![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
Здравствуйте! Я может не в той теме сейчас нахожусь. Но там,где в теме, написано "закрыто". Я в принципе новенькая и ничего такого плохого не писала.. Но почему то снизу 5 квадратиков нарисовано и написано "предупреждения". Если модераторы прочитают.. очень прошу, объясните мне пожалуйста.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Если Вам действительно за что-либо модераторы выдадут предупреждение, то один из пяти квадратиков станет темно-синим и рядом появится цифра 20%
как тоглько насобираете пять темно-синих квадратиков и 100%, то тут же будете забанены на пожизнено а пока волноваться не за что ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 31.10.2010, 18:06 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ольгуша |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 27.10.2010 Из: г. Казань ![]() |
А у всех высвечиваются эти самые предупреждения? Я просто вижу только у себя. Уж думаю.. чего натворила?
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
каждый видит только свои квадратики...
не переживайте ![]() Уж думаю.. чего натворила? ![]() а если натворите, то в соответствующей теме модераторы сделают запись за что и кому -------------------- тракторных дел мастер...
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Евгений в принципе все правильно сказал -- пока Вы ничего не натворили и выдавать Вам предупреждения пока еще не за что (надеюсь что и не прийдется
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:16 |