![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
Разгонял своего Енота до 160 можно было еще давить на топку, но супруга начала громко кричать.
______________________________________ |
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Я своего кочегарил до 165-170 по спидометру. Сейчас жпс есть, попробую с ним
![]() ______________________________________
|
||
redek |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 21.2.2008 Из: Дубна М.О. ![]() |
На второй день после покупки, когда поехал к дедушке разогнал Енота до 200,а потом штраф влепили) Да здравствует обкатка двигателя ![]() ______________________________________ |
romaded |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 25.2.2008 Из: г.Киев, Оболонь. ![]() |
На ровном участке трассы разогнал 200 с копейками и все больше не хотел, может бенз плоховат.
Сообщение отредактировал romaded - 5.5.2008, 17:37 ______________________________________ |
alex516 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 24.1.2008 ![]() |
"Что-то у моего Енота после 200 км час появляется странная вибрация."
- "Да это у Вас, батенька, очко так играет" ______________________________________
|
||
Dantes |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва Лесная ул ![]() |
До 175-ти еще достаточно бодренько набрал,а после уже подтух.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2008 Из: Ставрополь ![]() |
После переключения на 4-ю на автомате как будто обрубает, на 4-й набирает еле-еле.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Цитата На второй день после покупки, когда поехал к дедушке разогнал Енота до 200,а потом штраф влепили) Я понимаю к ДЕВУШКЕ с такой скоростью лететь ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Так я тоже..... а может дедушка денег дал на машину....
Сообщение отредактировал Antson - 6.5.2008, 1:13 ______________________________________ |
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Разгонялся до 165,запас еще чувствовался.Километров на 15 не больше.До 200 он вряд-ли наберет,мощи не хватит. 5-я передача наверное будет коротковата, движок "задохнется" крутить на таких диких оборотах. SEAT Ibiza 1,6 101л/с могла и 220 выжать ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ездил на дизельном 2л вроде ибице в феврале это пипееец, такое гуано по сравнению с енотом...енот ракета после него...130 и все и по чуть-чуть...таз короче, хотя мб просто дизель
VladimirM |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 15.2.2008 Из: Россия, МИТИНО ![]() |
Дизеля ща вааще испортились... Знакомый по глупости купил X-Trail дизель
![]() ![]() Сообщение отредактировал VladimirM - 5.5.2008, 23:41 ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
раньше саляра была почти самая дешовая. А сейчас что твориться? (по Украине) В одной цене с 95-м!!!!! Владельцы дизелей чисто в пролете...
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Вчера по прямой. Ехал за Мондео 160км/ч. За мной Nissan Navara.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
180 по спидометру - 166 по GPS, дальше не стал, т.к. 110+60= - права, а так только штраф
![]() PS: На кольцевой такие обормоты ездят (типа крутые тачки у них), ужас. Займут левые ряды (при свободных правых ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Ехал за Мондео 160км/ч. За мной Nissan Navara. Вот для Навары - это точно рекорд безбашенности ![]() Для меня хватило один раз 120 км/ч на ней, по средней степени разбитой дороге... Появилась странная вибрация как в том анекдоте, после того, как рессорно-мостовой зад начал приплясывать "шэйк" на волнах ![]() Ужоснах ![]() ______________________________________
|
||
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
разгонялся до 165 на кольцевой, что-то больше смысла не вижу.. да и расход возрастает резко..
![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
не знаю как навара, у меня папа на террано2 160-170 по новой риге и рублево-успенсокму ездит, с 120 до 135 гул мостов (вроде) быстрее разгонишься -все пропадает
VITOZZ |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 19.1.2008 Из: Ставрополь ![]() |
А я сейчас до 210 по спидометру разогнал, раньше 185 и все. Очень доволен, енот просто впился в дорогу!!!
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:03 |