![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
ну про маршрутчика тут хз - место нужно лучше знать, но возмможно сам дал такую возможность! а вот на первом видео урод!
|
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Цитата вчерашняя поездка на работу http://www.youtube.com/watch?v=8tjUKi8oPjM...t=ULN2AKnOYhuGk и с работы http://www.youtube.com/watch?v=Jno1SgnbAr8 я ненавижу маршрутников.. а как насчет пропустить их? эго не позволяет? ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
енотих, обрати внимания на первое видео, человек без поворотников резко выскочил на мою полосу, в тот момент когда у меня шел набор высоты )). А про маршрутника, угол обзора моего рега очень хорош и если обратить внимания на маневр маршрутки то видно что ни о каком эго речи и не может быть ибо он просто напросто выдавил меня и чтобы не было столкновения я пропустил урода
![]() Сообщение отредактировал Combimax - 4.5.2012, 9:02 ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
ОБРАТИЛ ВНИМАНИЯ БЕЗ ПОВОРОТНИКА СОГЛАСЕН ТАКИХ ДАВИТЬ
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
давить не надо, надо ДДД
![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
ИМХО:в первом видео ему надо было на пару секунд раньше и с поворотником! с маршруткой: мне кажется вы бы та поместились бы и без притормаживания!
|
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да сам в субботу чуть не поймал бегунов через дорогу, изматерился... тут похожее
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Это была моя первая водная переправа...
Дорога. Бетонка. Сейчас она под водой (река разлилась). Шаг влево или шаг вправо карается посадкой авто на брюхо. Местные дорогу знают. За день до меня городской паджерик съехал с бетонки и сел на брюхо...У меня Ниссан Ноут...Я тоже - городской... http://www.youtube.com/watch?v=EMcrCDOmD6c...eature=youtu.be ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Nissan Note
![]() ![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
водоплавающий енот..
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Nissan Note ![]() ![]() Прокладка между сиденьем и рулём тоже чего-то значит ![]() водоплавающий енот.. ![]() Воистину ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Блин кто б еще жаловался на воду
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Грызун! У меня на том "берегу" той бяки сын ждал...А я его полтора месяца не видел...Яж ему обещал приехать - вот и приехал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Nissan Note ![]() ![]() Прокладка между сиденьем и рулём тоже чего-то значит ![]() ? ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Наталья, объясняю: через день по этой же бетонке (от переправы до места назначения, где был и я - 25 км) в посёлок приехали двое. Один на пятнашке без бампера (на бетонке оторвал) и глушителя (на баржу с наскока на переправе заезжал), а другой на мерсе с клиренсом в 10 см и без повреждений...Вот тебе и прокладка...(водитель тоже много чего значит, акромя обстоятельств)
|
||
грызун |
![]()
|
||
Ну молодец, молодец.. (поглаживая по вихрастой голове)
|
||
Наташечка |
![]()
|
ааааа понятно, а я думаю что за прокладки
![]() ![]() ______________________________________ |
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну молодец, молодец.. (поглаживая по вихрастой голове) ![]() Я все вихры в 9...х годах оставил ![]() З.Ы. Нет, грызун, честно страшно было - первый раз такая ситуация... ааааа понятно, а я думаю что за прокладки ![]() ![]() И чего посигналил? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
RamzesI |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 15.5.2012 ![]() |
Хорошие ролики)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 20:53 |