![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 16:58 ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Потолок само сабой подвесной
![]() ![]() У меня по схеме 6 + один над зеркалом планируется ![]() З.Ы. В вашем случае не хватает диодной подсветки по периметру выступов подвесного потолка, я бы сделал их утоплеными во внутри и провел светодиодную ленту, не плохо бы вышло ![]() Сообщение отредактировал Бабай - 7.12.2011, 15:55 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 16:57 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 16:57 ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 249 Регистрация: 3.10.2011 Из: Московская область г.Можайск ![]() |
Так у меня такие почти как на второй фото
![]() ![]() Ну точно такие как на второй фотке. ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 16:56 ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Может сделать небольшой контроллер - при нажатии на кнопку переключаются режимы.
+ Разводку можно сделать на потолке (питание подводить только к котроллеру) - Необходимо заказывать (паять) схему. У меня такую схему коллега по работе делал, если найду - могу скинуть ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Мне кажется, по любому нужно делать подвесной потолок. Андрей! У вас на фото двухуровневый потолок. А он разве может быть подвесной? Может - натяжной? ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 21.7.2020, 16:56 ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Подвесной это типа "армстронг", а это двухуровневый каркасный (да, пришлось как-то в КБ Общего Машиностроения проект помещений делать и на приемке поработать)
![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Бабай вместо выключателя ставьте диммер, он и включает плавно и регулятор освещения, правда он не экономит эл.энергию, а лампы ну пусть все сразу горят, поменьше ватность подобрать. Все лампы параллельно запитать
Сообщение отредактировал master - 8.12.2011, 10:07 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
DVN! Просто у меня сейчас тоже ремонт в квартире идёт. Мы с женой решили везде натяжные делать. А на кухне будет что-то типа этого:
![]() ![]() На фото у Андрея похоже на натяжной было, вот я и ![]() ______________________________________
|
||
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Я не в упрек абсолютно, просто скажете рабочим "навесной" и вполне вероятно получите совсем не то, что хотели... хотя с учетом засилья гастарбайтеров вполне возможно они и поймут абсолютно правильно
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Заказывать будем именно натяжные. Гастарбайтеры у меня не работают. Выше об этом писАл. (Сообщение №5)
![]() Сообщение отредактировал vadyanoy - 8.12.2011, 10:53 ______________________________________
|
||
Akotov1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
Бабай вместо выключателя ставьте диммер, он и включает плавно и регулятор освещения, правда он не экономит эл.энергию, а лампы ну пусть все сразу горят, поменьше ватность подобрать. Все лампы параллельно запитать +1 Обязательно стоит предусмотреть плавное включение, иначе лампы замучаетесь менять. Как вариант поставить на каждую группу ламп ПРА с плавным включением для 12В галогеновых ламп, они достаточно недорогие в леруа мерлен. ЗЫ я меня лампы 12в. работают по 1,5 года, что очень экономно получается! Сообщение отредактировал Akotov1 - 8.12.2011, 11:07 ______________________________________
|
||
Бабай |
![]()
|
||
Спасибо, все же решил пригласить электрика
![]() з.ы. лампы у меня не 12в. 50вт. 230 в. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Немного флуда: в свое время мы с братом сами проложили всю проводку на даче, а потом к нам зашел знакомый электрик и рассказал, сколько мы этим сэкономили денег. Озвученная сумма произвела на нас тогда серьезное впечатление))
![]()
|
||
![]() ![]() ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Бабайкакую проводку, куда???? У вас там как я понял есть уже хвост от старой люстры,наверное должен быть выключатель 1-но клавишный. Просто цепляете к старым хвостам все свои лампы. вместо выключателя диммер с функцией плавного пуска (Инструкция прилагается). всё ...все дела... за что электрику платить??? Если есть вопросы - пишите в личку, отвечу как старый электрик..
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.6.2025, 14:53 |