![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=bb2...87-749ea27e23a3 - суперб - четкий удар водителя головой в стойку!
http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=796...7c-198be25d397e - импреза - возвращение головы водителя четко в подголовник http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=d27...bc-7bf904ae50ac - импреза XV - при начале смещения машины в бок открываются боковые подушки и позор мерседеса: http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=1ab...69-0271baf7b7a9 как и у суперба - и так на всех меренах! енот и жук http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=318...6d-6822238176ef http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=7ce...f5-691d6a7c2217 и вольво V60 http://www.euroncap.com/Player.aspx?nk=f0b...59-ab94ab2d62dc |
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
А вы голубчик неугомонный
![]() EuroNCAP 5 звезд за безопасность и голова водителя защищена хорошо. А про мерин бы вообще молчали субару до него как до луны касательно безопасности. Сообщение отредактировал Завсегдатый - 25.11.2011, 18:32 ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
To holod
А статистикой угонов не интересовались? Думаю, енот угонщиков ващпе не интересует, а как со шкодами? ______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Завсегдатый, ты хоть одну ссыль открыл?
у меренов водилы в больничке, а у субару нет, подушки отрабатывают все на 5 баллов, а в меренах голова в стойке! если ты слепой это не моя проблема! |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
После удара о подушку удар фактически уже погашен. EuroNCAP 5 звезд за безопасность и голова водителя защищена хорошо. а вот шея не очень... можно и свернуть ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Цитата Завсегдатый, ты хоть одну ссыль открыл? если я тебе пишу про оценки выставленные после краш-теста... ты хоть сам смотрел результаты, а не тупо выводы делаешь по видео вот тебе оценки subaru impreza euroncap по оценкам 4 звезды меньше чем у того же superb. наихудший результат по защите грудной клетки пассажира при боковом ударе и минимальные оценки при ударе сзади, с шеей такая же беда как у всех остальных оценка "удовлетворительная" - касательно subaru XV по защищености водителя худший показатель по ногам общий итог 86% против 90% у Супа xv так что извини субару тут худший ![]() Цитата а вот шея не очень... можно и свернуть не свернешь-это не красная зона поэтому все гуд Сообщение отредактировал Завсегдатый - 26.11.2011, 4:15 ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Завсегдатый, ты хоть и старше, но такой наивный! ты даже думать не хочешь - тебе сказали 5 звезд и ты поверил, а то что водитель череп о стойку раскроит (что видно на видео) не веришь! веришь словам, а не глазам! а у субару и ниссана при начале смещения машины в сторону открываются боковые подушки и не дают голове выйти за пределы машины! а в вольво срабатывают все подушки при ударе!
Сообщение отредактировал alex_bandit - 26.11.2011, 9:43 |
Завсегдатый |
![]()
|
||
Завсегдатый, ты хоть и старше, но такой наивный! ты даже думать не хочешь - тебе сказали 5 звезд и ты поверил, а то что водитель череп о стойку раскроит (что видно на видео) не веришь! веришь словам, а не глазам! а у субару и ниссана при начале смещения машины в сторону открываются боковые подушки и не дают голове выйти за пределы машины! а в вольво срабатывают все подушки при ударе! Голубчик, краш-тест автомобиля -это не только лобовой удар со смещением, но еще и боковой удар, а также удар сзади. Оценки за безопасность выставляются не только за прикосновение головой о стойку, но также и за повреждение ног, нагрузка на грудную клетку и перегрузки, которые влияют на голову. Из-за этих параметров subaru получила всего 4 звезды. Вот комментарий после удара subaru Датчики манекена водителя показали возможность перелома ребер во время наезда автомобиля левым боком на столб. Осмотр автомобиля после столкновения выявил, что заднюю дверь с пораженной стороны замок уже практически не держал и она могла распахнуться в любой момент. За это Impreza получила штрафные баллы. Уровень защиты шеи от хлыстовой травмы получил крайне низкую оценку. И не надо тут нести чушь про видео и то, что вы там увидели. Есть замеры и допустимые нагрузки, как я уже говорил подушка погасила удар и удар о стойку был незначителен. Касаемо Вольво, что у них открываются все подушки опять несете ересь. Сам попадал в аварии в качестве пассажира на Пежо 307SW бились левой стороной и вылетели все подушки как у водителя, так и у меня со стороны пассажира.И на себе лично знаю, как выстреливает подушка и как о нее бьются. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
да в топку с тобой спорить! водитель в мерине дурачком останется - незначительно! гы-гы!
ты тут самый "умный"! |
Завсегдатый |
![]()
|
||
Цитата да в топку с тобой спорить! водитель в мерине дурачком останется - незначительно! гы-гы! да ты и спорить то не умеешь, приводишь ссылки не о чем. А про мерин молчал бы, мерин на голову выше японцев по безопасности. Все на этом и закончим. ![]() ______________________________________
|
||
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
А5 отличный авто, гольф с большим багажником. для спокойной езды 1,6 нормальный двигатель, тем более, что официально позволяет 92 бензин. 1,8Т проблем с прогревом никаких нет, нужно только следить за натяжителем цепи. если есть возможность выделить 950 за машину, есть смысл чуть доплатить и взять октавию скаут. 1,8Т, 4х4, огромный багажник. единственное, что только под заказ с ожиданием 4-6 месяцев. да, кстати, 152 силы, а не 160. мне правда больше нравится йети, компактность+великолепная трансформация (но я просто люблю компактные авто).
![]()
|
||
Цитата что ФВ проплатил - то и выиграло! кстати, а как быть с этим тоже проплатили?? Сайт Кстати у Подоражанского (гл.редактора "Авторевю") один из авто Шкод. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Завсегдатый, с бредом который ты несешь, я уже спорить прекратил!
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
To holod А статистикой угонов не интересовались? Думаю, енот угонщиков ващпе не интересует, а как со шкодами? А чего ею интересоваться, как говорится - от судьбы не уйдешь" - первые два года КАСКО, а дальше как повезет. Хотя вроде Октаха мало угонщиков интересует - это ж не БМВ... ![]() ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
Завсегдатый, с бредом который ты несешь, я уже спорить прекратил! ваш пост вызывает ![]() holod раз немцы признают Шкод лучшим авто в своем классе, то наш выбор лучший ![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
на мой взгляд, хоть и у еНота есть неоспоримые "+" и некоторые преимущества, октавия получше будет
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
немцы признают Шкод лучшим авто в своем классе а что за класс? октавия, лада 2111, шевроле авео и хюндай акцент? ![]() ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Вот думаю Элеганс взять... или съэкономить 50000 (как раз на КАСКО+ОСАГО) и взять Амбиент с пакетом №2. Пока жаба побеждает
![]() P.S. Странно Exel не хочет подцепляться. Сообщение отредактировал holod - 2.12.2011, 13:14 Прикрепленные файлы ![]() ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
А что идет в Елегансе?? Я вот отказался от кожи с алькантарой, т.к. в этом случае на лето нужно заказывать вентиляцию сидений. Так же не стал коламбус брать т.к. 90 штук за него отдавать, на форуме его можно новый поставит через одного чела за 33 тыс. А все что нужно у меня уже в Елегансе есть.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата holod раз немцы признают Шкод лучшим авто в своем классе, то наш выбор лучший не горячитесь так, вы становитесь похоже на фабияводов которые так или иначе пытаются себя отнести к немцам и очень гордятся этим, хотя кроме ухмылки это нечего не вызывает ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:08 |