![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
и как ты на ходу стетоскопом посмотришь??
повторюсь, только под нагрузкой. а цепь же может и внешней стороной где-то стучать, не только ведь внутренней о звездочки? нет? ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
В таком случае, может быть, стук из коробки?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
да хз...
на хх как и у всех - постукивает.. а что там может стучать? замена масла на 75W-90 не спровоцировала ли это? ______________________________________
|
||
Bud |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 15:16 |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 21:42 ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Не раз сталкивался, -- на слух один-в-один стук шатуна, а оказывалось, -- расслоение ремня привода агрегатов.
![]() ______________________________________
|
||
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Фига се... Стук шатуна и расслоение ремня привода агрегатов дают один звук... Буду знать.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 186 Регистрация: 10.7.2008 ![]() |
...
Сообщение отредактировал Bud - 17.11.2014, 15:16 |
Krusty |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 487 Регистрация: 12.1.2012 Из: Москва ![]() |
Да уж... Впечатляет. То, что ремни сделаны не из маслостойкой резины - факт. Но чтобы так быстро и так конкретно... Бывает же.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
да хз... на хх как и у всех - постукивает.. а что там может стучать? замена масла на 75W-90 не спровоцировала ли это? У меня продолжает тоже постукивать. но я ещё масло в коробке не менял. ______________________________________ |
ромирос |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 21.8.2011 ![]() |
заменил ремень. все стук под нагрузкои пропал.
![]()
|
||
Вот как.
Значит заменю ремень в целях профилактики... Уже и пора ему, в принципе. А каким образом он может издавать такие стуки? Судя по Фото, он прогреется и всеровно будет стучать, не так? Сообщение отредактировал s-rv - 1.12.2012, 9:12 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
поршневая 100%
![]()
|
Звук чуть приглыхал, но все равно был...
|
s-rv |
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Как раз все совпадает -
1 появляеться только под нагрузкой 2 С прогревом уменьшаеться 3 С пробегом сила звука увеличиваеться 4 Звук приглушенный не звонкий 5 а частота такая - ну попробуй ручкой внутри стакана постучать - поймешь что за звук ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
У меня звук 100% не совпадает с ГРМ!
реже раза в 3-4. Это может быть что-то с поршневой? ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
У меня звук 100% не совпадает с ГРМ! реже раза в 3-4. Это может быть что-то с поршневой? То ли я объяснить не могу то ли ты меня не понимаешь - я про поршневую и пишу ) ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
Я про то, что поршневая имеет частоту вращения такую же как и коленвал. А у меня звук с частотой раза в 3-4 реже, чем частота коленвала.
![]()
|
||
Фига се... Стук шатуна и расслоение ремня привода агрегатов дают один звук... Буду знать. Cтупенька, образовавшаяся в результате отделения куска ремня, со скоростью 20-400 км/час ударяет по шкиву. Удар практически жесткий, т. к. ввиду скоротечности процесса резина не успевает деформироваться, а шкив тем более металлический или пластиковый. Отсюда и "железный" звук. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 18:03 |