![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
я к тому, что у меня в пробках из печки начинает жар идти, а на ходу прохладнее становится.
я как-то это с термостатом не связывал. зря? думаю, радиатор помыть надо. ато он 5 лет не мытый. ______________________________________
|
||
ИванНиколай |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.11.2011 Из: Свердловская область ![]() |
Вот вопросик
Прочитал что в комплектации комфорт нет ящика под передним сидением и полочек в багажнике, это в комфорте 1.4 или в 1.6 тоже нет? ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
В комфорте 1.6 этого тоже нет. Я спокойно обхожусь без ящика и полочек.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.11.2011 Из: Свердловская область ![]() |
ну по поводу ящичка соглашусь, судя по фотографиям он и не большой. А вот полочки довольно удобная штука, двойной пол куда можно убрать мелочи типа инструмент, огнетушитель ну и т.д.
Во всех своих автомобилях я делал из фанеры типа такого же двойного дна, а в ноуте оп и уже есть))) ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 129 Регистрация: 12.11.2010 ![]() |
Всякая мало нужная мелочь лежит в перевернутой запаске и пустотах около нее. Чемоданчик с инструментом прямо в багажнике. Огнетушитель лежит в багажнике так, чтобы легко и быстро его можно было взять. Не дай бог понадобится.
![]()
|
||
вот тут http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E0%E6%ED%E8%EA
сообщение №7 про то что греть не надо, тоесть можно сразу завел и поехал или же только в + температуру, а в - греть? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
ИванНиколай полочки делают сами или бу можно найти, думаю это не большая проблема, тем более если авто бу то может хозяева уже и сами сделали
![]() ______________________________________
|
||
ИванНиколай |
![]()
|
||
ИванНиколай полочки делают сами или бу можно найти, думаю это не большая проблема, тем более если авто бу то может хозяева уже и сами сделали ![]() Да это конечно не вопрос))))) Просто помимо полочек и сие им подобного оооочень хочется мультируль)))))) удобно, так что комфорт не такой уж и комфорт))))) Да кстати выход под USB флешку или AUX имеются в Лакшери? просто в Текне я так понял их вывели в верхний бардачек что по середине, а в Лакшери вроде нету их там (выходов) ______________________________________
|
||
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
[/quote] Да кстати выход под USB флешку или AUX имеются в Лакшери? просто в Текне я так понял их вывели в верхний бардачек что по середине, а в Лакшери вроде нету их там (выходов) [/quote] В лакшери выходы USB и AUX тоже есть в бордочке который по середине ______________________________________ |
ИванНиколай |
![]()
|
||
[quote name='giiin000' date='30.11.2011, 23:20' post='190200']
[/quote] Да кстати выход под USB флешку или AUX имеются в Лакшери? просто в Текне я так понял их вывели в верхний бардачек что по середине, а в Лакшери вроде нету их там (выходов) [/quote] В лакшери выходы USB и AUX тоже есть в бордочке который по середине [/quote] Хм... а если есть выходы под флешку, что тогда некоторые недовольны что магнитола не читает МР3?)))) ИМХО с флешкой гораздо удобнее чем с дисками Кстати вопрос наверно лично индивидуален, но все же: есть 2 автомобиля 1.4 комплектация Лакшери и 1.6 комфорт. Цена, пробег и год примерно одинаковые. Как бы вот выбрать?))) ______________________________________
|
||
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
У меня штатная магнитола с MP3 USB и BLUETOOTH мне достаточно
______________________________________ |
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
я бы взял 1,6, но это мнение человека увлекающегося гонками!
|
belo |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
Если есть возможность то проехать на каждом, а потом определиться.
![]()
|
||
Если есть возможность то проехать на каждом, а потом определиться. это понятно что проехать и определится, но а если не обращать внимание на то как едет машинка а выбирать именно исходя из обьем двига-комплектация в данном мной примере. Просто получается что за одну и ту же сумму можно получить либо 1.6 но голого, либо 1.4 но с фаршиком. Сообщение отредактировал ИванНиколай - 1.12.2011, 18:33 ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Когда я покупал машину, то по деньгам был выбор- либо 1.6 Comfort, либо навороченный, но 1,4. Мы с женой сразу решили, что это будет 1,6. И не пожалели об этом. А целесообразность некоторых наворотов сомнительна, чтобы за них переплачивать. А лишняя мощь не помешает при езде даже без гонок. Я согласен с alex_bandit.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Dimitry
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал грызун - 1.12.2011, 19:09 ______________________________________
|
||
Dimitry |
![]()
|
||
Так у меня и написано, что comfort в принципе вполне достаточно. Двиг, коробка, кузов, кондер- все это в нем есть.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2007 ![]() |
Раз машинки б/у ( то бишь дорестайловые) значит разница будет в отсутствующих : столиках , штатной громкой связи , управления на руле, литых дисках, полок в багажнике , ящике под пассажиром и мелочевки типа крашенных молдингов , может еще чего и забыл . Большинство из перечисленного наверняка прежние владельцы поставили , ну может кроме кнопок на руле , а вот прописная истина «больше обьем движка - меньше износ при том же пробеге» меня бы склонила к 1.6 , хотя на нынешних 1.4 ущерба не ощущаю
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
В моем случае из всех девайсов Лакши практического применения не нашли, как ни странно, именно полочки. Багажник использую каждый день, мотаюсь между домами матери , тещи и своим. И всегда есть что перевезти. Полочки просто мешают, с ними багажник совсем маленький. Я их положил в гараж еще полгода назад, там они и лежат. При покупке Енота тоже колебался, 1.4 или 1.6. Но то, что именно Лакша, сомнений не было. У нее много разных приятных мелочей, которых нет в Комфорте, а ведь недаром людская мудрость гласит - " Мелочь - а приятно". На 1.6 просто не хватило средств, поначалу жалел, а теперь привык и все нормалек. При моем стиле езды мощности 1,4 хватает вполне, а наличие "фаршика" радует душу и тело. Это мое мнение .
![]() ______________________________________
|
||
ИванНиколай |
![]()
|
||
Ребята. Облазил много информ сайтов но чтото не могу найти обозначения кнопок на мультируле.
Я понял что одна кнопка это -+ громкость, а остальные???? Подскажите можно даже ссылочку. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:12 |