![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BENZINA |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Можно купить его ЗДЕСЬ.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
Или ТУТ.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
народ, нужны проги для скана елм 327, диск сломал в бардачке и теперь нет ни одной проги, скачал прогу, а она почему то не цепляет сканер, ничего не пойму, мож дров каких не хватает
Сообщение отредактировал AndreiM - 13.4.2014, 18:51 ______________________________________
|
||
mihxser |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Я программы ОТСЮДА качал.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
мне на комп надо
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 13.12.2013 Из: Тульская обл. ![]() |
Попробуй эмулятор Андроида.
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
А на диске разве есть прога для компа?
Можно тогда её залить на файлобменник. ______________________________________
|
||
mihxser |
![]()
|
||
Я даже не знаю, что на диске - на компе дисковода нема.
![]() ______________________________________
|
||
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
ВОТ образ диска (два файла), можно сэмулировать на виртуальный привод... Сама не пользовалась, все с телефона...
Сообщение отредактировал millet - 14.4.2014, 6:36 ______________________________________
|
||
serg8ru |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.8.2014 ![]() |
Скажите пожалуйста, на еноте 2006 года 1,4 будет работать?
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.3.2010 ![]() |
Работу и настройку программ на ELM-адаптерах обсуждали в ЭТОЙ
![]() ______________________________________
|
||
telneting |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2014 Из: МО, г. Железнодорожный ![]() |
Ребята, подскажите мне неопытному, где собственно в машине находится ЭБУ, яндекс ответить не смог.
Есть elm327, от калины еще остался. Обычно проверял все сканмастером. Хочу попробовать енота. Сообщение отредактировал telneting - 2.1.2015, 22:29 ______________________________________
|
||
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
Диагностический разъём находится слева от левой коленки, за крышечкой.
______________________________________ |
telneting |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 29.12.2014 Из: МО, г. Железнодорожный ![]() |
Попробовал сегодня через сканмастер - контакт есть.
Правда далеко не все программа определила. Например, не увидела ошибок в памяти, через сканматик они определились. Может кто знает, как через ЭБУ запустить принудительно вентилятор охлаждения? Или это только через дилерское оборудование возможно? ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Ребята, подскажите мне неопытному, где собственно в машине находится ЭБУ Блок ЭБУ находится под капотом около АКБ.______________________________________
|
||
volk221 |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 66 Регистрация: 21.3.2013 Из: Волжский ![]() |
я прошу прощения за возможно глупый вопрос, но почему эти адаптеры так сильно разняться в цене. Выше пример за 400 рублей, есть вроде такие же но за 900. В чем так сказать подвох? просто хотелось бы иметь возможность сброса ошибок, стабильной работы с андроидом. У меня к тому же машина 2006 года выпуска - вообще ничего не понятно. на новые я так понял любой подойдет. А что делать обладателю старого авто?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
Обратиться в контору по чип-тюнингу, там подберут конкретно под вашу машину программу. Правда, стоить это будет 3-4 тыщи...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
Ну, для начала можно попроще: заказать с Али за 400 руб. (или скока они там щас).
Если не подойдет - продать на Авито или знакомым. ______________________________________
|
||
ENvod |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 16.2.2015 ![]() |
Кто-нибудь коннектился с Note AT1.6 2012 г.в. через подобный адаптер - ELM327 V2.1 Bluetooth OBD2 сканер?
Никак не получается подцепится. ______________________________________
|
||
BVM |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 267 Регистрация: 19.6.2012 Из: Североуральск ![]() |
Никак не получается подцепится. Тоже хотел приобрести, но боюсь, что будет так...______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:17 |