![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kotelenets |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.11.2011 Из: СПБ | Васильевский остров. ![]() |
Еще один вопросик - не могу понять, можно ли складывать зеркала после парковки в оживленном месте?
У меня енот 2006 luxury - электро зеркала, регулируются кнопкой из салона. В мануале прочитал, что рядом должна быть кнопка, которая как раз скадывает и раскладывает зеркала, но у меня такой кнопки нет. Так же в мануале сказано, что если зеркала не складываются из салона, их можно сложить ручками, поднажав слегка. Я попробовал - не складываются, а сильно нажимать стремно - не хочется сломать. Вот хочу спросить, у кого и как этот вопрос решается? Спасибо. ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
На Лакшери электропривод складывания зеркал - опция. Руками складываются зеркала без проблем, нажмите на край, надо только преодолеть небольшое начальное сопротивление
______________________________________ |
kotelenets |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 2.11.2011 Из: СПБ | Васильевский остров. ![]() |
Понял, спасибо - нажимать на край по ходу складывания? Или надо сначало нажать на зеркало в сторону корпуса, а потом складывать?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
подходите к зеркалу упираетесь ладошкой в край(дальний от машины) и рывком складываете, у меня даже жена может...а бензобак открыть не может
![]() ______________________________________
|
||
hunter |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 1.6.2011 Из: Махачкала ![]() |
На первый раз, чтобы не бояться, можно сложить об столб, зеркало встречной машины, можно даже в обратную сторону вывернуть - об забор (жена все варианты испробовала)
![]() Если серьезно - посмотрите на форму "шарнира", увидите что ось вращения вертикальная, плоскость - горизонтальная. Сидя в водительском кресле, откройте окно и потяните Енота "за ухо" к себе. Всё получится!!! ![]() Сообщение отредактировал hunter - 2.11.2011, 21:56 ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
hunter
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kotelenets |
![]()
|
||
Ок, спасибо, завтра попробую - просто думал, раз там привод внутри, вдруг что сломаю.
![]()
|
||
Спасибо, действительно, чуть-чуть поднажал и зеркало сложилось! Уфф, теперь не страшно оставлять машину в оживленных местах
![]() ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Поискал на форуме, ответа не нашел, поэтому спрошу здесь. Почему в зеркалах заднего вида искажается изображение? В левом боковом объект чуть дальше, в правом - еще дальше, и только салонное зеркало более-менее правдиво информирует о расстоянии до объекта. Зачем это надо???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
ну дык понятно ,они же(боковые) сферические, специально ,что бы уменьшить слепую зону... т.е. охват больше. А салоное расширять смысла не вижу, т.к. задние стойки только добавятся.
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2011 Из: Череповец ![]() |
Еще один вопросик - не могу понять, можно ли складывать зеркала после парковки в оживленном месте? У меня енот 2006 luxury - электро зеркала, регулируются кнопкой из салона. В мануале прочитал, что рядом должна быть кнопка, которая как раз скадывает и раскладывает зеркала, но у меня такой кнопки нет. Так же в мануале сказано, что если зеркала не складываются из салона, их можно сложить ручками, поднажав слегка. Я попробовал - не складываются, а сильно нажимать стремно - не хочется сломать. Вот хочу спросить, у кого и как этот вопрос решается? Спасибо. Не заметил такой фразы в мануале(нет сейчас под рукой чтобы проверить), но если зеркала складываются - таки из салона (текна), можно ли их складывать вручную? Не поломается ничего? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Кстати, а не у кого не было заморочек с примерзанием механизмов складывания зеркал? У меня его нет, но просто интересно...
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата можно ли их складывать вручную? Не поломается ничего? можно. в обе стороны. 100 раз складывал,страшно тока 1-й раз... ______________________________________ |
Bahra |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.8.2011 Из: Череповец ![]() |
Цитата можно ли их складывать вручную? Не поломается ничего? можно. в обе стороны. 100 раз складывал,страшно тока 1-й раз... ну я тоже складывал пару раз, но там что-то так жутко жужжит потом после включения зажигания =) ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
ну как я понимаю после включения зажигания и перед началом движения их надо сразу разложить. у меня вроде ниче не жужжит, иногда и ездил со сложенными долго (до первого перестроения вбок)))))))
______________________________________ |
Shunka |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 9.11.2011 ![]() |
Цитата иногда и ездил со сложенными долго (до первого перестроения вбок))))))) Ну нафиг так ездить) Я по молодости "сложила" правое зеркало об камаз, стоящий у обочины, и подумала, что можно не выходить, чтобы поправить, а ехать дальше ![]() ______________________________________
|
||
Bond-sn |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 26.4.2011 Из: г. Белгород ![]() |
Цитата можно. в обе стороны. Можно в обе стороны. Даже больше как то выезжал из гаража ну и кошак мой попер под машину по инерции руля в сторону и как раз уперся зеркалом в край ворот от чего оно сложилось в обратную сторону, ну думаю усе, а нет вышел рукой его легонько обратно .. и даже нет никакого намека царапину или еще что то в этом роде ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:06 |