![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
О чем мы спорим...
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ve...iety%2F95101%2F ______________________________________
|
||
Шаман |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 30.5.2011 Из: Москва (ЗАО, Ново-Переделкино) ![]() |
Все испорченные бюллетени уменьшают общее их количество, соответственно растет % голосов за каждую партию.
Я вот тоже приду на выборы и проголосую за любую партию, кроме ЕР ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Ичто мне теперь разорваться-в смысле в бадминтон играть и дзюдо бороться,здоровье уже не то? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Да тож пойду проголосую за кого ноги глядят
![]() ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Ребятки!
Сегодня тупо сел и стал забивать в яндексе городской форум Воронежа, Екатеринбурга, Новосибирска, и т.д. и т.п. В общей сложности посетил не один десяток форумов (городов). Потом просто запарило. Пракически на всех есть темка о выбора, с возможностью проголосовать, и выводом общего графика голосования. Констатирую, на всех форумах (но можете проверить) практически одна и таже картина. ЕдРо в анусе По интернет опросам не набирают и 10% Для примера; Подольск ![]() Воронеж ![]() Рязань ![]() Омск ![]() А это с компаньонского форума Крайслера ![]() Чувствую порву от смеха живот, когда по ТВ объявят результаты голосования. Хотя конечно не так это всё и смешно. ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
На ночь с 4 на 5 все исправят
![]() ______________________________________
|
||
Orrs |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2011 Из: Волгоград ![]() |
Цитата Rinat На ночь с 4 на 5 все исправят Чем больше человек придет на выборы и правильно (за любую другую партию против ЕР. Бюллетень не уносить, не портить) проголосует, тем сложнее будет исправлять, без шума и дыма. Пойду наблюдателем на участок ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
Выбор есть: голосовать за ЕР и против ЕР, а за кого конкретно (из имеющих шансы пройти 3-х партий) - не принципиально. если выбрать нечего, то и на выборы ходить незачем. да никто выбирать и не предлагает. социальная реклама предлагает поучаствовать в "голосовании". ![]() ______________________________________
|
||
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
у нас кто ворует все в единой россии состоят.так плохо даже в 90 небыло.спорт похерили.команду хотят убирать хотя до этого и денег не было и проигрошили были но даже заикнутся об этом боялись.я считаю медведева придурком всегда когда он говорит переключаю телевизор потомучто не понимаю его и он мне противен.вообще щитаю что призедент юрист это уродство.человек боится сказать что то прямо да и дебил он. я ждал что путин иванова приемником оставит ,а не этого урода который ездил везде да чаи распивал.в последние годы те мысли которые жирик говорит мне стали близки не когда за него не голосовал,а сейчас решил что только за него ,но на выборах в призеденты только за путина имхо.силовик нужен.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
и что бы не писали на форумах всё равно едро победит....заставят всех силовиков всю власть голосовать за них..так уже давно продолжается.. но если будет на оборот то я порадуюсь =) и пойду искать октябрятскую звёздочку =) хДД
______________________________________ |
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
у нас кто ворует все в единой россии состоят.так плохо даже в 90 небыло.спорт похерили.команду хотят убирать хотя до этого и денег не было и проигрошили были но даже заикнутся об этом боялись.я считаю медведева придурком всегда когда он говорит переключаю телевизор потомучто не понимаю его и он мне противен.вообще щитаю что призедент юрист это уродство.человек боится сказать что то прямо да и дебил он. я ждал что путин иванова приемником оставит ,а не этого урода который ездил везде да чаи распивал.в последние годы те мысли которые жирик говорит мне стали близки не когда за него не голосовал,а сейчас решил что только за него ,но на выборах в призеденты только за путина имхо.силовик нужен. Какой из Путина силовик?Если он из недр КГБ это ещёничё не значит. Силовик был ЛЕБЕДЬ-никто не поспорит. ______________________________________
|
||
chp007 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 5.9.2011 Из: Глазов ![]() |
Нне правда что ер победит в любом случае.когда были последние региональные выборы едросы набрали меньше всего голосов по россии.пронас и ещё один регионговорили даже вновостях конечно они всёравно прошли просто не так обьёмно.
![]()
|
||
Да кто спорит? Выборы можно не проводить-денег сыкономим.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 10.8.2009 Из: Челябинск ![]() |
Вообще они дождутся что народ на улицы повалит, но только в России это будет ......., мы терпеливые но если на улицу, то будет жарко.
Посмотрим что на этих выборах будет. Мне раньше Путин нравился, но прошло столько лет и у нас в такой богатой стране все хуже и хуже становится - поменял мнение, пора им валить. И надо действительно идти на выборы, и голосовать, не портить бюллетень, я наверно за КПРФ проголосую, назад мы не вернемся, но просто нету других вариантов. Бан на 3 дня за мат. ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Еще момент в нет ходят не все жители россии
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
вот к примеру у нас в Казани была акция по бензину .. четыре машины выехало.. типа остальных всё устраивает... а как рыбалку платную так всю площадь народом набили....
а у нас то футбол то универсиада.... нашим все промоют.. та как если не проголосуют то будет попа... а наши не хотят её и будут всеми правдами и не правдами едро пропихивать ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 984 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
Внутри всё кипит, Задолбали все, кого Задолбали ЕДРОсы! Агрессией и фанатизмом задолбали!
ОНИ ВСЕ (партии) ОДИНАКОВЫЕ - просто в случае с ЕР уже понятно как и что, а вот что будет с другими - загадка (ИМХО также будет в точности или хуже). chp007, про спорт не прав - возьми хотя-бы ситуацию с футболом раньше (заглох вообще) и сейчас (есть команды, снова полные стадионы и т.п.) Да, кривоногие и не все наши, но раньше и такого не было. Про лжедмитрия +100500 ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
Внутри всё кипит, Задолбали все, кого Задолбали ЕДРОсы! Агрессией и фанатизмом задолбали! ОНИ ВСЕ (партии) ОДИНАКОВЫЕ - просто в случае с ЕР уже понятно как и что, а вот что будет с другими - загадка (ИМХО также будет в точности или хуже). chp007, про спорт не прав - возьми хотя-бы ситуацию с футболом раньше (заглох вообще) и сейчас (есть команды, снова полные стадионы и т.п.) Да, кривоногие и не все наши, но раньше и такого не было. Про лжедмитрия +100500 Внутри всё кипит.Да тебя вроде не долбали те когоЕДРОсы задолбали ![]() ![]() Сообщение отредактировал sergeysa - 17.11.2011, 9:12 ______________________________________
|
||
chp007 |
![]()
|
||
у тебя в курске может ихорошо со спортом,а у нас хоккейная команда вышла в плей офф.сразу сказали только проигрыш денег 2 мес не платили и ещё плей офф мы не потянем.заняли в играх плей офф 1 место обыграв все команды у которых нормальная дотация и бюджет ни хилый.и все конец. денег нет .команду хотели закрывать едросы дали денег с условием что голосоватьнадо за них ,команду собрали к сентябрю.скажите денег в городе нет откуда взялись они у едросов для хоккея подачка сыкономленого бюджета .деньги тормознули ,а сейчас наша партия вамвыдилила чушь.толи дело в татарии там за шаймиева пошолбы голосовать его татары называют бабай-дедушка,а нашего в удмуртии волчара.
Вот ещё бы пробелы и запетые в нужных местах.... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 22:51 |