![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
DoctorFox |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2011 ![]() |
Помогите как подключить ДМРВ. Колодка подключения развалилась после ДТП. Енот 8-го года. остались только провода. Плиз кто-нидь киньте схемку
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 10.11.2011 ![]() |
Привет всем. Ни у кого нет схемки? Хоть последовательность проводов по цветам. (их пять)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 202 Регистрация: 4.3.2010 ![]() |
раз никто не отвечает, могу посмотреть в пятницу
![]() ______________________________________
|
||
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
У меня есть книга по ремонту Nissan note на русском могу скинуть может поможет ( если честно я не понимаю о чем ты спрашиваешь )
______________________________________ |
DoctorFox |
![]()
|
||
Я буду рад любому ответу
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
уже ухожу на работу. первое что пришло в голову скинуть через mail попробуй скачать http://files.mail.ru/7GGGKR если не получится то тогда уже завтра . предлагай через какой файлообменик скинуть
p.s. (этот mail рабочий ) Сообщение отредактировал giiin000 - 16.11.2011, 13:15 ______________________________________ |
DoctorFox |
![]()
|
||
В книге я ничего не нашел. Еще раз опишу проблему. К датчику массового расхода воздуха (ДМРВ) подходит колодка пятиконтактная которая и втыкается в сам датчик. Мне надо знать последовательность расположения проводов по цветам в этой колодке.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
![]() Сообщение отредактировал sergeysa - 19.11.2011, 12:30 ______________________________________
|
||
DoctorFox |
![]()
|
||
Спасибо огромное за фото
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 7:41 |