![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
почему шкодоводы так агресивны к другим авто, пытаясь что то доказать,если так уверены в своем выборе. поняли, что влипли, а продать не могут, вот и пеарятся. ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Цитата holod раз немцы признают Шкод лучшим авто в своем классе, то наш выбор лучший не горячитесь так, вы становитесь похоже на фабияводов которые так или иначе пытаются себя отнести к немцам и очень гордятся этим, хотя кроме ухмылки это нечего не вызывает ![]() Начнем с того, что мы со своей стороны ни одну машину не обкакали. Кроме как одного форумчанина с Липецка, который приводил неуместные ссылки и ни одного довода кроме как своих слов.А касательно сборок в Калуге, так она не хуже тойотовской из Питера или турецкой. X-Trail тоже двери как я читал у них на форуме красили. почему шкодоводы так агресивны к другим авто, пытаясь что то доказать,если так уверены в своем выборе. поняли, что влипли, а продать не могут, вот и пеарятся. ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата А касательно сборок в Калуге, так она не хуже тойотовской из Питера или турецкой. X-Trail а я и не говорю что калужская хуже питерской, совершенно одинаковое отношение ![]() ______________________________________ |
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Цитата А касательно сборок в Калуге, так она не хуже тойотовской из Питера или турецкой. X-Trail а я и не говорю что калужская хуже питерской, совершенно одинаковое отношение ![]() Наташа, где же я дословно написал, что Шкода внеконкуренции?? Я дал ссылку где автомобильные издания Германии, Польши, Австрии признали в своем классе лучшей по ряду качеств перед конкурентами.Конкурентов у нее хватает и каждый покупатель выбирает, что ему лучше, комплектация, бренд, спортивные настройки и тд и тп. Но и у Шкод есть ряд разработок, которые покупают именитые бренды например БМВ с 5 дверью twindor покупала патент и данную дверь ставит на BMW GT. ______________________________________
|
||
Любавушка |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
Подруга моя взяла новую Октавию нашей сборки. Предыдущая Октавия была Чешская. Недочетов в нашей сборке мелких много . но в салоне все поправили. Машина солидная, объем багажника больше, чем в ЕНОТЕ. В салоне просторно. В общем довольна.
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 29.6.2011 Из: Москва ![]() |
ИМХО был бы у меня лимон купил бы Теану! Пусть и без наворотов! Вообще не понимаю я людей, заказывающих разные мало нужные прибамбасы!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Завсегдатый, с бредом который ты несешь, я уже спорить прекратил! Завсегдатый, с бредом который ты несешь, я уже спорить прекратил! ваш пост вызывает ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
2Shaft, человек спросил совета, я, высказав свое мнение, превел несколько других вариантов, а один товарищь накинулся на меня с "воплями" "шкода круче всех" и бредит тем, что ему навешали лопши, при этом не веря своим глазам и достаточно агресивно ведя себя по отношению ко мне (даже спустя неделю не успокоился) - внимание вопрос: при чем здесь я?
|
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
я все понимаю, но в споре виноваты оба.
поэтому и говорю - давайте жить дружно ![]() пы.сы. впредь если считаете что он агрессивно к вам настроен и нарушает тем самым Правила Форума переходя на личности или опускаясь до каких бы ни было оскорблений -- не поддерживайте спор а просто обращайтесь к Модераторам - они рассудят ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
А касательно сборок в Калуге, так она не хуже тойотовской из Питера или турецкой намного хуже Турецкой сборки... у друга турочка тойота, дык она очень славно собрана... а питерская камри у коллеги вся как погремуха ИМХО -------------------- тракторных дел мастер...
|
Завсегдатый |
![]()
|
||
Shaft а вот не это ли оскорбление ?
