![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
А я вот (конечно немного не в тему) хочу подождать и посмотреть что из себя будет предстовлять шкода mission L. Вроде должна быть по цене между фабией и октавией.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
Цитата Стоимость нормо часа ТО немца равна 3060 руб, норм часа на Шкоду 1500 руб. а на нексию 750руб, а калину и самому в гараже можно! |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Ну так если у нас на форуме почитать, то проблем не меньше все познается в сравнении... думаю, что все дело в сборке... как ни крути... -------------------- тракторных дел мастер...
|
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
|
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
зачем мне платить за безопасность если я собираюсь ездить, а не бить машину. В данном сегменте цен стандарт у всех одинаковый 4 подушки. Субару устойчивее -докажите или опять слова.
Касательно кто кого быстрее Шкода 1,6 время разгона - 12,3 сек Субару Импреза 1,6 - 14 сек Шкода 1,8 TSI- 8,1 сек Субару Импреза 2 л -9,6 с автоматом 11,6 Субару Форестер 2 л- 11-12,7 шкод презик Вольво S 40 1.6 -11.9 она же 2 литра-9,5 Молодой человек вы если пишите прикрепляйте факты. Сообщение отредактировал Завсегдатый - 23.11.2011, 11:16 ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
ИМХО октавия 800 не стоит, лучше тогда енота за 700 а вообще глянь (если нужна вместительная) зоофилу (ZAFIRA) По поводу Зафиры - вариант интересный, но есть ложка дегтя - нет у нее автомата, только робот. А механику не хочу, в принципе из-за автомата и думаю менять машину. Робот этот любит переодически накрываться - хорошо если во время гарантии - а если нет? Ну и чем же Нот за 700000 лучше Шкоды за 800000? Нормального климата нет, воздуховоды для задних пассажиров - одно название, ну не дует оттуда ..., ругулировка сиденья водителя непонятная, подогрев сидений отключается когда не надо - вроде с одной стороны мелочи - но из таких мелочей и складывается общий комфорт в автомобиле. И это только то - что с первого взгляда в глаза бросается... ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 6.3.2008 Из: Москва Строгино ![]() |
Цитата Стоимость нормо часа ТО немца равна 3060 руб, норм часа на Шкоду 1500 руб. а на нексию 750руб, а калину и самому в гараже можно! вы настолько богаты и готовы переплачивать 1500 руб за шильдик на машине?? Что же вы тут делаете тогда? ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=iuXOuo5WFyo...feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=KeUPDBcVTgc...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Ci_KFDo6A6w...feature=related и много чего еще интересного -------------------- тракторных дел мастер...
|
holod |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 251 Регистрация: 16.5.2008 Из: г. Москва СЗАО ![]() |
Цитата Стоимость нормо часа ТО немца равна 3060 руб, норм часа на Шкоду 1500 руб. а на нексию 750руб, а калину и самому в гараже можно! Вы сами то где свою машину обслуживаете? Я когда второе ТО на Нот делал - скрежетал зубами когда в кассу платил 14000, совсем не бюджетно. Думаю на Мерс оно бы стоило тысяч 30. ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата Я когда второе ТО на Нот делал - скрежетал зубами когда в кассу платил 14000, совсем не бюджетно. Думаю на Мерс оно бы стоило тысяч 30. Да да совсем бюджетно(. ______________________________________
|
||
Завсегдатый |
![]()
|
||
http://www.youtube.com/watch?v=iuXOuo5WFyo...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=KeUPDBcVTgc...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=Ci_KFDo6A6w...feature=related и много чего еще интересного Это все лечиться гарантией. У нас так же текли крыши, свистели ремни и т.п. Вы зайдите на любой сайт и почитайте. Тигуаны новые в мороз не заводились, помпы пачками меняли. Тианы хром облезал и т.д. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
