![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня ещё есть кнопка с изображением телефонной трубки (понятно зачем), кнопка "i" - бортовой компьютер, ещё есть кнопка переключения режимов (радио-mp3-AUX-BT) и ещё один переключатель - треки выбирать или радиостанции
![]() ______________________________________
|
||
ИванНиколай |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.11.2011 Из: Свердловская область ![]() |
В комфорте идут электрозеркала и электроподьемники стекол?
В лакшери электроподьемники только передние? вопросик возник в связи с прочитанными обьявлениями о продаже и везде комплектация примерна одна, вот и разобраться нужно. ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Не знаю за прошлые года, но в последнем рестайле у лакши стеклоподъёмники и передние и задние. За комфорт прошлых лет ничего сказать не могу, а в последнем рестайле только передние.
На счёт электрозеркал -в лакше однозначно присутствуют. ______________________________________
|
||
ИванНиколай |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.11.2011 Из: Свердловская область ![]() |
ок. по обьявлениям разные продают но по цене пролажу примерно 2006-2008 года.
А как ведут себя ручные стеклоподьемники на ноуте? Просто у меня на нынешнем авто (не ноут и вообще не японец) при езде допустим по грунтовке или просто неровной дороге стекла как бы приоткрываются чуток примерно 5мм, от вибрации видимо. ______________________________________
|
||
alex_bandit |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 1.11.2011 ![]() |
в новом комфорте электрозеркала!
|
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
повторюсь.... в комфорте зеркала всегда были с элприводом, но не складывания.
![]()
|
||
Складывание по-моему только у текны и сильвера
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 21.11.2009 Из: Воронеж ![]() |
В моем случае из всех девайсов Лакши практического применения не нашли, как ни странно, именно полочки. Багажник использую каждый день, мотаюсь между домами матери , тещи и своим. И всегда есть что перевезти. Полочки просто мешают, с ними багажник совсем маленький. Я их положил в гараж еще полгода назад, там они и лежат. . ![]() А зря, они с одной стороны покрыты ворсом, с другой пластик, я тоже не пользуюсь, но они лежат в нижнем положении пластиковой стороной вверх, удобно наводить порядок и ничего не промокает, протер и все. ______________________________________
|
||
ИванНиколай |
![]()
|
||
если я правильно понял Ноут в России продается с 2006 года.
В обьявлениях о продаже очень много продают именно 2006 года, т.е. самые первые так сказать. Не будет ли автомобиль этого года "сырым" или лучше присмотреть более поздние года 07-08, когда уже производство "встало в русло" и мелкие косячки и болячки устронили????? Вопросик наверно ребятам у кого именно 2006 автомобиль. ______________________________________
|
||
Шурык |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 5.2.2011 Из: Запорожская обл. ![]() |
Цитата А зря, они с одной стороны покрыты ворсом, с другой пластик, я тоже не пользуюсь, но они лежат в нижнем положении пластиковой стороной вверх, удобно наводить порядок и ничего не промокает, протер и все. Цитата мелкие косячки и болячки устронили????? Одни косячки и болячки устраняются, другие появляются. Здесь не угадаешь.______________________________________
|
||
ИванНиколай |
![]()
|
||
Ребята.
У отца Киа сид. стоит ЦЗ и когда набираеш 20км/ч то двери автоматически блокируются. При остановке нужно нажать кнопку ЦЗ на центральной консоли чтобы разблокировать двери, либо вытащить ключ зажигания. В Ноуте есть что то подобное??? или блокируются ли как то двери по другому??? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Нет такого, если вы сами сигналку с такой приблудой поставите то будет.
![]()
|
||
ИванНиколай! У Вас вроде тоже енот? А Вы вопросы задаёте...
![]()
|
||
ИванНиколай! У Вас вроде тоже енот? А Вы вопросы задаёте... К сожалению пока только планирую приобрести, поэтому столько вопросов))) ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
Ну тогда профиль измените. А то у Вас там авто по факту
![]() ______________________________________
|
||
ИванНиколай |
![]()
|
||
Ну тогда профиль измените. А то у Вас там авто по факту ![]() В профиле я указал предпологаемое авто, могу просто удалить если это принципиально. ______________________________________
|
||
Beloyar |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 25.10.2011 Из: Череповец ![]() |
ищу подходящий вариант б/у Енота для себя.
Подскажите что лучше, 1,6 Комфорт или 1,4 Люксури? По деньгам одно и тоже. Как ведет себя 1,4 на трассе с включенным кондиционером? ______________________________________
|
||
ИванНиколай |
![]()
|
||
ищу подходящий вариант б/у Енота для себя. Подскажите что лучше, 1,6 Комфорт или 1,4 Люксури? По деньгам одно и тоже. Как ведет себя 1,4 на трассе с включенным кондиционером? Уважаемый прочитайте эту тему с первой страницы, она как раз про это))) ______________________________________
|
||
DonMorly |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 3.3.2011 Из: Санкт-Петербург.Просвет ![]() |
По поводу блокировки дверей уже было обсуждение) У меня двери блокируются сами,через несколько секунд, после того как заведешь двигатель. Сигналка это или нет -не знаю( машину купил б/у уже с сигналкой)
Предыдущая машина была 1,6 /114л.с. после нее думал не хватит 1,4. Был удивлен в приятную сторону. Для стритрейса маловато. Но по городу и на трассе мне хватает. ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
блокировка
завели - все двери закрылись открыть можно любую в любой момент изнутри, задние имею механические блокировки открытия от детей - открыть можно только снаружи, при разблокированном ЦЗ по сути все, от сигналки не зависит по поводу года - у меня был 6й год с первой партии - тема о продаже тут валялась - оторвали за 2 дня с руками, так что решать вам, но по ценнику ничего лучше енота вы не найдете это факт. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 14:12 |