![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
В нашем холодном климате кирпичную стенку лучше с подогревом)))
Мы вот попробовали намазать стенку, которая с другой стороны уличная, нано-тепло-краской)) На ощупь явно теплее, чем бетон)) Посмотрим, как зимой будет. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
если вот так красить,то эффект точно будет,а если только свою панель или вокруг своего окна,то это как мёртвому припарка,панель от стыка промёрзнет всё равно.
Сообщение отредактировал profinrus - 12.11.2014, 15:33 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Я же говорю, изнутри))
Конечно, лучше утеплять снаружи, но денег не напасешься) Мы много почитали, как лучше - знаем, но с заморочками не хотелось. А так, раз уж стену ободрали, так и накрасили между делом. Правда я бы не сказала, что это называется красить - шпателем наносить. Мы вообще ремонтом заниматься не собирались, так уж, внезапно пришлось)) ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
В нашем холодном климате кирпичную стенку лучше с подогревом))) Мы вот попробовали намазать стенку, которая с другой стороны уличная, нано-тепло-краской)) На ощупь явно теплее, чем бетон)) Посмотрим, как зимой будет. А что за краска такая? Т.е. прям в квартире красили? Чем-то сверху покрывали или только краской? По поводу кирпичной стены - видел интересное решение - кирпичная кладка закрытая очень толстым стеклом, наверное, каленым. Для кухни интересное решение -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Ха, если за этим стеклом вдруг влага появится, вот цирк-то будет
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
На стены, которые с окном я не жалуюсь. Но у нас торцевая квартира. Кухню утепляли по технологии, многослойно. Ванна у нас тоже в торце дома, там панель была со ступенькой сантиметров 15. После ремонта эту ступеньку просто сравняли без утепления стены, стало нормально.
У нас, кстати в большой комнате окно эксклюзивной - такие дома строили в 68 году в северном Ленинграде)) Зацените: ![]() Сейчас стеклопакет поставлен в пол. Эркер. Слева - дверь на балкон. А само окно 3*2.5 метра. Раньше было из двух рам, одна из них 1.7*1.7 м. Открываешь, рама перекашивается под своей тяжестью. Мыть реально страшно - 7 этаж. Ну и внизу - кусок шифера, потом листик толи, потом деревянная рама с 1 стеклом.)) Ну, эта краска не финишный вариант, хотя, может кто сможет аккуратно положить)). Их много всякий. Муж из этой серии покупал http://www.nano34.ru/catalog1/ Собираемся сверху обои поклеить, вот только ребеночек соизволит найти время и выбрать ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Ха, если за этим стеклом вдруг влага появится, вот цирк-то будет ![]() Они в принципе съемные, болтами к стене закреплены были. -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
olychik |
![]()
|
||
Ха, если за этим стеклом вдруг влага появится, вот цирк-то будет ![]() Там, наверно, циркуляция воздуха предусмотрена). В конце концов потолки натяжные у многих и ничего. ______________________________________
|
||
Shevron |
![]()
|
Ну, эта краска не финишный вариант, хотя, может кто сможет аккуратно положить)). Их много всякий. Муж из этой серии покупал http://www.nano34.ru/catalog1/ Интересная штука, не слышал ранее о такой. У родителей хотел фасад дома утеплять, возможно посмотрим внимательнее этот вариант. Спасибо! -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
olychik |
![]()
|
||
Я встречала услугу по напылению таких покрытий, реально меньше гемора. Потестим этой зимой, отчитаюсь)
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
... У нас, кстати в большой комнате окно эксклюзивной - такие дома строили в 68 году в северном Ленинграде)) Зацените: ![]() Сейчас стеклопакет поставлен в пол. Эркер. Слева - дверь на балкон. А само окно 3*2.5 метра... Оль, клево! Прям панорамный вид ![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
Дом во дворе, напротив такой же страшненький дом. Но летом его особо не видно, двор очень очень зеленый, только студии художников торчат из-за деревьев. Где-то были фотки из окна, но найти не могу.
Мы думали сделать стекло в пол, у нас некоторые так делают. Но реально страшновато к окну подходить. Это у меня еще в то время, когда заказывали, дочка не свалилась из окна)) Внизу сделали сэндвич. И не зря, сэндвич теплее чем стекло. Или надо было трехкамерный делать пакет. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Да, окно в пол на 7-м этаже - это оочень страшно
![]() ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Я же говорю, изнутри)) Конечно, лучше утеплять снаружи, но денег не напасешься) Мы много почитали, как лучше - знаем, но с заморочками не хотелось. А так, раз уж стену ободрали, так и накрасили между делом. Правда я бы не сказала, что это называется красить - шпателем наносить. Мы вообще ремонтом заниматься не собирались, так уж, внезапно пришлось)) а внутри,ВАЩЕ никакого смысла. снаружи,сдвигается точка росы,а сделали так,что у вас за этой плёнкой будет стена прромерзать,потеть и преть,а из за влаги,будет обратный эффект,будет холоднее ![]() ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]()
|
Блин, эти радикал-фото у меня не загружаются ни черта, не могу посмотреть... но понятно, что зелень в окне, а зимой, наверное, не очень прикольно
![]() Хотя, зимой-то, когда снег еще ничего, а вот осенью и ранней весной, когда серость и грязюка за окном, наверное, не очень, да? Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 12.11.2014, 21:52 ______________________________________ |
profinrus |
![]()
|
||
возьмите напрокат пирометр,и померьте снаружи,до краски,после,и сделаете выводы.
а про точку росы видимо что то упустили ![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Зимой ветки снежные, тоже ничего)) Зато дорожку видно, по которой к нам едут))
Кстати, краска не пленка, а как из мелких-мелких пузырьков состоит, как бы резиновая на ощупь. ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
подковырните,увидите
![]() ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
Может мне еще кухню поковырять? А вдруг мне там с нарушением технологии утеплили и уже все заплесневело)
подковырните,увидите ![]() И что я там должна увидеть?)) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 23:05 |