Это все лечиться гарантией. У нас так же текли крыши, свистели ремни и т.п. крыши текли по Вашей же вине... ремни переставали свистеть после замены... Тигуаны новые в мороз не заводились, помпы пачками меняли. Тианы хром облезал и т.д. опять же-таки РОССИЙСКАЯ сборка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Завсегдатый |
![]()
|
||
Это все лечиться гарантией. У нас так же текли крыши, свистели ремни и т.п. крыши текли по Вашей же вине... ремни переставали свистеть после замены... Тигуаны новые в мороз не заводились, помпы пачками меняли. Тианы хром облезал и т.д. опять же-таки РОССИЙСКАЯ сборка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас практически все собирают в России (начиная от БМВ заканчивая логана). Волков бояться в лес не ходить. Повторяю все это лечиться гарантией. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
покупайте кашкай или кашкай 2+, качество вам известно по ноуту, особых сюрпризов не будет по лкп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 23.11.2011, 11:42 ______________________________________ |
Завсегдатый |
![]()
|
||
покупайте кашкай или кашкай 2+, качество вам известно по ноуту, особых сюрпризов не будет по лкп ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в Кашкае теснее чем в Ноуте как мне кажется. Если устраивает объемы Ноута, то как вариант хороший. ______________________________________
|
||
holod |
![]()
|
||
ВОТ ВАМ РЕАЛЬНЫЙ ЦЕННИК НА МЕРС В-класса:
Серийное оборудование B-Класса Интерьер Бокс в центральной консоли Боксы (4 шт.) в боковых стенках багажного отделения "Передние и боковые подушки безопасности для водителя и пер пассажира (боковые подушки в спинках сидений с дополнительной защитой головы)" Активные подголовники спереди, с регулировкой по высоте и наклону Передний подлокотник с боксом для вещей, розеткой 12В и сеткой для вещей Индикатор наружной температуры Отделение для очков в потолке со стороны водителя Индикаторы включенных сигналов поворота Индикация износа тормозных колодок Подстаканник в центральном тоннеле "Фонари для чтения для переднего пассажира, подсветка задней части салона с раздельным выключением" Тахометр Накладки на пороги из алюминия, передние с надписью »Mercedes-Benz« Электростеклоподъемники в передних дверях с комфортным управлением Сигнализация потери давления в шинах "Индикация уровня охлаждающей жидкости, масла и жидкости для стеклоомывателей" Заднее сиденье 1/3:2/3, складываемое, 2/3 съемных подушек сидений Шторка багажника Климатизированный перчаточный ящик с подсветкой Заднее стекло с подогревом и реле времени Крепление детского сиденья ISOFIX в задней части салона Защита от случайного открытия детьми в задних дверях Подсветка багажника "Комбинация приборов с центральным мультифункциональным дисплеем, встроенными часами и четырьмя циферблатами" Подголовники сзади с регулировкой по высоте, 3 шт. Крепления для груза "Пол багажного отделения с регулировкой по высоте и емкостями для мелких предметов (только 5-ти дверный)" Рулевая колонка с механической регулировкой по высоте и длине Держатель для монет, авторучек, и карт (в крышке перчаточного ящика) Многофункциональный руль Параметрическое рулевое управление с безопасной рулевой колонкой Обивка салона тканью »Groningen« (согласно карте образцов) Светоотражатели в дверях Бортовой компьютер "3-х точечные ремни безопасности, 5 шт., задние боковые с автоматической подгонкой по высоте (в 5-ти дверной версии передние с регулировкой по высоте)" Система распознавания наличия пассажира в правом переднем сиденьи "Механическая регулировка передних сидений, водительское сиденье с регулировкой по высоте" Солнцезащитные козырьки с косметическими зеркалами Крючек для сумки в багажнике Обивка дверей, ручки дверей и нижняя часть комбинации приборов в цвет отделки салона Карманы в дверях с держателям для напитков Габаритные огни в задней двери Аптечка Световой и звуковой индикаторы непристегнутых ремней безопасности на передних сиденьях Звуковой сигнал не выключенного освещения и стояночного тормоза Индикация периодичности ТО "ASSYST" Элементы