![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да, это будут перегородочки из гипсокартончика в два слоя с каждой стороны, а между сторонами будет звукоизоляционный наполнитель, чтобы музыкальное сопровождение не шокировало человека, чистящего зубы в ванной
![]() ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Да, а на гипсокартон будет плитка клеиться
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ![]() Да я шутю, и так всё знаю, сама ремонт пережила с ломанием и возведением стен ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() ![]() Да я шутю, и так всё знаю, сама ремонт пережила с ломанием и возведением стен ![]() Не, ты должна была написать "ремонтик" и "стеночек" ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Неее, эт был не ремонтик
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
Учитывая отсутствие некоторых материалов и творческий ступор, перешел в гостиную. Пока начал ваять короба верхнего уровня потолка (обновил альбом). И еще решил взять профиль понадежней, т.к. предыдущий был вообще из фольги. Теперь думаю, как мне из этого усиленного профиля подвесы резать... В него саморез загнать - это целое дело. Ну, зато каркас для стен должен надежнейшим получиться.
З.Ы. Если кто-нить из Краснодара сюда заглядывает - где можно найти контору, которая имеет не драконовские расценки и приличное качество? Интересует распиловка по заданным размерам и кромкование ЛДСП, а так же фурнитура для встраиваемой мебели. ______________________________________
|
||
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
когда планируется окончание стройки? А то мне уже не терпится посмотреть завершенный вариант)
![]()
|
Ой не скооорааа
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
когда планируется окончание стройки? Я уже сомневаюсь, что это вообще реально ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ремонт (стройка) - это не этап в жизни, это состояние души!
![]() ______________________________________ |
jacksontown |
![]()
|
||
"Ремонт нельзя закончить. Его можно только прекратить" (с) Жванецкий
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Планирую родителям сделать погреб из мела. Чем лучше пилить меловые глыбы? Может какая-нибудь пила специальная есть? А то в магазине продавцы руками развели. Может кто знает? Подскажите пожалуйста.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
что то новенькое,это как из мела?
а пилить пожалуй диск по бетону пойдёт,только не сплошной а с прорезями. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Есть вариант купить меловые глыбы, из них нужно выпилить меловые блочки, а из них уже делать погреб. А этим диском болгаркой пилить? На бензиновую пилу ничего подходящего нет?
![]()
|
||
Не думаю, что для мела нужны специальные пилы. В свое время ракушечник (известняк с ракушками) пилили обычной поперечной ножовкой.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
на бензиновую,уж точно ничего такого нету.
а стесняюсь спросить,в чём идея,делать из мела,если только не антисептические свойства? ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Родители хотят из мела, я не вникал в подробности, но делать его буду я
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
Кстати, а какой размер кирпичиков планируется? Ведь у любой болгарки есть предельная глубина реза
![]() Сообщение отредактировал jacksontown - 12.2.2015, 10:04 ______________________________________
|
||
profinrus |
![]()
|
||
пилить камни из глыб,труд адский,и распиратор не поможет,не гашёный мел лёгкие подпортит.
конечно в таком погребе всё будет лежать сколь угодно долго. может проще сделать опалубку из арматуры и сетки,и засыпать мелким мелом,суть будет абсолютно та же. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Ничего страшного, выпилю потихоньку
![]() ![]() Кстати, а какой размер кирпичиков планируется? Ведь у любой болгарки есть предельная глубина реза ![]() На глубину реза и будет. Не думаю что с влагой будут проблемы. Сообщение отредактировал vulf - 12.2.2015, 10:24 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 3:08 |