![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Больше 170 машина не едит, пробовал по трассе Москва -Рязань, на спидометре 180 , но с учетом погрешности думаю реально 170 , и все господа , больше не идет ![]() Жаль фото не сохранились............... ![]() Стрелка на отметке 204-205км\ч в реале 195км\ч. TEKNA, 1,6AT Может Luxury 170 и все? ![]() Сообщение отредактировал max127 - 3.3.2009, 21:49 ______________________________________
|
||
nikitos na enote |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 16.6.2008 ![]() |
разгонял автомат 1.6 до 200 на 3 до максималки втыкаешь 4 е машина дальше начинает набирать обороты по другому 170
|
BIGMAN 5991 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 254 Регистрация: 17.4.2008 Из: Г. Москва , ЗАО , Можайский ![]() |
Ну и как с ментами? Почём отпустили? Я бы сказал, что скорость не моя - по паспорту у ноты максималка 165 =) С новгородскими договорился на 2000 , принимал второй экипаж , первый я пролетел ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
серега-115 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 2.1.2009 ![]() |
Угробить мотор недолго и много не надо. Кому лениво ездить по нормальному 90-100 и разгонятся без экстрима, покупайте спорткар и давите на железку на сколько дури у машины хватит, желательно на пустой дороге другие водители ведь ни в чем не виноваты!
______________________________________ |
seedorf |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 159 Регистрация: 30.3.2012 Из: Ростов ![]() |
Вот ссылочка с ютуба, чувак на ноуте 1.4 разгоняется почти до 190 км/ч по спидометру
http://www.youtube.com/watch?v=huXQGBkLNyc ______________________________________
|
||
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
1,4 так не поедет, только с хорошим попутным ветром и с бугра
![]() либо стрелку спидометра переставил ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я 172 разгонял по спидометру
![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Я 172 разгонял по спидометру ![]() Под горку??? ) PS вот уже 4 года пытаюсь максималку выжать - по прямой по спидометру более 170 не получаеться и то к этому надо ооооооочень долго идти. А по GPS так вообще беда 159 и не более ))))) ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
1,4 так не поедет, только с хорошим попутным ветром и с бугра ![]() либо стрелку спидометра переставил ![]() больше 180 держал, по прямой и один в салоне. Идет легко. ______________________________________
|
||
R@X@R |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
Отписывался недавно в соседней темке но ответа так и не дождался
Тут вроде пока темка тёпленькая, повторюсь Просвятите пожалуйста В этом видео, реально была 1-2-3 передача?? Или был перескок через передачу ?? https://www.youtube.com/watch?v=WPKeTCMzKL0...mp;noredirect=1 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
1,4 так не поедет, только с хорошим попутным ветром и с бугра ![]() либо стрелку спидометра переставил ![]() больше 180 держал, по прямой и один в салоне. Идет легко. КХЕ КХЕ..... НЕ верю! Станиславский ______________________________________
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 083 Регистрация: 9.11.2010 Из: Уфа ![]() |
1,4 так не поедет, только с хорошим попутным ветром и с бугра ![]() либо стрелку спидометра переставил ![]() больше 180 держал, по прямой и один в салоне. Идет легко. КХЕ КХЕ..... НЕ верю! Станиславский ваше право ![]() ![]() ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я 172 разгонял по спидометру ![]() Под горку??? ) PS вот уже 4 года пытаюсь максималку выжать - по прямой по спидометру более 170 не получаеться и то к этому надо ооооооочень долго идти. А по GPS так вообще беда 159 и не более ))))) По прямой ,один в машине и даже до 165 с кондеем ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 24.1.2013, 12:57 ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
А что я делаю не так????
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Смените прокладку между рулем и сиденьем
|
||
Combimax |
![]()
|
||
![]() а может дело в зебине? я на 95 постоянно езжу. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Тоже АИ-95.
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
Смените прокладку между рулем и сиденьем ![]() А может не надо ЛЯЛЯ про прокладку??? Или вы Такая отличная "прокладка"?? а я как водитель не очень? ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
тоже выжимал 175, опять же по спидометру. зебин 95 Ультимат. в салоне один.ветер попутный, и явно не в горку.
Скорости прибавили мигающие фары порш кайена ![]() ![]() ______________________________________
|
||
sergeysa |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 344 Регистрация: 17.4.2011 Из: Курская обл.г.Курчатов ![]() |
На Еноте больше 160 не пробовал,нет желания. На АУДИ А-6 однажды на дороге Харьков- Донецк прокатился 235, ощущения не очень,с тех пор не пробую.
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 0:03 |