![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
cot82 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 132 Регистрация: 1.1.2012 Из: омск ![]() |
я так понимаю что дросель на еноте электронный(мне сказали что его надо регулировать электронно!!в тех.центре)..(может быть повышены обороты).но могу ошибаться,но смысл в том что Цокот, стрекот-провесание,задевание мет. предметов...(к примеру цепь)
знначит нужна полная диагностика двигателя(не когда не помешает),и проверка датчиков!!и т.д. ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Хренова. А какие есть мысли по этому поводу? Что это может быть? Я даже не знаю на что грешить. Есть предположение, что это все таки цепь так себя "плохо" ведет. Но как это связано с новым маслом, пробегом в 600-700км и новым цокотом, ума не приложу. Может масло ![]() Сообщение отредактировал sandro - 12.1.2012, 20:09 ______________________________________ |
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
А вот такой вопрос ... Вспомнил...
В салоне да покупки машине постоянно снимали ,подсоединяли клему ,что бы АКБ не села... Могло это как то повлиять на что либо относительно данной темы? ______________________________________ |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
Наверное нет...
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
это наверное недочет моторов 1.4. потому как хозяева 1.6 на сию фичу не жалуются. или я ошибаюсь?
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
sandro видно да, как и свист ремня на 1,6
![]() ______________________________________
|
||
Klar |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 124 Регистрация: 25.1.2011 Из: Черновцы/Нидерланды ![]() |
sandro видно да, как и свист ремня на 1,6 ![]() Я так понимаю проблема на тех авто которые ещё до ТО-1 не доехали ,потому и нет внятных разъяснений . ______________________________________ |
gen@ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.12.2009 ![]() |
пробег 80 000. если раньше посторонний цокот был на не прогретом движке то сейчас постоянно.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.8.2011 Из: Краснодарский край ![]() |
Ездил на ТО-1 Ниссан Орбита Краснодар, указал на стук в двигателе, после прохождения мастер-приемщик сказал, что ничего не нашли, что может так стучать, и издивательски посоветовали сделать шумоизоляцию. Я отправил письмо на официальный сайт Ниссан с жалобой, так оттуда позвонили и рекомендовали поменять официального диллера. Бордак !!!
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 10.9.2007 Из: Москва ![]() |
...................так оттуда позвонили и рекомендовали поменять официального диллера. Бордак !!! НМР жжот. Да, чем дальше производство, тем хужее Еноты. Печально. ![]() ______________________________________ |
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Не, ребята. Это не новых машин касается, а новых хозяев
![]() После 20...40т на это просто перестают обращать внимание. ______________________________________
|
||
szhurukhin |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 28.8.2011 Из: Краснодарский край ![]() |
Так, что теперь остается только смирится, и ездить как на Ваз с плохим бензином.
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.5.2008 ![]() |
ПРОБЛЕМА НАЙДЕНА!!!
Короче, загоняете на подъемник в любой сервис, прямо по центру есть такая железяка закрывающая какую-то трубу...внешне выглядит как накладка на железный замок с щеколдой (как на дачах у многих). Так вот эта вот накладка и издает этот мерзкий и противный звук когда разбалтывается. Её там прям всю колбасило. Когда механик достал её (открутив помоему всего один болтик - она была прозжена насковозь и вообще была помята. Вообщем он сказал, что эта накладка нафиг не нужна, т.к. толку от неё мало - труба и так крепка... после чего была выброшена. После процедуры - 10тыс. км.... никаких проблем. Чего и Вам желаю. ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
это наверное недочет моторов 1.4. потому как хозяева 1.6 на сию фичу не жалуются. или я ошибаюсь? заметил тоже самое не так давно......видимо проблема все таки массовая, а не конкретного авто.... ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
ПРОБЛЕМА НАЙДЕНА!!! Короче, загоняете на подъемник в любой сервис, прямо по центру есть такая железяка закрывающая какую-то трубу...внешне выглядит как накладка на железный замок с щеколдой (как на дачах у многих). Так вот эта вот накладка и издает этот мерзкий и противный звук когда разбалтывается. Её там прям всю колбасило. Когда механик достал её (открутив помоему всего один болтик - она была прозжена насковозь и вообще была помята. Вообщем он сказал, что эта накладка нафиг не нужна, т.к. толку от неё мало - труба и так крепка... после чего была выброшена. После процедуры - 10тыс. км.... никаких проблем. Чего и Вам желаю. ![]() ______________________________________ |
gernick |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 15.3.2012 ![]() |
ВЫ ТУТ НЕ ОБ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЕ?
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=9605&st=60 ______________________________________
|
||
ДобрыйКОТ |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
Всем доброго времени суток! У меня тоже тамже стучит.
Вообщем обратился я к своему товарищу, он спец в двигателях, сам собирает, турбирует итд, вообщем тюнингует авто, испытывает на дино стендах...потому я склонен ему верить, так как он спец в этом - сам владлеет нисскан скайланом с кучей лошадей...так вот что он сказал по поводу моего стука - это, говорит, свечи меняй, топливо у нас г...но, посему свечи быстро выходят из строя и даже если ты выкрутишь свечи а они все как новые - это не значит что они работают также как и раньше, и порекомендовал мне поменять свечи и в дальнейшем менять их каждые 10 тысяч, а масло каждые 5 тысяч. На следующей неделе будем менять =) ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Всем доброго времени суток! У меня тоже тамже стучит. Вообщем обратился я к своему товарищу, он спец в двигателях, сам собирает, турбирует итд, вообщем тюнингует авто, испытывает на дино стендах...потому я склонен ему верить, так как он спец в этом - сам владлеет нисскан скайланом с кучей лошадей...так вот что он сказал по поводу моего стука - это, говорит, свечи меняй, топливо у нас г...но, посему свечи быстро выходят из строя и даже если ты выкрутишь свечи а они все как новые - это не значит что они работают также как и раньше, и порекомендовал мне поменять свечи и в дальнейшем менять их каждые 10 тысяч, а масло каждые 5 тысяч. На следующей неделе будем менять =) Смешно )) . тоже мне специалист . Свечи тут не причем и даже объяснять не буду почему. PS лично меня к пробегу 55 тык этот звук уже ооочень раздражает пока полностью не прогреется мотор отчетливо слышен этот стук. А когда трогаешься на холодную ощущение что поршня хотят выскочить из двигателя ((((((((( Свечи менял - стук остался )) . что на это твой спец скажет? Сообщение отредактировал rkazarov - 7.6.2012, 8:31 ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Аналогичный стук на холодной
![]() ![]() ______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
У знакомого в сервисе стоит Енот с мотором 1.4 пробег около 120 тыр. меняют кольца (жор масла большой) так вот осматривая стенки цилиндра я увидел примерно в середине небольшие потерстости с 2х сторон во всех 4х цилиндров (в районе юбки поршней) такое ощущение что натерты поршнем в момент перекладки поршня из вмт в нмт - скорее всего наш стук следствие этого. Завтра заеду еще поршня сфотографирую.
Сообщение отредактировал rkazarov - 5.7.2012, 20:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:54 |