![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
В прошлом году 1 января ехал в область, так на Холмогорской развилке (место, где с горки спускаешься, а потом дорога уходить вправо) Гетс повело прямо передо мной туда-сюда и в кювет... А там дно кювета метров пять-шесть... Ну я остановился, жене сразу сказал звонить в 112, сам туда побежал. Машина на дне кювета на крыше лежит... Скатился вниз, двери перекошенные, кое-как открыл, внутри три женщины, все целые, слава богу...Поднимались мы минут пять, наверное, потому как склон очень крутой был и весь в снеге. Жена помочь не могла, потому что в машине ребенок маленький сидел (его ведь не оставишь одного). Так вот, пока мы с женщинами штурмовали этот грёбаный подъём, ни одна сволочь так и не остановилась
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 2:29 ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Стоит посмотреть это видео и понимаешь что не всё так плохо http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Стоит посмотреть это видео и понимаешь что не всё так плохо http://www.youtube.com/watch?v=upZ-ABdpHoE Хотелось бы... ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 2:28 ______________________________________
|
||
PahaPuh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
Вот спасибо, дорогой, на добром слове!!!! Эт чем же я ему помочь мог???? Диск выправить??? Или куски бампера по дороге собрать???? Мог конечно остановиться и посочувствовать... Но в ответ, кроме не цензурных слов, в адрес того кто ЭТО на дороге оставил, думаю ни чего бы не услышал.... А так, ежели чего, на дороге всегда останавливаюсь и помогаю, ежели вижу, что это в моих силах...... Север, понимаешь ли... иначе ни как..... В прошлом году, с 1-го на 2-е января, у меня на глазах 11-я, со встречки, с дороги ушла (водила закимарил)... в аккурат мимо меня проскочила.. думал сиденьку обмочу.... так мы его потом полтора часа из кювета выковыривали... весело разгребая снег саперной лопаткой, тормозя грузовики и подобную, крупнотоннажную, технику и отогреваясь у меня в машине (на улице - 34 было)... вот там, реально помочь мог, тогда и остановился...
На дороге лежал кусок БЕТОННОЙ сваи.. Ну или что-то в этом роде... а по дороге, потом, куски бампера разлетаются, которым он за фуру цепонулся.... ______________________________________
|
||
PahaPuh |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 9.1.2012 Из: ХМАО-Югра, Нефтеюганск ![]() |
наткнулся, тут, в тему заносов...
http://videoreg.org/skid/156-krupno-povezlo.html ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
А фура уехала...
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Чисто по нашему... ![]() ![]() +100500 Эт чем же я ему помочь мог???? от "просто разговором" до "это мог быть человек в возрасте и от стресса начались проблеммы с сердцем" |
*Zhuk* |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
http://youtu.be/XI6VBF23YWI Ехал домой из Сургута... Передо мной Мазда пошла на обгон... Благо есть привычка не лезть следом.... правда регистратор гооэээ.. в общем я им не доволен ![]() начал прижиматьсян,на торможении, к фуре и клюнул её углом в атбойник и вырвало поваротника блок похоже. ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
По видео видно что отлетел кусок снега с брызговика грузовика, водитель грузовика даже не почувствовал.
Цитата от "просто разговором" до "это мог быть человек в возрасте и от стресса начались проблеммы с сердцем" Это уже утрирование. К тому же судя по видео ничего не произошло. А еще всё же стоит учесть что человек едет домой из другого города и уже темно. И еще хочу заметить Цитата "просто разговором" а вы уверены что этим разговором хуже не сделаете?p.s Если бы было "касание" то тогда можно остановиться, сказать что у вас всё снято. Сообщение отредактировал Spark99 - 4.2.2012, 10:31 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
|
vadyanoy |
![]()
|
||
Несколько дней назад заснял. Только сейчас смог выложить.
З.Ы. Пардон за плохое слово в конце... Разминулись ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 1:48 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
...он уже перекрыл одну полосу и ему неуютно... В корне с Вами не согласен, Андрей! Если внимательно посмотреть видео, то видно, что выскочил он резко, на авось. ______________________________________
|
||
PahaPuh |
![]()
|
||
p.s Если бы было "касание" то тогда можно остановиться, сказать что у вас всё снято. Критику воспринял... В этом плане действительно тупанул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 1:48 ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
PahaPuh ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Мы с ANDREW1958 "живём" на одних дорогах...
Промежуток между машинами 2-а и более корпуса(а иногда и менее), всегда кто нибудь попытается занять, и каждая машина потенциальный "влезака"...Так что Вадим, мы судим по своему.... Без обид ![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Мы с ANDREW1958 "живём" на одних дорогах... Промежуток между машинами 2-а и более корпуса(а иногда и менее), всегда кто нибудь попытается занять, и каждая машина потенциальный "влезака"...Так что Вадим, мы судим по своему.... Без обид ![]() Не стоит забывать про погодные условия (север всё-таки), и отсутствие асфальта и наличие голого льда вместо него ![]() З.Ы. Без обид ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 16:07 |