отделки центральной консоли и дверей алюминием дымчато-серого цвета Аварийное освещение Система предупреждения о перегоревших лампах Экстерьер Антиблокировочная система (ABS) Антипробуксовочная система (ASR) Асферические боковые зеркала с подогревом и электрорегулировкой Указатели поворотов, встроенные в боковые зеркала Система экстренного торможения (BAS) Электронная система стабилизации движения (ESP) Ветровое многослойное безопасное стекло Боковые зеркала в цвет кузова Омыватель заднего стекла с комфортным включением Решетка радиатора атласно-серого цвета с 3-мя ламелями и хромированными накладками Рулевое управление STEERCONTROL Проекционные фары головного света Молдинги в цвет кузова Сигнализация потери давления в шинах Дисковые тормоза, 4 шт. передние с вентиляцией Обогреваемые форсунки стеклоомывателей Стеклоомыватель с кнопочным включением Функция автоматического включения головного света Зеркала заднего вида и дверные ручки в цвет кузова Селективная система демпфирования Стойки с матовой черной отделкой Домкрат Знак аварийной остановки Теплозащитное остекление Электроиммобилайзер, включая центральный замок и пульт ДУ Центральный замок с внутренним выключателем, автоматическим запиранием и датчиком столкновения Адаптивные тормозные фонари Противооткатная система Задний бампер в цвет кузова со вставкой черного цвета Дополнительный подогрев охлаждающей жидкости (код U81) Стальной колесный диск, 15" (B 180) Стальной колесный диск, 16" (B 200) "Особая серия" B-Класса - http://www.mb-belyaevo.ru/main/avtosalon/m...hatchback/spec/ Наименование оборудования B 180 B 200 Окраска металлик РРЦ c НДС, руб. 1 090 000 1 190 000 Машина стоимостью 1090000 не имеет даже кондея... или все же есть. (не совсем понятно) - но все равно дорого. Сообщение отредактировал holod - 23.11.2011, 11:57 ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Как говорит супруга (шкода ей не нравится), октавия для зрелых мужчин а енот для более молодого поколения. а поскольку на ноутах гочень любят кататься весьма взрослые женщины, можно считать, что ноут для людей "без комплексов". а октавия - универсал, или как она там, сарай огромный, да. тоже завидки берут. Ну и чем же Нот за 700000 лучше Шкоды за 800000? ноут - это "НОУТ", а шкода - "какбе ауди (или гольф)" ![]() как мне кажется, текна на ручке своих денег стоит, а если рассматривать автомат, то лучше взять или луксори или что-то за 900. кроме того, целевая аудитория октавий, опять, как мне кажется, пересела на тииды. Сообщение отредактировал werefish - 23.11.2011, 11:54 ______________________________________
|
||
Bravada |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.11.2011 ![]() |
Говорю как не енотовод, потому что енота нету.
В семье была шкода фабия. Наверно после этой машины у меня сложилось негативное впечетление вобще о шкодах. Не буду вдаваться в подробности, сам автомобиль был ужасно совково-дубовый и постоянно ломался. Я в этом автомобиле был всегда пассажиром и жутко его ненавидел. Далее, мой негатив к шкоде продолжился с октавии. Когда я сдавал на права на октавии(предоставила автошкола, на тот момент ей был год, она 2007), заехал на горку и надо было использовать ручной тормоз. Короче, ручной тормоз просто вырвал. Я был просто в шоке, естественно на права тогда не сдал. Может такое бывает и на других автомобилях, но пережитый мой стресс поставил крест на шкодах, думаю навсегда. А вот ниссаны, ни родных(кашкай), ни друзей(Х-трейл, примера) не подводили. Да и на форуме тут поломки - мелочи. Сейчас присматриваю себе семейный, недорогой автомобиль. И лучше цена/безопасность/удобство для семьи, чем Нот не вижу. Дороже - есть лучше автомобили, но к сожалению бюджет не резиновый. |
holod |
![]()
|
||
то лучше взять или луксори или что-то за 900. Или что-то - это что? АКПП обязательна... ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата в Кашкае теснее чем в Ноуте как мне кажется для этого есть кашкай 2+ ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:58 |