![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
граждане , так что никто не в курсе всё таки как должна работать лампа в багажнике?
перечитал мурзилку- нет там ничего про неё.(может правда где и не заметил) ![]() ______________________________________
|
||
GR_R |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 13.5.2013 ![]() |
Ребята, вытащил плафон, а контактов в помине нет.
Плафон ни к чему не подключен. Внутри плохо все прощупывается. Есть провод, который хорошо закреплен клипсами к кузову, но он уходит куда-то... Наконечников нигде нет. Может, не там щупаю? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
А что ищите-то?
![]() ______________________________________
|
||
zantiya |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 235 Регистрация: 10.2.2014 ![]() |
Привет.
Проблема - постоянно горит плафон подсветки багажника, ставишь сигнализацию на охрану тухнет, снимаешь с охраны загораеться, также при закрытии открытии центрального замка с ключа. Пару дней назад купил машину ставил сигнализацию в салоне, из-за неправильной установки сигнализации косяк такой? Бумажку подписал все нормально, а увидел что свет в багажнике горит в темноте вечером при сдвинутом сиденьи. Или из за чего так может быть? ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Провода для плафона наверно ищет.
Я тут тоже что то начал путатся. Багажник открыл - свет горит в багажнике и в салоне, боковую дверь открыл, аналогично. Всё как надо. Если багажник открыт и в это время открыть-закрыть боковую дверь то через 30сек салоное осв со светом в багажнике гаснет. То есть вышел из машины, открыл багажник, вытаскиваю 10 пакетов и через 30 сек - темнота, дверь боковую открыл чтоб видно было. Короче не то что-то. ______________________________________ |
Maximilian |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 14.11.2014 ![]() |
Не могу найти оригинальную лампу багажного отделения для Енота. Может кто знает хороший интернет магазин. А то она по 400 руб за штуку стоит!
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Лампу K10W ищите, от 30 рублей.
______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
дверь открываешь- загораеться лампочка в багажнике, ставишь на охрану- тухнет.если просто закрыть дверь тухнет с задержкой в несколько минут.озадачился- пошел читать мурзилку ![]() именно так и работает,с задержкой в минут 10,не меньше,а если стоишь с загушенныым двигателем и открыл багажник то гореть будет пока не закроешь! решил проблему просто,взял миникнопку-выключатель,врезал в светильник,и теперь когда мне нужен там свет,я тупо его включаю ![]() ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
Для прерывания очередной череды переливания из пустого в порожнее, ну, и для статистики... поддержу Пашу:
...обратил внимание на пресловутую лампочку. Зажигается и тухнет сразу после открытия/закрытия 5ой двери, без всяких задержек... В моём еНоте эта лампа работает точно так. ![]() Открыл багажник - светится, закрыл - потухла СРАЗУ! На открытие-закрытие прочих дверей салона НЕ реагирует! Равно, как и освещение в салоне при открытии багажника НЕ загорается! Видимо изначально NISSAN задумал и реализовал ИМЕННО такую схему. ![]() В более поздних сборках автомобиля, возможно, в схему проводки внесли упрощения. Но, более вероятно, тут я согласен с Мишей, что эти упрощения в проводку внесли ...при установке сигнализации ... ленивые мастера... ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
может у кого и поработали*спецы*,в моей на свет не завязан ни один провод с сигналки!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
А я продолжу, пожалуй, переливание...
![]() Год выпуска, по-моему, тут не при чем. На моем Еноте выпуска октябрь 2006 г. все работает так же, как у большинства: гаснет с задержкой, на открытие других дверей реагирует и т.д. Вопрос решен аналогично - установкой клавишного выключателя. ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Врезал кнопку, как от блока питания компа. Выглядит не колхозно
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 347 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
А я продолжу, пожалуй, переливание... Андрей, говоря выше фразу "более поздние сборки", имел в виду то, что производители обычно делают самую "навороченную" комплектацию автомобиля, а потом получают из неё другие методом упрощения... ![]() Год выпуска, по-моему, тут не при чем. На моем Еноте выпуска октябрь 2006 г. все работает так же, как у большинства: гаснет с задержкой, на открытие других дверей реагирует и т.д. Вопрос решен аналогично - установкой клавишного выключателя. ![]() Таким образом, в Текнах тОчно, а, может, и в Лакшах с мотором 1.6 (хотя их тоже много вариантов было) алгоритм работы лампы в багажнике именно такой, как я описал, а в остальных еНотах - упрощённый, как ты описал. Потому-то я про статистику там же и упомянул... ![]() А выключатель света в багажнике и я себе установил. ![]() ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
Ну так, свет с задержкой - это фича. Требует дополнительной электроники на задержку.
А как у вас - как раз всё по-простому... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Само собой, в моей Текне есть и плавное гашение света в салоне.
Как, впрочем, и тО, заложенное в мозги автомобиля производителем, отключение любой электрики, оставленной в заглушенной машине, с задержкой в 15 минут. Но данная-то тема совсем не про это! А про штатные режимы работы лампы в багажнике. Ну, и про её неисправности. А общее принудительное отключение электрики мозгами автомобиля, предусмотренное для предотвращения разряда аккумулятора по забывчивости, тут ни при чём. ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
У меня Текна какая-то не такая значит - тоже упрощенный вариант.
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Насколько я помню, Женька, Текна-то у тебя уже перво-рестайлинговая...
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ага
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Вот, может, уже тогда и успели поменять.
![]() ![]()
|
||
- Ты опоздала на час.
- Я часы не перевела. - Так их переводили полгода назад. - Вот я тогда и не перевела... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 17:58 |