![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
тойота – управляй мечтой, Субару – думай чувствуй управляй, Ниссан – превосходя ожидания. Лада Гранта – ну а вдруг?!
![]() ______________________________________ |
toliz |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 8.1.2011 Из: Владимир ![]() |
тойота – управляй мечтой, Субару – думай чувствуй управляй, Ниссан – превосходя ожидания. Лада Гранта – ну а вдруг?! ![]() ВАЗ-не Смотрел гранту - чего то мне багажник не нравиться. Раздутый какой то через чур - непропорциональный. Сообщение отредактировал toliz - 5.4.2012, 17:28 ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Тоже заезжал в салон и посидел в Гранте . Мое мнение : внешне авто выглядит поинтересней "калича".Спереди сидеть удобно и водителю и пассажиру-но по сравнению с енотом посадка ниже .Бардачок хлипко открывается и не большой.Панель вроде ничего-аля Логан. На заднее сиденье, особенно после енота,посадка удручает-приходится протискивать и попутно "вытирать " ноги об горб заднего сиденья.Там ноги упираются в переднее сиденье. Багажник меня впечатлил обьемом.Ходовых качеств не испытывал,но заходил на Лада Гранта клуб и увидел там приличный список детских болезней авто.Мое мнение -авто имеет место быть за такие деньги при наличии у владельца прямых рук и крепких нервов!!
![]() ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
по традиции ВАЗа внешний "дизайн" гранты это картина пикассо на темы киа рио 1 и логана
также приора бездарно скопирована с акцента 1, восьмёрка - с древнего ситроена, классика - с фиата 123 Китайцы хоть с более свежих моделей клонируют (хайма 3, лифан смайли, куку 6, сангёнг кайрон и т.д.) За державу обидно... ![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
hunter думаю годика через 3-4 у ВАЗа будет авто на уровне. Посмотрите даже на Ниссаны до прихода рено дизайна ноль. Они там вроде всего одну модель оставили ниссановскую. Так и здесь будет, сейчас гранта, по дизайну уж точно не семака, потом еще что то, но думаю свой дизайн у ВАЗа появится. Подождем.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Цитата Новый главный дизайнер АВТОВАЗа Стив Маттин, вступивший в должность в октябре 2011 года, в настоящее время работает над обновлением внешности моделей Kailina и Priora, а также над дизайном новых моделей. "Стив уже приступил к работе. Сейчас участвует в фейслифтинге Kalina и Priora, работает над новой моделью на платформе Lada B, которая появится в 2014 году. Маттин серьезно взялся за работу, набирает новый коллектив, работает со старым. То, что Стив привносит и привнесет – прорыв", – рассказал изданию АвтоСреда директор по внешним связям ОАО "АвтоВАЗ" Игоря Буренкова. А ручки то на сборке останутся те же, да и "место проклятое", опять-таки никуда не денется. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Ни чё ручки повыдергивают и вставят как надо
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Вот только интересно кузова перестанут гнить? ![]() ![]() А разве у Калины были с этим проблемы? Если всё станут красить по той же технологии, то проблема исчезнет. ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
во дворе стоит калина вишневая с ржавой 5 дверью, хоть и новая почти
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
во дворе стоит калина вишневая с ржавой 5 дверью, хоть и новая почти ![]() ![]() ![]() Вам же Путин объяснил, что багажник для картошки, а не эстетического удовольствия ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
да уж к нашему автопрому надо только с юмором относиться, смешно было как ВВП ее то закрыть не мог,то завести
![]() ______________________________________ |
Kevin |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.3.2012 Из: Липецкая область ![]() |
Разговоров/Видео по поводу незакрывающегося (иногда я так понимаю) багажника вообще половина интернета забита). Печально как-то... Человек 300 тыс отдал за новую машину и купил себе геморой.
![]()
|
да это печально
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Kevin |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 14.3.2012 Из: Липецкая область ![]() |
Тем более заявленные цены от реальных ооочень отличаются. Замануха одна.
![]()
|
||
А разве у Калины были с этим проблемы? Если всё станут красить по той же технологии, то проблема исчезнет. У калины не знаю, но моя шоха... короче сгнила напрочь за 10 лет ![]() ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
У калины не знаю, но моя шоха... короче сгнила напрочь за 10 лет ![]() У моей пятерки после первой зимы крыло зацвело безо всяких повреждений. Но Калину они якобы хорошо красят. В тестах она хорошую устойчивость к коррозии продемонстрировала, несмотря на то, что не оцинкована. Но видимо тут как и с Приорой - раз на раз не приходится (в тесте с двух Приор кузовные детали участвовали - с одной идеально всё было, а вторая сильно зацвела). ______________________________________
|
||
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
hunter думаю годика через 3-4 у ВАЗа будет авто на уровне. Посмотрите даже на Ниссаны до прихода рено дизайна ноль. Они там вроде всего одну модель оставили ниссановскую. Так и здесь будет, сейчас гранта, по дизайну уж точно не семака, потом еще что то, но думаю свой дизайн у ВАЗа появится. Подождем. А вы батенька оптимист! Всё ждём, ждем, ждем... Ну в общем я не против ждать нормальной машины от автоваза, садясь каждое утра в Енота. ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Да просто другого выхода нет, или нормальные авто, или смерть ВАЗа
![]() ______________________________________
|
||
VLAD62r |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
итог гранты-на 3т. загудел подшибник,и перегорела габаритка
______________________________________ |
Sobr. |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 11.1.2012 Из: TLT ![]() |
"Калины" красят хорошо, вернее раньше хорошо красили, т.к. была закуплено хорошее окрасочное и сварочное оборудование ( на таком же варятся и красятся Мерседес) , но низкое качество комплектующих, наплевательское отношение рабочих делает " Калину" и " Гранту" тем чем они являются сейчас.
Из за большой загрузки производства был нарушен цикл очистки окрасочного производства т.к. при графике работы оборудования 24/7 поддерживать надлежащее качество невозможно. ---------------------------------- если "гранта" "калина" зацвела занчит имел место заводской дефект как то кузовной ремонт либо нарушение технологии окраски. ---------------------------------------- в рамках внедрения проекта гранты "2190" рыночные цены были спущены вниз автовазом, без экономического обоснования а всего лишь по принципу "даешь цену на 30% ниже калиновской номенклатуры", исходя из этого поставщиков поставили в такое положение когда работать нужно практически в убыток, что в конечном итоге привело к ожидаемому ответному шагу - снижение себестоимости деталей за счет ухудшения/изменения исходного сырья..... ------------------------- Французы уже начали наводить порядок хотя и с большим скрипом , но процесс идет и наблюдаются сдвиги в лучшую сторону. Менталитет рабочих формировавшийся на протяжении 50 лет очень тяжело переломить единовременно. --------------------------------------- Гранту можно приобрести по цена приближенным к заявленным по предзаказу ( скоро начнет работать вновь) В принципе нормальный авто за нормальные деньги (250 т.р ), неприхотливый и ремонтопригодный в любом сервисе. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 18:01 |