![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
ИМХО был бы у меня лимон купил бы Теану! Пусть и без наворотов! Вообще не понимаю я людей, заказывающих разные мало нужные прибамбасы! А малонужные прибамбасы - это какие? ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Shaft а вот не это ли оскорбление ? Цитата Наташа, люди уже выбрали себе авто и теперь будут обсирать все остальное! вот только непонятно - зачем было тему создавать? я, например, такое убожество как суперб за 1 100 000 не купил бы даже под дулом пистолета! за эти деньги есть импреза и форестер - за такие бабки недопривод брать - маразм! !!!!ИМХО!!!! Я со своей стороны привел доводы: безопасность вот оценки, комлекташка вот ссылка, награды и т.п..Да и тема была Ноут и Шкод, но никак не Теана,Субару и Вольво. доводы - доводами, а глазами смотреть надо! и в мерине и в супербе минимум сильное сотрясение при ударе затылком о стойку! зы: я имен не называл и ссылки не кидал! так что стучать нехорошо! Предлагаю не переходить на личности, а лучше общаться конструктивно.Если не нра, то чем, почему и приводить действительно доводы, а не личные мнения. Вот какие более интересные варианты в ценник 700-800 руб вы можете посоветовать? Кашкай помню предлагали, но по бюджету не проходит. хонда сивик 4Д от 695 000! если не нужно ездить в лес! |
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Завсегдатый, такое впечатление, что Вы создавали эту тему! ей-богу.. ![]() Бред какой-то! з.ы. Мне кстати тоже шкода не нравится, т.к. её собирают в России. А на форуме в ветке разрешено общаться только создателем тем? ![]() P.S.Что-то новички агрессивные в последнее время пошли. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
пы.сы. впредь если считаете что он агрессивно к вам настроен и нарушает тем самым Правила Форума переходя на личности или опускаясь до каких бы ни было оскорблений -- не поддерживайте спор а просто обращайтесь к Модераторам - они рассудят ![]() да вот еще я еще жаловаться буду - доведет в личке на ... пошлю и пускай он бежит жаловаться! ЗЫ а самый большой минус шкод - российская сборка! енота брал в кредит - сначала были рассмотрены машины госпрограммы, но были исключены именно из-за этого! ИМХО: покупать русскую машину за 800 000 - оно того не стоит! ЗЫЫ Завсегдатый а что же не было доводов на тему (с приведенными ссылками) про капоты октавий? |
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
А тема становиться все более интересной
![]() 1 Бандит, вы потрясающий человек приводите ссылку на краш тест не удосужившись даже посмотреть оценку за безопасность (учим мат часть как и за, что они выставляются) euroncap 2 Почему я отстаиваю так Шкоду, потому как половину здесь пишущих, что Шкода плоха даже, не ездили на ней, но при этом считают себя "экспертами". 3 Касательно российской сборки "Да и на солнце бывают пятна" Например Тойота тойота Ниссан Тиана 1 Тиана и можно продолжать до бесконечности и это не российская сборка.Такое чувство, что у всех дома только немецкая, английская и японская техника ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
1 - Завсегдатый, а ты наивный человек - в наше время кто больше дал, у того и выше оценка (ну или максимальная) - именно по этому если видео краш-теста обрезано, я начинаю его детальнее изучать: почему в тесте енота показывают как тело манекена на 100% ВЕРНУЛОСЬ в кресло, а удар головой о стойку в тесте мерена можно четко рассмотреть только с одного ракурса?
