![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Та знаю я про калину, но хочется надеяться что эти наши типа инженеры, чото сделают нормальное. Ведь для большинства народу даже довольно бюджетный нотька недостижимая мечта. Вот и хотелось чтобы самый дешевый наш машин был хорошим, а то года через три китайцы подтянут качество и весь сегмент под себя загребут
![]() ![]() ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Ты прав грызун -обидно и даже очень!Сам в поисках авто метался по салонам,в том числе был и в автоладе.Думал,что наши инжинеры "исправились" и стали выпускать Вазы по "евро" стандартам-но не тут,то было-при осмотре новой приоры универсал в салоне(но она стояла на улице),уже было смирившись с непривлекательным внутренним убранством и хлипкостью ручек,открыл багажник и обнаружил в нем 2 "болотца" по бокам в карманах!!! Манагер,показывающий машину,ничуть не смутившись сказал-неплотно прилегает уплотнитель задней двери!!!!
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
сижу читаю и офигеваю,машину то в реале кто нибудь видел???? лично я видел, сидел, ездил..да бюджет но за 229т.р и это уже не классика,норма там минимальный набор,а в люксе есть почти все что нужно и цена адекватна не более 400т.р.
-------------------- ![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
алекс71 классика извините до программы утилизации была чето 140 и думаю в реале гранда не будет 229 а будет 280 дето. Но мы и говорим посмотрим будем надеятся на лучшее. Вы же сами прекрасно понимаете к чему весь этот скепсис, ведь мы знаем как сыпались пред идущие модели, как гнили кузова, как глючила электроника, и тп. Но мы хотим надеяться, что это в прошлом, а посидеть эт тоже мало, только эксплуатация покажет что получилось
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ser33081 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 8.4.2011 Из: Белгород ![]() |
Цитата сижу читаю и офигеваю,машину то в реале кто нибудь видел???? лично я видел, сидел, ездил..да бюджет но за 229т.р и это уже не классика,норма там минимальный набор,а в люксе есть почти все что нужно и цена адекватна не более 400т.р. Я не понял тебя алекс71,так тебе авто понравилось или ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Наверно понравилась ведь цена адекватна не более 400т.р
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
229 тыс. р. за пустую комплектацию - это уже реальность, насколько я понимаю. Ясно, что после НГ будет порядка 5% подорожания. Люксовая комплектация (с АБС, кондером, музыкой) будет порядка 300-320 стоить, а не под 400. За такие деньги можно многое простить.
А классика 138 тыс. стоила в далеком 2007-м году. Сейчас она под 200. Да и даже Самара - это позапрошлый век. Так что то, что эти модели заменяют машиной по сути 90-х годов - это большое достижение для ВАЗа, на мой взгляд. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
Аминадав классику подтянули и она уже за 200
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
ну а машине за 560 тыс можно простить гремучий пластик в салоне,стойка стабилизатора на 5 тыс,шаровая на 27 тыс,глючная родная магнитола ?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Если автомобиль 2010 года, то стоимость стоек и шаровых пока является проблемой ОД.
Кстати на классике 2007-ого года шаровые я менял уже после 3000 км пробега. И гарантия на них была год. Надеюсь такие поставщики остались в прошлом дважды автомобильного)) ______________________________________
|
||
kivanov80 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 31.8.2011 Из: регион 60 ![]() |
то что замена по гарантии это одно,другое дело в том,что неприятно.на ваз 21053 проехал до продажи около 65 тыс,единственное что было заменено-это подшибник на полуоси.
![]()
|
||
У меня тоже 21053 был, за 12 000 км кроме всех передних шаровых еще менялся генератор (по гарантии), передние торм. колодки, ну и по мелочи - всякие там сальники редуктора заднего моста и т.п. К концу остро назрел вопрос замены передних амортизаторов. (Это при эксплуатации в основном в Москве).
В общем действительно все зависит от того, был ли дядя Вася с утра с похмелья, когда молотком стучал по машине. Надеюсь, что сейчас все иначе. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
kivanov80 согласен машине за 560 тоже не простил бы
|
||
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
что бы не быть голословным посмотрите и сделайте свои выводы...нажми и смотри
У меня тоже 21053 был, за 12 000 км кроме всех передних шаровых еще менялся генератор (по гарантии), передние торм. колодки, ну и по мелочи - всякие там сальники редуктора заднего моста и т.п. К концу остро назрел вопрос замены передних амортизаторов. (Это при эксплуатации в основном в Москве). В общем действительно все зависит от того, был ли дядя Вася с утра с похмелья, когда молотком стучал по машине. Надеюсь, что сейчас все иначе. дело то вообщем не только в дяде Васе,он ведь не сам запчасти производит и поставляет, так что за вазовские машины отвечает очень много людей... и Васи и Пети и Феди.... -------------------- ![]() |
ser33081 |
![]()
|
||
Цитата что бы не быть голословным посмотрите и сделайте свои выводы...нажми и смотри Это я уже видел и думаю многие тоже,по видео все гладко и сладко.Ты алекс 71 говорил,что тестил машину-ну и как она? Сообщение отредактировал ser33081 - 16.11.2011, 20:09 ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
Цитата что бы не быть голословным посмотрите и сделайте свои выводы...нажми и смотри Это я уже видел и думаю многие тоже,по видео все гладко и сладко.Ты алекс 71 говорил,что тестил машину-ну и как она? не тестил,а ездил в качестве пассажира на тестовой машине,потише чем калина,не качает,по устойчивей,интерьер интереснее,правда панель приборов стояла старая,показалось,что даже сиденья стали удобнее... ну как бы так...сам проехал немного первое ощущение приятное...есть с чем сравнивать у меня до нота была калина 4 года...это мои личные впечатления....как говориться,что бы понять-надо гонять... ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() |
svlad81 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 74 Регистрация: 14.8.2011 Из: Архангельск ![]() |
у нас в городе в салоне стояла одна единственная гранта. видимо для изучения спроса. у тестя калина универсал. люксовая версия. первые ощущения от гранты не очень. дверь только с третьего-четвертого раза закрывается. да и в салоне калины,на мой взгляд, всетаки приятней.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
Калина-универсал... У друга такая 2 года. Итого: 2 шаровые, 2 глушителя, мозги, комбинация приборов, печка в сборе, усил. руля (закусывало там что-то), стойка задняя, ну и сигнал до кучи. В Гранте не сидел, рядом ходил-с одного ракурса вроде и ничего авто, с друго-кургузый какой-то. А вообще за эти деньги думаю норм авто получился, уж лучше чем 2107.
Сообщение отредактировал Анатолий - 4.4.2012, 20:26 |
грызун |
![]()
|
||
Только сколько 07 стоила до этой эпопеи с утилем, где то 140 а сейчас за пару лет гранта уже 240 (цены грубо дал
|
||
Анатолий |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 312 Регистрация: 20.1.2008 Из: Самарская область ![]() |
У нас Гранта стоит от 240 до 275 руб, но очередь на них. Но за "умеренную" плату (30-35 т.р) продадут чужую очередь. Вот так-то!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 18:01 |