![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
bsv проверено лампочка тухнет примерно через 15 минут, после того как ключ вынут из замка зажигания.
![]() ______________________________________
|
||
bsv |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 11.1.2008 Из: СПб ![]() |
Спасибо, знаю. Только когда возишься с машиной и постоянно открываешь-закрываешь двери, то эти 15 минут никогда не заканчиваются.
![]() ______________________________________ |
thermobiont |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 9.2.2009 Из: Липецк, 52.641958, 39.648606 ![]() |
Здравствуйте, всем владельцам Енотов.
У меня вопрос примерно такой же как у Dozer, а именно: освещение багажника не работает вообще - ни при закрытом, ни при открытом багаже. Сегодня только руки дошли проверить что там и как... открыл, плафон снял... но лампочка-то целехонька! Только вот поправка на то, что машину я брал "с рук", хоть и с хороших и машина эта в семье первая... поэтому не сразу обратил на эту лампу внимание. А теперь уж прежнего владельца не найти и не узнать, что да как было. Но тем не менее проблема, хоть и маленькая, но покоя не дает. Посоветуйте чего-нибудь, пожалуйста. Всем советам буду рад. ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Берем тестер и проверяем напряжение на контактах при снятой лампе и открывании двери. Думаю, что дело окажется в плохой лампе или контактах...
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Или в предохране.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 9.2.2009 Из: Липецк, 52.641958, 39.648606 ![]() |
Смотрел предохранители первым делом, там все целые...
Лампочку поменял, теперь горит. Но как и у всех в этой теме горит постоянно, пока не закроешь машину изнутри, либо снаружи. Во время езды не смотрел. ![]() ______________________________________
|
||
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Видишь, починили тебе свет. Теперь дальше...
У всех она не "горит постоянно", а гаснет, как и салонный свет. Если напрягает, то сделай выключение кнопкой. Очень удобно. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Или поставь диод - будет светить, но жрать втрое меньше.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 30.12.2008 Из: Брянск ![]() |
Можно уточнить характеристики и название диода?
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 13.12.2010 ![]() |
А меня этот "лишний энергопотребитель" почему-то напрягает!
Просто не верится, что производитель так и задумал! Свет в багажнике включается при открытии любой из дверей, если при установке сигнализации объединили концевики дверей и концевик багажника. У меня нет сигнализации, а свет в багажнике загорается всегда. Так кто, кроме производителя, в этом случае объединил концевики?Данная процедура облегчает установку сигнализации. При этом она не приводит к ухудшению каких либо свойств Енота. Даже наоборот, в штатном режиме свет зажигается/гаснет при открытии только двери багажника. Лампочка подсоединена напрямую к концевику багажника. Если вы неплотно закрыли багажник, лампочка будет гореть пока не сядет аккумулятор... А эти 15 мин. энергия из воздуха берется, или все же из аккумулятора? Упомянутый "штатный режим" - это как? ![]() Ну, подскажите кто-нибудь! ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Концевик в самом замке.
![]() ![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Добрый вечер.
У меня та же проблема ![]() Позвонил в сервис, рассказал о проблеме. Сказали, приезжайте - протестируем. Пока не поехал. Сейчас другая проблема - не работают опрыскиватели (видимо замерзла вода). Как отогреть бачок омывателя? Подскажите. ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Заехать на несколько часов в тепло.
Например, на подземную парковку какого-нибудь торгового центра. ______________________________________
|
||
hazhby |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 ![]() |
Можно уточнить характеристики и название диода? Купил ТАКУЮ диодную лампу взамен штатной - 36 мм - оказалась короткой и тусклой. ![]() Да и в добавок ещё провалилась за обшивку. Кто-нибудь доставал лампочку из-за обшивки? ______________________________________
|
||
mashulya |
![]() ![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.3.2011 Из: Подольск ![]() |
Хм, а у меня не гаснет!!! Машина закрыта, а режим экономии энергии включается.
Передние лампы освещения загораются тусклым светом, а лампа в багажнике продолжает гореть! ![]() ______________________________________
|
||
walentinovich |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14.6.2011 ![]() |
Лампа в багажнике, как и лампа салона (в среднем положении) при выключении зажигания и закрытии всех дверей без постановки на сигнализацию или ключ горят 30-40 сек и выключаются одновременно. Могу засечь точно.
Когда вместо неё поставил светодиодную (на три диода) при открытии любой двери и вынимании ключа зажигания, наводка в динамиках типа: "ззуумм". Вернул лампу накаливания, наводка практически пропала. Правда, у меня в плафоне салона светодиод стоит. ______________________________________
|
||
hazhby |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 ![]() |
Поставил ТАКУЮ - очень ярко и хорошо горит.
|
||
ярк |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 156 Регистрация: 21.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
Непонятна логика производителя, сделавшего 15-ти минутную задержку выключения багажной лампочки...
![]() ______________________________________ |
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
15 минут?
![]() Может быть, 15 секунд? ![]() ______________________________________
|
||
sasha19671630 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 15.4.2010 ![]() |
дверь открываешь- загораеться лампочка в багажнике, ставишь на охрану- тухнет.если просто закрыть дверь тухнет с задержкой в несколько минут.озадачился- пошел читать мурзилку
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:56 |