![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тутуся |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 1.2.2014 Из: Россия, Ижевск ![]() |
Бррррр. Аккуратнее, пожаааалуйста! И зачем я сюда перед сном заглянула...
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Цитата Очень вырос в целом мире Гриппа вирус, три-четыре, Ширится, растёт заболевание. Ну надо же, всю зиму даже без насморка продержался, а тут на тебе... ![]() Выздоравливай. Негоже перед дачным сезоном хворать. ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Опять зима вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
А у нас завтра субботник
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Просто царь |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
А мы на одном из близлежащих озер замутили субботник-убрать стоянку,где машины зимой паркуются-
территория чуть больше носового платочка-и тишина.Дал заметку в местные СМИ-может кто отзовется. Эх, не та нонеча молодежь пошла, не тааааа. ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Чтоб веселее субботник был - надо в рабочее время проводить его. Всегда так было.
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, у нас стабильно по весне и по осени каждую пятницу. И участочек за каждым подразделением закреплен
![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
У меня в саду завтра субботник. Буду клумбы для детей копать.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
а на самой ручке не стёрлась ? у меня на автомате и то вся серебрянка с ручки слезла =))
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ручка - как новая, а моя беда, видимо, из-за того, что 1-2 передачи самые используемые (пробки, вялый движняк, как следствие), вот и перетёрло, блин
![]() З.Ы. Сейчас ручку зафоткаю... ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 197 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Вот еще один плюсик к АКП. На ней такого не могёт быть, только если специально шкрябать
![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
Это мужской взгляд
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну и я о том же
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Аааа!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Да ладно, Ань, не расстраивайся
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну не знаю мне автомат на енотке нравился ... очень шустрый и логичный .. пятую бы ему .. был бы ещё и более экономичным =))
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 12:05 |