![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DEN 770 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2011 ![]() |
Подскажите ещё пожалуйста как называеться комплектация
где есть столики, управление на руле,полный электро пакет , магнитола блютуз. на автомате. |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
а где это заметно? на правом переднем крыле, также брызговики крашеные. ______________________________________
|
||
DEN 770 |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 15.12.2011 ![]() |
werefish спасибо
![]() |
Dimентий |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.1.2012 ![]() |
Привет всем владельцам этого заамечательного автомобильчика!Хочу через месяц-другой влиться в ваши ряды и в связи с этим хотелось бы задать пару вопросов: 1)До какого пробега реально имеет смысл покупать енота (я понимаю что 10 тыс. это здорово, а 150 много)? 2)Большая ли вероятность нарваться на битый или убитый автомобиль? 3)Как при покупке можно еще проверить состояние Енота (помимо маркировки стекол, кузовных зазоров и пр.), есть ли какие-либо особенности? Хотелось бы найти 1.6 в комплектации Lucury года 2009-2010, что посоветуете?жду с нетерпением, заранее огромное спасибо!!!!
|
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...(я понимаю что 10 тыс. это здорово, а 150 много)?... Хотелось бы найти 1.6 в комплектации Luxury года 2009-2010, что посоветуете?жду с нетерпением, заранее огромное спасибо!!!! А такое бывает ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Скиминок |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 11.1.2012 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Здравствуйте. Скоро собираюсь стать владельцем Nissa note 1.6 Luxury. Но вот беда автомат или механика. Если с механикой все понятно ездили, то с автоматом один вопрос надежный ли он??? Уж очень хочется автомат, но страшно слегка, а вдруг он сломается через 1000км и буду кусать локти, что не купил механику. Посоветуйте
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Автомат старый и проверенный,были бы деньги взял бы автомат.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
новый автомат на гарантии. подержанный, если не убитый, тоже не сломается.
брак выявляется при малом пробеге. охота автомат - надо брать автомат. ______________________________________
|
||
Dimентий |
![]()
|
...(я понимаю что 10 тыс. это здорово, а 150 много)?... Хотелось бы найти 1.6 в комплектации Luxury года 2009-2010, что посоветуете?жду с нетерпением, заранее огромное спасибо!!!! А такое бывает ![]() ![]() ![]() Поэтому я и спрашиваю у енотоводов ![]() |
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
По моему обе коробки хороши. Автомат или механика ,дело личного выбора...
Я выбрал маханику не потому что денег не хватало ,просто люблю ехать на машине, а не спать и поэтому автомат мне чужд ... ______________________________________ |
Dimентий |
![]()
|
Уважаемые енотоводы, вы не могли бы все-таки ответить на вышеупомянутые вопросы?Очень важно и интересно ваше мнение!
|
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
Уважаемые енотоводы, вы не могли бы все-таки ответить на вышеупомянутые вопросы?Очень важно и интересно ваше мнение! Первые два вопроса странные. Все зависит от эксплуатации. Можно и за 10 тысяч убить. И по поводу битых, тут от марки и модели машины не зависит, все надо проверять. ______________________________________
|
||
Dimентий |
![]()
|
Я имею ввиду при прочих равных условиях: есть много автомобилей, которые при определенном пробеге (В силу своих конструктивных особенностей) начинают что называется сыпаться и ее получается действительно проще продать. Нет ли какого-либо подводного камня у Енота? Хотя как я уже почитал тут все основные узлы проверены временем и надежны. И все же?А то что машину можно убить за 10 тысяч км пробега это конечно же так все зависит от эксплуатации...
|
Ronaverona |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2012 Из: Москва ![]() |
Уважаемые енотоводы! Понимаю, что мой вопрос не нов, но все равно спрошу. Я только готовлюсь к покупке автомобиля. Причем готовлюсь с начала - весной иду на вождение. В качестве первой машины выбрала Енота. Я давно мечтаю об этой машине, да и подходит мне Ноут как нельзя лучше. А главное салон большой, моему овчару будет комфортно.
Меня интересует, подойдет ли подержанный Енот в качестве первой машины? На работе говорят, что я идиотка и нужно брать новый автомобиль. Я замучаюсь чинить б/у авто и т.п. Очень советуют Suzuki Swift. Посидела я в Свифте, хорошая машинка, меня даже клаустрофобия в ней не мучает. Но... но что-то не то. Вы люди опытные, выскажите свои соображения. Буду очень признательна! |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
на работе вам еще и не то насоветуют, берите, что нравится, никого не слушайте
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
der |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2012 ![]() |
Сейчас не трудно приобрести б.у в отличном состоянии. Тем более, если автомобилю всего год, то в большинстве случаев Енот будет в хорошем состоянии. Опять же, надо смотреть на цену автомобиля, сколько был пробег и т.п. Я вообще замечаю, что люди покупают иномарки и в силу определенных финансовых трудностей автомобиль свой продают.. Так что, есть шанс купить автомобиль в хорошем состоянии по низкой цене. Кстати, знаю отличный сервис по России с огромной базой продаваемых автомобилей. Автороссия.рф На крайняк. Мож кому понадобится
|
Ronaverona |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 2.2.2012 Из: Москва ![]() |
на работе вам еще и не то насоветуют, берите, что нравится, никого не слушайте ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, удача мне точно понадобится! А собачка как раз стала решающим фактором выбора машины. Как казалось, восточно-европейская овчарка влезает далеко не во все машины. der Благодарю за информацию ![]() |
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Покупайте Енота и не пожалеете. А практичности ему не занимать. Овчарка внутри- это еще не предел. Запихивал внутрь столько всякого под завистливые взгляды обладателей других машин. А за 4 года проблем не подкидывал, разве только что произошли по своей вине.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
der отличный сайт
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
$treeT |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 6.3.2012 Из: Казань ![]() |
Подскажите пжлста, что это за комплектация?
видел в нескольких экземплярах просто крутилки и экранчик крегленький. а здесь на фото 3 крутилки... это появилось в новых комплектациях? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16551395-34673.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16995332-e6473.html ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 7:59 |