Цитата Наташа, люди уже выбрали себе авто и теперь будут обсирать все остальное! вот только непонятно - зачем было тему создавать? я, например, такое убожество как суперб за 1 100 000 не купил бы даже под дулом пистолета! за эти деньги есть импреза и форестер - за такие бабки недопривод брать - маразм! !!!!ИМХО!!!! Я со своей стороны привел доводы: безопасность вот оценки, комлекташка вот ссылка, награды и т.п..Да и тема была Ноут и Шкод, но никак не Теана,Субару и Вольво. ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Наташечка и Алекс бандит, лично я ничего не видел в постах Завсегдатово "обсирающего все кроме шкод", человек очень вежливо общается приводя аргументы (подтверждая ссылками) в отличии от вас.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
2Shaft, человек спросил совета, я, высказав свое мнение, превел несколько других вариантов, а один товарищь накинулся на меня с "воплями" "шкода круче всех" и бредит тем, что ему навешали лопши, при этом не веря своим глазам и достаточно агресивно ведя себя по отношению ко мне (даже спустя неделю не успокоился) - внимание вопрос: при чем здесь я? )))) сам раздул конфликт и как в школе "а чо я такого сделал". Даже в этом (процитированном) сообщении одни оскорбления. Вам, батенька нужно научиться контролировать свои эмоции и воспринимать мнение отличное от вашего не как личное оскорбление. ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
To holod А статистикой угонов не интересовались? Думаю, енот угонщиков ващпе не интересует, а как со шкодами? А чего ею интересоваться, как говорится - от судьбы не уйдешь" - первые два года КАСКО, а дальше как повезет. Хотя вроде Октаха мало угонщиков интересует - это ж не БМВ... ![]() так сейчас енотов в москве как жигулей в 80-е ![]() ______________________________________
|
||
cirus |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 6.4.2009 Из: Ярославль ![]() |
Возвращаясь к теме
![]() В общем, после долгих теоретических изысканий перешел к практике и тестдрайвил: Октавию, Йети, Гольф+, Пежо Типи, ну и Ниссан Кошка (Жук оочень тесен внутри). Все машины разные и всех сравнивал с енотом. Вывод имхо: по салону больше енота только Пежо типи. Обе шкоды примерно равны и выигрывают у Гольфа+ и Кошака. По поведению на трассе шкода (особенно йети) и Гольф+ понравились больше других. На кочках хороши Кошак , Октавия и Типи (только у Типи сзади что-то стучало). Сравнивая Октавию с Енотом: +сы Октавии: Управляемость, устойчивость на трассе, плавность хода, шумоизоляция, Багажник, Отличные Сиденья! +сы Енота: Удобство посадки-высадки, удобство парковки, цена в сравнимой комплектации. (еще, возможно, - геометрическая проходимость. ps: я выбрал третий вариант, но это мои тараканы ![]() Сообщение отредактировал cirus - 3.12.2011, 8:17 -------------------- Nissan Note 1,4 Comfort 2008 продан
Nissan Qashqai+2 1,6SE 2011 |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Наташечка и Алекс бандит, лично я ничего не видел в постах Завсегдатово "обсирающего все кроме шкод", человек очень вежливо общается приводя аргументы (подтверждая ссылками) в отличии от вас. Combimax почитайте еще раз комментарии и найдите где именно я кого либо оскорбляю ![]() ![]() ______________________________________ |
Завсегдатый |
![]()
|
||
Предлагаю не переходить на личности, а лучше общаться конструктивно.Если не нра, то чем, почему и приводить действительно доводы, а не личные мнения. Вот какие более интересные варианты в ценник 700-800 руб вы можете посоветовать? Кашкай помню предлагали, но по бюджету не проходит.
Сообщение отредактировал Завсегдатый - 3.12.2011, 10:02 ______________________________________
|
||
Дармоед |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 4.11.2010 Из: Самара ![]() |
Завсегдатый, такое впечатление, что Вы создавали эту тему! ей-богу..
![]() Бред какой-то! з.ы. Мне кстати тоже шкода не нравится, т.к. её собирают в России. ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
Завсегдатый если этот вопрос именно мне
Цитата Предлагаю не переходить на личности, а лучше общаться конструктивно.Если не нра, то чем, почему и приводить действительно доводы, а не личные мнения. Вот какие более интересные варианты в ценник 700-800 руб вы можете посоветовать? Кашкай помню предлагали, но по бюджету не проходит. из седанов королла новая за эти деньги интерессней,мазда и т.д.но все таки я пошла бы в дженсер и взяла бы кашкай 2010 года на гарантии и в идеал состоянии с min пробегом,еще бы денег осталось ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 3.12.2011, 10:57 ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
ну вы даете ей Богу
![]() давайте общаться конструктивно и все будет хорошо. а то тут каждый по чуть чуть отличился ![]() мне лично не совсем понятно как можно сравнивать шкоду с енотом ? машины ж разных классов, ну разве что цена в минимальной клмплектации, да и то из-за нашей сборки - поправьте если не прав. могу сказать 2 слова от себя, в начале выбора машины рассматривал Румстер, это не Октавия конечно, но тоже Шкода, так вот в итоге взял Енота. в Шкоде не понравилась сборка, качество пластика, жесткость сидений (ну может быть лично для меня незнаю), стоимость как ни странно на комплектацию с автоматом была выше, плюс там еще что то было уж и не помню. но все увиденное и прочувствованное лично отвело от Шкоды. это то и странно, потому как еще раньше помню как засматривался на Октавии да и что там хотел такую машину, но ... видимо не в тот раз. всем пиис ! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:30 |