![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Цитата а я (по ЛКП) ссыль приводил на октаху, а не суперб! уважаемый шумахер на нексии со скамейкой на багажнике, я пишу не вам. По вашей ссылке я найду еще кучу ссылок из форумов X-Trail,Teana, VW,Mondeo и тп На сегодняшний момент качество сборки автомобилей и их надежность упала и всем -это известно. Тойота миллионами машины возвращает, но это не говорит, что не стоит покупать их продукцию. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Тойота миллионами машины возвращает, но это не говорит, что не стоит покупать их продукцию. все верно!!!!!!!!!!!!!!!! стОит покупать именно ТОЙОТУ ![]() ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 23.11.2011, 14:31 -------------------- тракторных дел мастер...
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Не верно - нужно покупать то, что нравится лично тебе и входит в рамки отпущенного бюджета на авто
![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Завсегдатый, я тебе завидно, что сам себе не поставил?!
|
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Цитата Завсегдатый, я тебе завидно, что сам себе не поставил?! вы конечно извините, но спойлер на нексии, как кенгурятник на Еноте ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
и ксенон в ПТФ кстати, много одноклубников ездят с ксеноном в ПТФ... читайте тему соответств. -------------------- тракторных дел мастер...
|
Завсегдатый |
![]()
|
||
Цитата стОит покупать именно ТОЙОТУ но не камри, ибо она в черном списке А Королла из Турции будет лучше??? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
А Королла из Турции будет лучше??? японки они ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 23.11.2011, 14:54 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
Не верно - нужно покупать то, что нравится лично тебе и входит в рамки отпущенного бюджета на авто ![]() вот она истина. ![]() ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
и ксенон в ПТФ кстати, много одноклубников ездят с ксеноном в ПТФ... читайте тему соответств. А по закону у нас разрешен ксенон в ПТФ? Так пацаны ездят с вкл птф круглогодично и в солнечную погоду. Ладно заканчиваю флудить т.к. тема не об этом. Вообщем holod надеюсь встретимся на форуме Skoda. Кстати если интересно могу дать ссылочку на допники по ценам ниже официальных. А Королла из Турции будет лучше??? японки они ![]() В таком случае и Note чистокровный японец ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
В таком случае и Note чистокровный японец ![]() товарищ, если куча свободного времени, то учи матчасть........ и не грузи меня по поводу королл....... погугли и потом мы побеседуем про сборку Ноутов и Королл............ Note чистокровный японец ![]() с правым рулем да! остальные - англичане... -------------------- тракторных дел мастер...
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
японки они ![]() Похоже так и есть, хотя их собирают помимо Японии еще в Турции и Англии, но у нас походу действительно японские... Сообщение отредактировал holod - 23.11.2011, 15:36 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
короллы и в китае собирают. где их только не собирают.
хотя, в китае их делают. а в японии потом собирают? Сообщение отредактировал werefish - 23.11.2011, 15:41 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
хотя их собирают помимо Японии еще в Турции и Англии короллы и в китае собирают знатоки!!! ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 23.11.2011, 15:46 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Завсегдатый |
![]()
|
||
Цитата товарищ, если куча свободного времени, то учи матчасть........ и не грузи меня по поводу королл....... погугли и потом мы побеседуем про сборку Ноутов и Королл............ Toyota Corolla Verso для Российского рынка собирается в Турции, на заводе в Адапазари. Данное предприятие работает с 1990 года. Здесь также собирают Toyota Auris, но на российский рынок этот авто не идет. С заводов Китая, США, Австралии, Южной Америки или Арабских Эмиратов в Россию ООО «Тойота Мотор РУС» автомобили не завозит. тыц ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
вы конечно извините, но спойлер на нексии, как кенгурятник на Еноте ![]() ![]() ![]() а нету у меня спойлера!!! если ты про антикрыло, то мне захотелось и я поставил! тебе больше нечего сказать, вот и привязался к моей бывшей машине! |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата купив енота - был подвергнут критике знакомых, знакомых знакомых и прочих людей даже такое бывает, в нашем случае все наоборот ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
holod |
![]()
|
||
Их просто надо пару раз с вечеринки домой отвезти и они сразу мнение поменяют
![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
С заводов Китая, США, Австралии, Южной Америки или Арабских Эмиратов в Россию ООО «Тойота Мотор РУС» автомобили не завозит. тыц ну вот и почитал хоть... а теперь знаешь, что Королла (не Версо) собирается в Японии... да, 120-ый кузов собирался в Турции тоже с 2002 по 2006, а 150-ый только в Япии короче это все ОФФ, посему простите, флудить более не стану... всем удачи и нормальных Шкод... чтоб не шкодили ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 23.11.2011, 19:22 -------------------- тракторных дел мастер...
|
Завсегдатый |
![]()
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:41 |