![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
недавно продал Енота и заказал другого лакшери,а позавчера менеджер позвонил и сказал,что мою заявку сняли на заводе...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() так что прощай енот...очень жаль..привык я к этому форуму люди тут добрые и отзывчивые,а пишу это потому,что крик души от обиды..... -------------------- ![]() |
Pops |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
А ты с форума то не уходи . У нас много кто не на ЕНОТах .
ЗЫ Вроде и брелки обещал мне и Вадиму. ![]() ______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 230 Регистрация: 24.3.2011 Из: тольятти ![]() |
А ты с форума то не уходи . У нас много кто не на ЕНОТах . ЗЫ Вроде и брелки обещал мне и Вадиму. ![]() от брелков не открещиваюсь, все будет..сейчас конец года запара совсем нет времени.... -------------------- ![]() |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата а так как очень нужна машина пришлось заказать тииду тиида тоже хороший вариант.многим она даже больше ноута нравится, у этих авто свои преимущества друг перед другом ![]() ![]() ______________________________________ |
davlas |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 635 Регистрация: 23.12.2009 Из: Воронеж ![]() |
тиида тоже хороший вариант.многим она даже больше ноута нравится, у этих авто свои преимущества друг перед другом ![]() ![]() ага. только где то я уже видел, что кто то менял тиидьку на енота ______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
тиида тоже хороший вариант.многим она даже больше ноута нравится, у этих авто свои преимущества друг перед другом ![]() ![]() ага. только где то я уже видел, что кто то менял тиидьку на енота тут дело вкуса,а как говорится он у всех разный... у меня просто нет выбора..... другие машины кроме ниссана не по душе,а то что реально нравится просто не по карману.... Цитата а так как очень нужна машина пришлось заказать тииду тиида тоже хороший вариант.многим она даже больше ноута нравится, у этих авто свои преимущества друг перед другом ![]() ![]() у нас в салоне тиида и нот стоят рядом, показалось,что они как братья чем то даже похожи,только вот супруга сказала,что у тииды нет самовыражения....хотя все так и тяготит к Еноту.... Сообщение отредактировал алекс71 - 10.11.2011, 19:10 -------------------- ![]() |
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Не расстраивайтесь, Вы же все равно на марке Ниссан будете ездить, я свою машину 3 месяца ждал, покупал в ажиотажное время, а сегодня звонил дилеру так у них машин куча, 1 лакша (черная), а комфорт вообще чуть ли не все цвета и все в наличии, хотя пол года назад вообще машин не было......
Вы может потом с Тииды опять на Нотика пересядете.... ![]() ______________________________________ |
x@myak |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 60 Регистрация: 15.11.2010 Из: г. Луховицы ![]() |
Ну тиида - седан меня вообще не вставляет, но нравится жене. Тийка хэч еще куда ни шло, но енот мне нравится больше. Хотя у тийки есть свои плюсы и один из них очень даже ничего: у нас на работе поджопная машина как раз тиида седан, так вот шумка и подвеска у нее просто шикарно для ее класса. Над машиной издеваются по полной... первая замена масла на 20 ткм вторую только ща собираются делать (уже 50 ткм)
![]() Позволь поинтересоваться: а почему в еноте салон отказал (аргументация)???? Их что, больше производить не будут???((( P.S. С Nissana тоже не слезу ибо неубиваемые аппараты... я иногда удивляюсь как еще моя алька жива, но катает и даже намека на траблы нет! Сообщение отредактировал x@myak - 10.11.2011, 19:55 ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата что у тииды нет самовыражения.... полностью согласна с вашей супругой ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Наташечка - 10.11.2011, 20:08 ______________________________________ |
алекс71 |
![]()
|
Ну тиида - седан меня вообще не вставляет, но нравится жене. Тийка хэч еще куда ни шло, но енот мне нравится больше. Хотя у тийки есть свои плюсы и один из них очень даже ничего: у нас на работе поджопная машина как раз тиида седан, так вот шумка и подвеска у нее просто шикарно для ее класса. Над машиной издеваются по полной... первая замена масла на 20 ткм вторую только ща собираются делать (уже 50 ткм) ![]() Позволь поинтересоваться: а почему в еноте салон отказал (аргументация)???? Их что, больше производить не будут???((( P.S. С Nissana тоже не слезу ибо неубиваемые аппараты... я иногда удивляюсь как еще моя алька жива, но катает и даже намека на траблы нет! лакшери и комфорт в Россию поставки временно прекращаются.... -------------------- ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
А ты с форума то не уходи . У нас много кто не на ЕНОТах . ЗЫ Вроде и брелки обещал мне и Вадиму. ![]() от брелков не открещиваюсь, все будет..сейчас конец года запара совсем нет времени.... Тогда к 23 февраля с Димой ждём брелки ![]() ______________________________________
|
||
username |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
купил бы в москве, полно в наличии
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Я в Москве бываю только пролётом
![]() ![]() ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
купил бы в москве, полно в наличии ![]() легко сказать,но сложно реализовать.... -------------------- ![]() |
aka74 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2011 ![]() |
Привет Тольятти, а я 7.11.11 забрал енота лакшери у викингов....
А тут вот оказывается последний он был в Тольятти. Очень странно, ну буду тогда усиленно радоваться. Хотя жаль, что одним опытным енотоводом в Тольятти стало меньше ______________________________________
|
||
алекс71 |
![]()
|
Привет Тольятти, а я 7.11.11 забрал енота лакшери у викингов.... А тут вот оказывается последний он был в Тольятти. Очень странно, ну буду тогда усиленно радоваться. Хотя жаль, что одним опытным енотоводом в Тольятти стало меньше рад за ВАС.... пусть он принесет вам только радость.... -------------------- ![]() |
PaulSimon |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 24.7.2010 Из: Петрозаводск ![]() |
Привет из Петрозаводска!
Думаю пересаживаться на тойоту в феврале, жду предложений в личку. ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
на какую, если не секрет?
тойота хорошо, но уже дороже, в сравнении с ниссаном ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 18:33 |