабулька может и не успеть отойти, может даже от неожиданного толчка потерять равновесие и упасть, и чего, он бы на нее наехал, а потом бы говорил, ох, она в слепой зоне упала? ![]() Ну так как со страховой?? В свою ехать или в виновника? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
А почему мне в ГАИ сказали, что в свою?
![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Припарковалась на стоянке у магазина, мест совсем не было, встала за Газелью, ну около метра где-то. Буквально на 10 минут в магазин забежала. Прихожу, а они уже Гаишников вызывают. Впереди него еще кто-то встал, и он стал задом сдавать, не увидев мою малютку (говорит в слепой зоне оказалась), ну и присел мне на капот ![]() Откуда мне знать, что у него слепая зона такая огроменная ![]() ![]() Да уж, неприятная история. Я так понимаю, каско нет? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
У меня нет. У него КАСКО. Но смущает один момент. Об этом уже писали в какой-то теме о наезде Газели на Енота. В справке стоит крестик напротив строки: Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении, а ниже в строчке п. ПДД, кот. он нарушил
![]() ![]() ![]() Может быть так, что мне моя страховая должна возмещать, а не его? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 6.6.2014, 22:44 ______________________________________ |
Роман Ноте |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
В страховую компанию вы можете пойти или в свою или в его разницы нет.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Сижу в кафе "Япоша" метро Добрынинская в Москве.... Пиво - отстой
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Припарковалась на стоянке у магазина, мест совсем не было, встала за Газелью, ну около метра где-то. Буквально на 10 минут в магазин забежала. Прихожу, а они уже Гаишников вызывают. Впереди него еще кто-то встал, и он стал задом сдавать, не увидев мою малютку (говорит в слепой зоне оказалась), ну и присел мне на капот ![]() Откуда мне знать, что у него слепая зона такая огроменная ![]() ![]() У большинства(причем с большим перевесом) водятелов этих чудо автомобилей, огроменная слепая зона находится в бестолковой голове... Сообщение отредактировал vulf - 10.6.2014, 17:12 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
![]() ![]() ![]() Сочувствую. Сильно не переживайте, все исправимо. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Успокоилась вроде, а первые две ночи не спала
![]() ![]() ![]() Кстати, мож кто подскажет... Я че-т не захотела со страховой сама бодаться, обратилась к автоюристам. На сколько надежно, как думаете? Может отказаться, пока не поздно? ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 14:35 |