![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Белочка |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 15.3.2008 Из: Москва ![]() |
Ford S-max Trend Colorado Red + зимний пакет и "хлопающие уши" с подсветкой Теперь у жены чёрный Енот 1.6 АТ TEKNA. Чтобы понять женскую логику научитесь играть в бильярд кубиками Попроси у жены Енотика,может и тебе захочется погонять! ![]() Не дам! Сообщение отредактировал Белочка - 14.10.2008, 20:29 ______________________________________ |
pjv |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
Попроси у жены Енотика,может и тебе захочется погонять! ![]() Не дам! Да я и не возьму! Макс Енота делает как стоячего! ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
По тех.характеристикам у 2-х литрового s-max -10.9 сек,а у Енота 10.7( взято с авто ру)
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 475 Регистрация: 18.3.2008 Из: Moscow SAO ![]() |
У нас Енот на атовмате - 11.7, а Макса я слегка модифицировал - 9.2
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
У нас Енот на атовмате - 11.7, а Макса я слегка модифицировал - 9.2 9.2!!! "слегка" модифицировал,наверное обошлось в кругленькую сумму! ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
9.2!!! "слегка" модифицировал,наверное обошлось в кругленькую сумму! "Если проблему можно решить деньгами - это всго-лишь непредвиденные расходы." А если серьёзно, то я все свои машины доводил "до ума". ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
А тут вот посчитал и ужаснулся - спецом для любителей погонять...
Энергия, которую имеет автомобиль при скрорости 175 кмч эквивалентна падению с высоты 110 метров или 40 этажей. Выводы делайте сами. ______________________________________
|
||
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
Я недавно ездил на ночной драг.
Я вооще не гоняюсь.... сначала просто стоял смотрел гонСЧики на енота не обращали внимания, Потом подъехал Акцент и говорит "Станем?" говорю давай попробуем... -Акценты в попе ![]() ![]() Оказалась 12 заряженная с "кривым" распредвалом -не обидно ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Gleb |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 18.2.2008 Из: РостАнжелест ![]() |
А звук прикольный издает наш движок когда ускоряешся. ВАУ
![]() ______________________________________
|
||
Andreii |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 271 Регистрация: 29.8.2008 Из: Санкт-Петербург ![]() |
![]() ![]() ![]() и ягоды в ягодицах.... автомобилька то не гоночная!!! Надо беречь зверька! ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Автомобилька для семьянина с шилом в заднице =) Так что можно и погонять.
![]()
|
||
9.2!!! "слегка" модифицировал,наверное обошлось в кругленькую сумму! "Если проблему можно решить деньгами - это всго-лишь непредвиденные расходы." А если серьёзно, то я все свои машины доводил "до ума". А как Енота "до ума" доводили? ______________________________________
|
||
pjv |
![]()
|
||
А как Енота "до ума" доводили? Енота не доводил. Во-первых это машина жены, а во-вторых, если и буду делать, то только чип и после ТО-1. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
А есть ли чип-тюнинг для енота? А если есть, то можно ли прокачать машинку без вреда для экономичности?
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 13.7.2007 Из: Рязань ![]() |
Цитата Макс Енота делает как стоячего! Сделает. Но "как стоячего" - не может такого быть. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Енота на автомате - сделает. А вот на ручке - не уверен.
![]()
|
||
А есть ли чип-тюнинг для енота? А если есть, то можно ли прокачать машинку без вреда для экономичности? Теоретически "зачиповать" можно любой движок. Современные движки все "задушены" из экологических соображений. Только любая форсировка, неважно электронная или механическая, приводит к увеличению расхода топлива. Закон сохранения энергии еще никто не отменял. Есть ещё один ньюанс: шасси S-max имеет достаточный запас прочности, так как расчитано на установку 225-сильного турбомотора от Вольво, а вот по поводу Енота не уверен, что форсировка будет безболезнена для ходовой и трансмиссии. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
Ну, 1.4 точно раскачать можно, до 1.6 ему все равно не дотянуть, так что подвеска осилит. А о повышении мощности не в ущерб экономичности я имел в виду следующее - до 3000 движок тянет как раньше и ест как раньше, а после - при необходимости газануть - просыпается. А я бы очень был рад дополнительному десятку-другому лошадок... Благо с 1,4 можно снять и побольше.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 6.2.2008 Из: Псков ![]() |
Снять то можно, но соответственно ресурс двигателя уменьшается.
![]()
|
||
Да и бог с ним, с ресурсом. Я тысяч 70-100 откатаю, максимум, до замены авто. Так что даже если ресурс с 500.000 снизится вдвое, то хватит и мне, и следующему владельцу.
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:02 |