![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Korsuk |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
Всем привет, вот и я решил поменять свой Chevrolet Aveo, у меня два притендента: Nissan Note и Suzuki Sx4. Машину хочу с автоматом и обе машины нравятса.
Вопрос к вам вот какой, расскажите пожалуйста о штатном навигаторе, климат контроле и системе складывания зеркал. Есть ли смысл переплачивать за эти опции? Просто слышал много, что климат контроль на Ноуте работает таксебе, много неочень лестного о штатном навигаторе. А так-же надежна ли система складывания зеркал? В общем пока в раздумьях, Ноут по цене получаетса более выгодным чем сузуки. ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
SX4 в полном приводе или передний ?
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 23.10.2011 Из: Москва ![]() |
передний, за 739т.р
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Еще вопрос, семья большая ?
![]()
|
||
Нет, у нас есть более большой автомобиль, для поездок, Suzuki GrandVitara новая,а эту машину мы смотрим для города, поездок на дачу, почему и выбор между ноутом и сх4 - клириенс должен быть 160мм+. Шерпотреб типа хёндай саляриса и вв поло седан отметён, машинки уровня фф3, хэндай ай30, гольфа и пр, не подходят опять-же из-за клириенса, да и просто нам не нужна машина гольф класса. Сегодня вот посидел в ноуте в общем мне понравилось, я сел за руль и понял, что мне удобно и что я хочу ездить на этой машине, хотя в плане экстерьера мне он не очень нравитса. Но разница между Suzuki Nissan получаетса порядка 120 т.р, а это весомый плюс в пользу ниссана.
![]()
|
||
Народ! расскажите пожалуйста о штатном навигаторе, климат контроле и системе складывания зеркал, как работает? есть замечания?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
![]() Лучше написать в профильных темах, так быстрее ответ получите. К сожалению, болшинство Москвы и МО обитает на братском форуме. http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=7538&st=20 http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...=3077&st=40 Сама сказать не могу по теме, так как у меня комплектакция Лакшери. Ниссан Коннект брать не стала, посчитала что не стоит эта приблуда 30 тыс. Карты не полные, а остальное мне не надо. В SX -4 сидела когда выбирала, но мне маловато места показалось спереди. А пассажир так ноги к ушам свернул ![]() Сообщение отредактировал Lisenok - 24.10.2011, 20:33 ______________________________________ |
Korsuk |
![]()
|
||
Спасибо, полезные ссылочки!
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 10:16 |