![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Кхм
Прошу прощения Отписывался недавно в соседней темке но ответа так и не дождался Тут вроде пока темка тёпленькая, повторюсь Просвятите пожалуйста В этом видео, реально была 1-2-3 передача?? Или был перескок через передачу ?? https://www.youtube.com/watch?v=WPKeTCMzKL0...mp;noredirect=1 ППЦ Посмотришь, прямо все такие шумахеры, а тут объяснить не могут ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 24.1.2013, 14:24 ______________________________________
|
||
gosh |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 025 Регистрация: 15.10.2012 Из: г. Владимир ![]() |
А чего объяснять то? разгон так себе. Сотню набрал если верить видео за 14 сек примерно. Ни какого перескока не было 1,2,3; 40,80, и почти 120
![]() ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
ППЦ Посмотришь, прямо все такие шумахеры, а тут объяснить не могут ![]() так шумахеры то не на профессионал.ьном уровне и не на постоянной основе ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
А чего объяснять то? разгон так себе. Сотню набрал если верить видео за 14 сек примерно. Ни какого перескока не было 1,2,3; 40,80, и почти 120 ![]() Вот мне это и надо (я не про время разгона вёл речь, а про сам процесс) А то как-то прыгают со 2 на 4, или с 3 на 5 Насколько это безопасно для коробки и движка?? Сообщение отредактировал R@X@R - 24.1.2013, 16:39 ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 16.7.2020, 12:11 ______________________________________
|
||
Micdan |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 20.8.2012 Из: Таллин ![]() |
КХЕ КХЕ..... НЕ верю! Станиславский А зря! Все спидометры безбожно завышают скорость, 180 км.ч у Ноты в реале это не более 160 ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
PS вот уже 4 года пытаюсь максималку выжать - по прямой по спидометру более 170 не получаеться и то к этому надо ооооооочень долго идти. А по GPS так вообще беда 159 и не более ))))) По навигатору 177 было, на прямом участке М5, где то на форуме выкладывал фото. ______________________________________
|
||
Bob |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Отъездил на Комфорте 1,4 185000 км
Ни разу не удавалось разогнать более чем до 165 по спидометру, хотя очень и не старался. Но В мае 2009, машинка прошла на тот день ок. 75000, между Полтавой и Киевом, 185 по спидометру и еще был небольшой запас, но начало колотить погнутые в Луганске диски. Видимо сложилось вместе: отличная дорога, хороший бензин и попутный ветер, да и движок был в самом расцвете сил ![]() Ехал так минут 5 ... Ну да, учитывая 175 резину, реально было не более 175 ![]() ______________________________________
|
||
avto |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 28.2.2013 ![]() |
Я последний раз разгонял до 160 км за городом, но по ощущениям будто 130 ехал.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 656 Регистрация: 4.5.2011 Из: г.Тула ![]() |
Вот мне это и надо (я не про время разгона вёл речь, а про сам процесс) А то как-то прыгают со 2 на 4, или с 3 на 5 Насколько это безопасно для коробки и движка?? Не нашёл, где ещё спросить, поэтому спрошу здесь, вдогонку предыдущему вопросу: На каких оборотах движку комфортнее всего работать? Не в целях экономии бензина, а желая долгой и счастливой жизни двигателю. Есть-ли знатоки, готовые ответить аргументировано? ______________________________________
|
||
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
у брата родного tiguan дык у него прописано, что для экономии бенза рекомендованно через передачу прыгать(но только по трассе) у него турбо-компрессор
______________________________________ |
Драйвер |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 1.3.2013 ![]() |
|
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Сегодня на трассе ехал,и какойто чудик решил поганяться на каролле(может и нет,но тем ни мение опередить себя не довал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
Да уж ну ты дал, я больше 160 не кочегарил, жалко насиловать, да и надобности такой нет...
![]() ______________________________________
|
||
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
я больше 100 не езжу, ибо страшно... по нашим направлениям влететь в яму или на кочку попасть на 160ти(а это как два пальца) - будут потом сошкребать с асфальта еще пару километров, тфу-тфу-тфу
![]() ![]() Сообщение отредактировал metamorph - 24.4.2013, 23:07 ______________________________________
|
||
vulf |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
Да уж ну ты дал, я больше 160 не кочегарил, жалко насиловать, да и надобности такой нет... ![]() Да особого насилия впринципе нет,гдето читал на форуме люди обганяют и движок до отсечки крутят,а тут 5600 и в таком режиме гдето полминуты(может и меньше),я думаю совсем не критично. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
в субботу по новой риге 160 но по ощущениям как то непонятно не совсем на 160 тянет
______________________________________ |
atich_717 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 348 Регистрация: 16.6.2011 Из: ТОЛЬКО ТРЕЗВАЯ РОССИЯ МОЖЕТ СТАТЬ ВЕЛИКОЙ! (Череповец) ![]() |
я по КАДу до 180 разгонял (правда, со 140 до 180 километра 3 понадобилось
![]() ![]() ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
140 по хорошей дороге - спокойно и даже не чувствуется.
![]() Прикольно, когда едешь, обходишь какой-нить джип, того это, вроде как, оскорбляет. Он начинает тоже обгонять нас. ( да ради бога) Но потом не выдерживает долго ехать на такой скорости и все таки сдается. ![]() Правда постоянно на такой скорости не езжу. 120 в основном. Но иногда забываюсь, гляжу, а там 135-140... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
Да уж ну ты дал, я больше 160 не кочегарил, жалко насиловать, да и надобности такой нет... ![]() ну для 1,6 с ручечкой это не такое уж и насилие, а вполне рабочий режим. максималка обещанная производителем более 180км/ч, при желание с горочки можно и до 200 дать. Вот для 1,4 другое дело Хотя после 160 уже жутковато, даже на прямой, машина явно начинает терять дорогу. Сообщение отредактировал R@X@R - 4.6.2013, 11:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 20:44 |