![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
noy1977 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 3.4.2015 Из: Архангельск ![]() |
Сегодня перестала гореть подсветка печки, аккп и правая сторона габаритов.
Завтра буду вскрывать белую коробочку под фарой. ______________________________________
|
||
Beavis753 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.12.2016 Из: Чехов ![]() |
Подскажите пожалуйста! Перестали светиться клавиши магнитолы, подсветка крутилок кондиционера и буквы коробки (АКПП)! Какой предохранитель отвечает за сей свет, понять не могу! Или же может быть нечто иное! короче Help!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 718 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Если не ошибаюсь - это предохранитель №46, находится в коробке IPDM, которая под левой фарой. Это предохранитель, кажется левого габарита.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 18.12.2016 Из: Чехов ![]() |
Спасибо помогло! Но тому кто этот блок разместил возле фары я руки бы оторвал!!!
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 18:56 |