![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
http://auto.fishki.net/comment.php?id=193676
Позитивное видео из Одессы. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
радар на оборотня )
посмеялся, но ребята немного перегибают ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Дорожный контроль.
А инспектора попались с чуством юмора, молодцы. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
радар на оборотня ) посмеялся, но ребята немного перегибают Примерно такие же чувства. Инспектора у них слегка гашуганые какие то, но тем не менее тут именно менты выглядят достойней ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Небольшая подборка за вчера.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 25.5.2011 Из: Москва ![]() |
за вчера. Это твое личное? Вобщем не важно.. По моему водиле надо нервишки подлечить, и прибудет тебе счастье ![]() А на 1:10 и вовсе, сам видя что впереди перестраивается пошел на обгон. Валериану фстудию! ИМХО ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Да, моё личное. С нервами у меня все в порядке, медкомиссию прохожу регулярно. А на видео нет ни одного обгона. Эта подборка - обращение/пожелание к водителям, чтобы пользовались поворотниками, ведь тогда комфортнее будет на дорогах.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Северодвинск. ДТП произошло 19 мая около 17 часов на железнодорожном переезде в районе 5 километра Солзенского шоссе. Велосипедист был сбит джипом Toyota Land Cruiser. Пострадавший в аварии велосипедист -- преподаватель Северодвинского технического колледжа - от полученных травм скончался.
http://www.youtube.com/watch?v=cCEiibO3tO8 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Человека жалко. Водители джипов - бараны, по встречке жд переезд пересекать запрещено. К сожалению дорога без разметки, но мне кажется пересечение вдоль полотна в том месте можно приравнять к пешиходному переходу, а тогда велосипедист виновен так же.
П.С. я однажды преградил путь велосипедисту едущему по зебре, чтобы объяснить, что тот не прав. Но увы, он так и не понял что верхом на велике переезжать зебру запрещается пдд. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Вот тут у нас подробное обсуждение данного происшествия. Точки зрения разделились.
С предпоследнего сообщения читать...если интересно кому... Авария ______________________________________
|
||
BIG_MAKK |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 318 Регистрация: 7.11.2012 Из: Москва ![]() |
Кто чем режет видео? мув мэйкер мне всегда ругается что мало места... хотя его 20+Гб.
- - - Ну и вот такой чудило, уже вчера http://www.youtube.com/watch?v=InqYOWG0EsM ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Режу пинайклом.
Вот, снимал не я, но мой енот попал в кадр. Вот так у нас в Архаре легко по встречке ездят: http://www.youtube.com/watch?v=6qBTL1l2hms ______________________________________
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
Не знаю было уже или нет ...
Интересно , героиня обитает у нас на форуме ??? ![]() ![]() ![]() ![]() http://youtu.be/hNi93QRBfX4 ______________________________________ |
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Было ужо где-то. Да уж , неадекватов везде хватает
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Просто ржунимагу
![]() Лося там практически и не видно. Кстати. http://youtu.be/3yKdyfOqS74 ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ага
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Ну вот где-то так. Солнце? Покупка прав? Руль перекрутила?
Барышне необходимо было при маневре заехать в карман, из которого уже уйти на право на Глеваху. Но а что на самом деле произошло смотрите. ______________________________________
|
||
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Ну вот где-то так. Солнце? Покупка прав? Руль перекрутила? Барышне необходимо было при маневре заехать в карман, из которого уже уйти на право на Глеваху. Но а что на самом деле произошло смотрите. Ну либо в этот момент по телефону говорила, либо носик пудрила, или же подпевала под любимого исполнителя! ![]() А когда дамы в этом состоянии, нам со стороны кажется неадекват! ![]() Кстати, а что за аппарат регистратор? Мне рамка со скоростью понравилась и видео качество ни чё так! Сообщение отредактировал Dusha - 1.7.2013, 12:07 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Кстати, а что за аппарат регистратор? Мне рамка со скоростью понравилась и видео качество ни чё так! Смарт, все в одном ![]() Motorola DROID X2 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:47 |