![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
sexolog |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.1.2011 ![]() |
Доброго времени суток! Сегодня установил сигнализацию tomahawk x3, автомобиль Nissan note, в руководстве написано что есть втроенный иммобилайзер в сигнализации..... как он работает, по какому принципу? Погуглил не нащел.... Как включить разобрался. Я так понимаю если его включить то машина не должна завестись если брелок отдален от машины? Заранее благодарю
______________________________________ |
андремф |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
______________________________________ |
sexolog |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 24.1.2011 ![]() |
спасибо конечно, но все таки я про иммобилайзер в сигнализации который.... в общем ездил к установщикам повторно - объяснили:
если в сигнализации включить иммо то при открытии авто дополнительно придется нажимать кнопку ВАЛЕТ для того чтоб снять блокировку двигателя.... то есть не очень актуально... ______________________________________ |
Jula |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.10.2011 Из: Электросталь ![]() |
кто знает,можно ли пользоваться одновременно и иммобилайзером и сигналкой,если они работают автономно??!!
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Да, можно. Закрываете либо сигой, либо иммо, открываете - это зависит от установки сиги.
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Я думал у нас ИММО и центральный замок (закрытие с колюча родного) разные вещи и автономные...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Так оно и есть.
На авто без чип-ключа иммоблайзер отключается при нахождении штатного брелка-ключа вне замка зажигания-на небольшом расстоянии от него.,а закрывается-открывается машинка штатным брелком с ключём. Они автономны друг от друга.При установки доп.сигналки - варианты разные - зависят от установщиков. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребят
Возможно и глупый вопрос будет, но тем не менее.... Кто как закрывает машину??? Ну или как правильно закрывать и открывать ?? Я например сначала закрываю штатным ключём, потом ставлю на сигналку... Открываю в обратной последовательности, т.е. снимаю с сигналки, потом открываю штатным ключём Не совсем удобная процедура конечно, но.... Просто обращал внимание, что если например окрыть штатным ключём машина продолжает находиться под сигнализацией, а также если я перед установкой на сигнализацию закрываю с ключа, то если я вперёд снимаю с сигнализации машина продолжает оставаться закрытой. Но если не пользоваться ключём, а только брелком сигналки, машина и закрывается и открывается с него и соответственно ставится и снимается с с сигналки. Возможно у меня не правильно установлена сигналка. ______________________________________
|
||
Ivan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 24.3.2008 Из: М и МО, Волоколамское шоссе ![]() |
сигналка должна быть подключена к ЦЗ.
те нажал кнопку - авто закрылось и встало на сигнализацию, нажал еще раз - открылось и снялось с синг. при этом открывать и закрывать ключом не нужно. если работает так, то все гуд) если авто закрыто и на сигн., то при открывании ключом должна или оставаться на сигн., или орать, типа двери открыты(тут уж как подключили/настроили сигн) ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
т.е.
Закрывать можно только с брелка сигналки, и штатным ключём не заморачиваться??? Тогда такой вопрос Почему если я после включения сигнализации ещё и штатным ключём закрою, сигналка уже не открывает машину, а только отключает сигнализацию Значит иммобилайзер продолжает блокировать машину ??? Получается сигналка не может вмешиваться в работу штатной охраны?? Если не привлекать ключ, то сигналка и закрывает-открывает машину и паралельно ставит-снимает с сигнализации. Сообщение отредактировал R@X@R - 20.11.2012, 13:00 ______________________________________
|
||
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Ребят... Возможно у меня не правильно установлена сигналка. У меня точно так-же установлена, с ключа часто не закрываю вообще, только сигналкой. Но иногда, в безлюдных-темных местах, на обе закрываю. Подключение сигналки к ЦЗ обговаривается при заказе на установку... Но с двойной защитой, мне кажется, надежнее. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 10:45 |