![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
немного не ф тему.. на выходных шел по трассе на ФФ3 (1,6 павершЫфт) на 120 км,ч решил обогнать экипаж дпс, кааак дунул до 180, даже не заметил )) воть это дааа, воть это скорость, воть это прыыть )). Вернувшись домой, оседлал енотика и ... тихонько покатил по улицам города.
Енот городская хорошая машинка и все таки не очень рассчитана на трассовые гонки, не тот формат. а вообще metamorph прав, плюсую ![]() ______________________________________
|
||
Baddi |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2013 ![]() |
Пробовал разгонять до 170 один на легке, а так, страшновато.
![]() Сообщение отредактировал Baddi - 24.6.2013, 14:23 ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Поставь добрую резину и вполне рассчитана
![]() Жрать только будет неслабо... ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
160 легко разгоняется и нормально дорогу держит, дальше просто не газую, а так 160 переодически могу по МКАДу в левом ряду в потоке покататься :-)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Разгонял до 150 км/ч, более уже страшновато. Обороты растут, а переключаться коробке некуда)))
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
175км.ч. 1.4л.
______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
170 по спидометру. По навигатору 164. Запас под педалью ещё есть и силенок у мотора тоже, но дальше нерискнул.
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
Народ, а в чем смысл таких скоростей? Ведь жизнь одна. Рискуете и своей жизнью и чужой, задумайтесь. Самая удобная и более-менее безопасная скорость, по моему мнению, 110. Давайте прикинем, Вам надо проехать 200 км. Со скоростью 110 это будет 1 час 49 мин. Со скоростью 160 - 1 час 15 мин. Неужели эти пол-часа Вас спасут в жизни? Если расстояние больше, то с такой скоростью постоянно ехать тяжело, напряжение больше. С годами до всех это доходит, главное дожить.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 702 Регистрация: 21.2.2012 Из: РЯЗАНЬ,РОСТОВ ![]() |
Народ, а в чем смысл таких скоростей? Ведь жизнь одна. Рискуете и своей жизнью и чужой, задумайтесь. Самая удобная и более-менее безопасная скорость, по моему мнению, 110. Давайте прикинем, Вам надо проехать 200 км. Со скоростью 110 это будет 1 час 49 мин. Со скоростью 160 - 1 час 15 мин. Неужели эти пол-часа Вас спасут в жизни? Если расстояние больше, то с такой скоростью постоянно ехать тяжело, напряжение больше. С годами до всех это доходит, главное дожить. Спора нет,большая скорость до хорошего не доведет.Было 1 раз,на хорошей и пустой дороге,чисто ради интереса.А вообще енота после 140км.ч. уже начинает хорошенько кидать на не ровной дороге. ______________________________________ |
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Народ, а в чем смысл таких скоростей? Ведь жизнь одна. Рискуете и своей жизнью и чужой, задумайтесь. Самая удобная и более-менее безопасная скорость, по моему мнению, 110. Давайте прикинем, Вам надо проехать 200 км. Со скоростью 110 это будет 1 час 49 мин. Со скоростью 160 - 1 очас 15 мин. Неужели эти пол-часа Вас спасут в жизни? Если расстояние больше, то с такой скоростью постоянно ехать тяжело, напряжение больше. С годами до всех это доходит, главное дожить. Невчем.Сам езжу 110,когда обганяю то побольше бывает.Я писал выше что пробовал один раз 180 или 185.просто интересно было сколько поедет да и мажор какой-то каролле достал почуть(опередить спецально не довал).Что косается возраста,то мне 25,не гонял никогда,и нет такого желания.Однако мои одногодки лучше купят мертвую бмв лохматых годов или прочий фашисткий унитаз из этой же оперы.И доказывают что этот хлам типо прет и т.д...Честенько над ними угараю,особенно когда они эти ведра ремонтируют ![]() ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
вообще-то фашистский унитаз прет))) тока денег он есть знааачительно больше.