2 - я ездил на шкоде (правда больше на фабии) и управляется она лучше енота (для фигурного вождения, которым я увлекаюсь), но ждать ее долго и она нашей сборки - больше остановил срок ожидания! 3 - ВСМПО (Авиасима - эесли не ошибаюсь в написании) самый надежный и качественный наш завод + иностранцы ведут особый учет качества поступающих импортный запчастей (это про боинг). я не слышал что бы мерседес на скороси поворачивал вправо, а с бмв калининградской сборки было несколько случаев! + я тесно общаюсь с бмв клубом черноземья (участвую во многих их соревнованиях) и прилично так жалоб на наши (и не только) машины! |
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
хонда сивик 4Д от 695 000! если не нужно ездить в лес! Читаем внимательно - АКПП обязательно, так что цена Сивика сразу подпрыгивает почти до 800000... и комплектация беднее чем у Октавии. Далее седан, что не очень хочется. Ну и клиренс Октавии не сравнить с клиренсом Сивика, шумка у Сивика как в Жигулях - пацанская точила с космическим интерьером и экстерьером. 1,8 Elegance AT от 778 000 руб.+доплата за металлик - 9000 рублев. АКПП 8 подушек безопасности Подлокотник передний Ручки дверей и боковые зеркала в цвет кузова Алюминевые накладки на руль Алюминевые накладки на дверях и ручке стояночного тормоза Иммобилайзер Штампованые диски 16' Электропривод и обогрев зеркал Дистанционно складывающиеся зеркала 4 электростеклоподъемника Руль, регулируемый в двух плоскостях Электроусилитель руля Hi-Fi магнитола с CD-проигрывателем Поддержка MP3 4 динамика Климат-контроль Подогрев сидений Центральный замок Полноразмерная запаска ABS EBD Усилитель экстренного торможения VSA MP3 AUX JACK Сообщение отредактировал holod - 3.12.2011, 20:36 ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
holod, мое мнение - либо бери тииду, либо новый ноут)
to Завсегдатый.. А зачем тогда создавать подобные темы? - затем, чтобы народ либо отговорил покупать сей авто, либо наоборот - агитировал покупать.. А про "не ездили на ней, но при этом считают себя "экспертами" - говорите за себя!!! Сообщение отредактировал Дармоед - 3.12.2011, 20:50 ______________________________________ |
Завсегдатый |
![]()
|
||
holod, мое мнение - либо бери тииду, либо новый ноут) to Завсегдатый.. А зачем тогда создавать подобные темы? - затем, чтобы народ либо отговорил покупать сей авто, либо наоборот - агитировал покупать.. А про "не ездили на ней, но при этом считают себя "экспертами" - говорите за себя!!! Уважаемый, причем тут Тиида? Читайте внимательно тему! Вы если отговариваете, то аргументируйте, а то одна вода ниочем.Приведите статистику, что машины собранные в России намного хуже сборки например в той же Англии. ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
1. как это причем тиида???
2. поступило предложение (называйте как хотите) предлагать что-то другое. вот я и предлагаю! 3. на кой черт приводить статистику про made in РФ? ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
не в тему...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
Цитата на кой черт приводить статистику про made in РФ? Кому-то здесь она нужна??? кроме Вас конечно.. как всегда одни слова, да и не найдете ![]() ![]() Цитата У меня друга забанили за то, что он открыл тему(в форуме моделистов) в которой все поссорились... Ну форум не только же для решение проблем с авто, но и для обсуждений и обоснованных споров.Да и в споре рождается истина.______________________________________
|
||
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
holod, можете отойти в сторону, о вас уже все забыли (что вы хотели), а на счет русской сборки, у меня 41 москвич, российской сборки за 10 лет ни разу не сломался, а английская и др. сборка смотри темы про неисправности любой машины,любой сборки.
Сообщение отредактировал belo - 4.12.2011, 9:21 ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Я бы посоветовал шкоду...
ходовая - однозначно лучше, в стоимости (при продаже) теряет намного меньше. Сообщение отредактировал Dima_Sem - 4.12.2011, 9:41 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
![]()
|
||
Ребята брек... Машина будет браться лет на пять-семь, хотя конечно все может быть. Но, не думаю, что Октавия за 750000-800000 потеряет больше чем Нот за 700000, или тот же Сивик/Королла. ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
факты - на любом сайте автопродаж посмотреть можно, если не верите оценщику (те мне). я ноут хотел продать, реально было 3 предложения за 12500 (машине было 3.5 года, пробег 35 000).
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
факты - на любом сайте автопродаж посмотреть можно. а факты вещь упрямая и говорят, что нот - одна из самых выгодных машин. ______________________________________
|
||
Dima_Sem |
![]()
|
||
Цитата а факты вещь упрямая и говорят, что нот - одна из самых выгодных машин ну вам наверное виднее... ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
а оценщику должно быть виднее, что цены на автосайтах от реальных цен существенно отличаются.
так что без фактов - все это пустой трёп ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 23:06 |