![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я бы красного ишака спереди столкнул бы просто... Пропустить есть возможность, нет едет посередине.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 25.3.2012 Из: Новоуральск ![]() |
Я бы красного ишака спереди столкнул бы просто... Пропустить есть возможность, нет едет посередине. Так то ему и штраф положен... ПДД предписывают двигаться как можно ближе к правому краю проезжей части. У нас в городе зимой основная проблема такие водятлы. Все улицы на которых летом по две полосы в каждую сторону превращаются в простые двухполосные. Накатывают колею посередине проезжей части и едут как трамваи по рельсам... И слева не обогнать, и справа тоже... ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Эта наша окружная дорога. Там по одной полосе в каждую сторону. А то место, где енот обгонял - обочина. Просто утрами и вечерами в том месте пробки постоянно, вот зимой и накатывают якобы ещё одну полосу.
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Таксист - чудак на букву мэ...я до конца не верил в его манёвр...этот удод даже в мою сторону не посмотрел, а смотрел только налево...
http://www.youtube.com/watch?v=5mzeT-AVil4 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Односторонка?
А ты ведь сам кошака чуть не двинул в левый бок. "чудак на букву мэ... удод" - теше, а то тут в теме злобный лис банит за нецензурщину ![]() Предлагаю переименовать тему: "Вещает и показывает Водяной и ко" ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Да, там всё одностороннее, и до перекрёстка и после - это наш проспЭкт Советских космонавтов
![]() З.Ы. А кошака я видел и его пропускал, а то иначе бы вправо бы взял и этого удода объехал ![]() З.З.Ы. Удод - птица неизвестного полёта из стишка моего сурового детства: Удод, удод, удодина, удодливый удод. В твоём гнезде удодливом, удобно ли удод? Одно доудовольствие, мы слышим от него, А маленьким удодикам удобнее всего ![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 21.3.2013, 17:18 ______________________________________
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Месяц назад на Красноармейском проспекте, около кинотеатра "Октябрь". Водитель Range Rover уверен в своем превосходстве над ПДД.
http://www.youtube.com/watch?v=JGkkobkJnnI...eature=youtu.be Вчера на пересечении Красноармейского и Советской Матиз под управлением девушки оттормаживается в пол на мигающий зеленый, я останавливаюсь в паре см от него, после остановки (моя машина клюнула), она додумалась посмотреть в зеркало заднего видна. Справа, кстати в период этого события, машина повернула на желтый. НАРОД, если кто оттормаживается резко, смотрите назад! Я срегагировал не сразу, так как был уверен, что Матиз совершит маневр. Смотрите с 1:30. http://www.youtube.com/watch?v=dUl_0bSSntU Сообщение отредактировал iobox - 23.3.2013, 15:03 ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
не вижу особого криминала.
соблюдайте дистанцию -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
не вижу особого криминала. соблюдайте дистанцию не спорю, что я был бы неправ! да просто лишний раз урок, что некоторые женщины за рулем непредсказуемы. исходя из опыта подобных ситуаций, в основном это: или женщины, или водители с восклицательным знаком, гораздо реже мужчины (они в основном внаглую нарушают, предсказуемо). а водитель Range Rover у меня вообще отвращение испытывает. чего он хотел добиться? даже если бы он успел выехать, я бы догнал его зад. Сообщение отредактировал iobox - 24.3.2013, 14:47 ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
iobox, НЕЗАЧЕТ!
В первом видео вы и маршрутку не пропустили, я б ваш стиль вождения назвал:"Буй проскочишь" Во втором видео - это кто обезьяна? Матиз на красный остановился и пропустил пешиков, а вам дестанцию держать нужно. О, а что за непереводимый диалект в данном видео, в момент торможения енота женским голосом? Я раз пять прослушал, но смысл не уловил. ______________________________________
|
||
father |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 5.12.2010 Из: Московская область, г. Щёлково ![]() |
Вот что приключилось со мной вчера. Смотреть с начала второй минуты:
http://youtu.be/T-Z4JMdSlIg Пазик удрал, но доблестные сотрудники ГИБДД уже вечером его словили по трём синим полоскам и царапинам на правом борту. Водила не отпирался, сказал, что отвёз пассажиров и потом вернулся на место ДТП, но уже никого не было. Сам он оказался командировочным с Брянской области. У меня повреждены две левые двери и заднее левое крыло. Задняя дверь сильно ободрана, наверное под замену. Передняя дверь совсем чуть, заднее крыло - слегка содрана краска до грунта на небольшом участке. Вот думаю, как ремонтируются лёгкие повреждения краски у официалов, возможна ли локальная покраска? ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Киев, где-то 49-51 февраля 2013 года.
Исторический центр, Андреевский спуск Благодарочка, Покатушки. В пятницу с работы выехал домой в 22-00, добрался в субботу в 6-00 утра, без машины. Далее была попытка доехать в субботу и уж только в воскресенье машинка вернулась под дом. Подробнее: "Реально весело" - так гласит постер на обочине. И так и есть, шел четвертый час в дороге домой - это реально весело, хёнде матрикс под постером привратившийся в пирамидикс - наверное тоже реально весело, олени на летней резине - тоже весело, но самое веселое было далее в дороге. Суббота, пять утра. Форсирую то-же место но уже в 12 дня субботы. То же место и то же время. Сообщение отредактировал Енотовед - 26.3.2013, 16:32 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 15.7.2020, 0:41 ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
О, совсем забыл, наше руководство тогда укатило к Ляхам на футбол. И вот так красиво власти лохонулись.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
father очень жаль
![]() ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Ребята, жуть-то какая!
![]() ![]() ![]() ![]() говорят, это СЧАСТЬЕ к нам идет! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Ребята, жуть-то какая! ![]() ![]() ![]() ![]() говорят, это СЧАСТЬЕ к нам идет! ![]() ![]() НЕТ, father писал: "он оказался командировочным с Брянской области.", так, что возврат его идет в Брянскую обл ![]() ______________________________________
|
||
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
НЕТ, father писал: "он оказался командировочным с Брянской области.", так, что возврат его идет в Брянскую обл ![]() Енотовед, я про снегопад ![]() Сообщение отредактировал Кима - 26.3.2013, 18:20 ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:39 |