катался прошлую неделю на еноте - на бенз по деньгам ровно в 2 раза при одинаковом пробеге ушло меньше... а по мне вообще главное не на какой скорости едешь, главное потом вовремя остановиться. а 120-140 на 1и4 отлично идет.. и ест еще не совсем много ______________________________________
|
||
long |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 187 Регистрация: 18.10.2008 Из: Николаев ![]() |
да и мажор какой-то каролле достал почуть(опередить спецально не довал)
Посмотрите видео аварий. Как раз в таких случаях все и происходит. УДД (уступи дорогу дураку) никто не отменял. ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
вообще-то фашистский унитаз прет))) тока денег он есть знааачительно больше. катался прошлую неделю на еноте - на бенз по деньгам ровно в 2 раза при одинаковом пробеге ушло меньше... а по мне вообще главное не на какой скорости едешь, главное потом вовремя остановиться. а 120-140 на 1и4 отлично идет.. и ест еще не совсем много Прёт не спорю ![]() ![]() да и мажор какой-то каролле достал почуть(опередить спецально не довал) Посмотрите видео аварий. Как раз в таких случаях все и происходит. УДД (уступи дорогу дураку) никто не отменял. Я и не спорю с этим,видео частенько смотрю.Я ради интиреса попробовал один раз,больше желания нет ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
В жизни не поверю что мы все такие правильные. Пусть каждый ездит как хочет главное чтоб дорогу чувствовали. Мне например комфортно ехать 120 130, а разгонял до 170 дальше не предоставилось возможности это ни чего не дает но интересно знать возможности машины.
long |
![]()
|
||
Насколько мы правильные, зависит только от нас. Просто в определенный момент жизни задумываешься над какими-нибудь вещами и отношение к этому меняется. На дороге есть и другие участники движения и не всегда адекватные. На большой скорости управлять комфортно, а останавливаться нет. Я никого не агитирую. Но просто может кто-то задумается, хотя бы один и спасет чью-то жизнь. Наверное ради этого стоит об этом говорить.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
175км.ч. 1.4л. Аналогичный результат. Больше не идет. а по мне вообще главное не на какой скорости едешь, главное потом вовремя остановиться. а 120-140 на 1и4 отлично идет.. и ест еще не совсем много Плюсую, именно в этом диапазоне скоростей и передвигаюсь за городом, благо трасса и скоростной режим на ней установленный позволяют ехать 120 вообще без нарушений, соответственно на 130 ДПС тоже не реагирует. Средний расход - 7,2. PS Это средняя скорость основного потока. Прёт не спорю ![]() ![]() Если поискать, то можно найти и вполне себе живой агрегат. PS БМВ, кстати и убитый в хлам, чадящий как паровоз пуляет будьте здрасьте, вот только его обслуживание действительно стоит негуманно. ______________________________________
|
||
AndyM |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 28.7.2007 Из: Москва, САО ![]() |
Невчем.Сам езжу 110,когда обганяю ...//(опередить спецально не довал).Что косается возраста,то мне ...//типо прет и т.д...//Честенько над ними... И так далее... Как так можно обращаться с русским языком? В 25-то лет... Вроде из Черноземья, а... -------------------- Renault Koleos LP (ph2), 2012
KIA Venga 1,6 AT Prestige, 2014 |
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 070 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
И так далее... Как так можно обращаться с русским языком? В 25-то лет... Вроде из Черноземья, а... А черноземье-то тут причём?? эталон русского языка?? Вот не знал ![]() п.с. Между прочим в черноземье очень плохо с русским языком.... Грязнее русского я не слышал отродясь. А побывать довелось во многих местах за 40 то лет. В Крыму и даже Казахстане, чище на русском говорят, чем в черноземье Сообщение отредактировал R@X@R - 9.7.2013, 11:30 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
Невчем.Сам езжу 110,когда обганяю ...//(опередить спецально не довал).Что косается возраста,то мне ...//типо прет и т.д...//Честенько над ними... И так далее... Как так можно обращаться с русским языком? В 25-то лет... Вроде из Черноземья, а... Тут вроде темка о скорости,а не про орфографию ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:44 |