![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Блин...
![]() ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
А чего? Я в Китае взял - нормально работает.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 2.11.2012 Из: Ярославль ![]() |
Друзья, не подскажете настройки TORQUE?
Подключил ВТ-девайс, расход какой-то нереальный, по городу меньше 13 л на сотню не показывает, бывает даже 17-19 л. ![]() Ещё очень странно, что TORQUE при 3000 оборотов показывает 98% загрузки двигателя. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
А чего? Я в китае взял - нормально работает. Так и я о том же... Надо было тоже порыскать по сайтам, а не бросаться на первый же вариант. И было бы в два раза дешевле...______________________________________
|
||
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Я пользуюсь прогой HobDrive Demo, в ней надо настройки выставить и нормально показывать начинает.
Но по моему убеждению, этой игрушкой можно просто посмотреть ошибки двигателя и их сбросить. Остальное, скорее всего, как игрушка... ______________________________________
|
||
egorcik |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 20.3.2012 Из: Кишинёв-Курск ![]() |
Покупал на Алиэкспрессе за неполные 7 баксов.
Доставку сделали просто рекордную, через 6 дней мать его уже получила на почте. ______________________________________
|
||
Aqualung |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 12.8.2013 Из: Тольятти ![]() |
ну 6 дней чот больно круто! У меня рекордная посылка 22 дня ехала. А так больше месяца.
По сабжу - пробовал Torque - удобно, но по-моему завышает расход, причем после выключения зажигания средний расход похож на правильный, а при включении зажигания больше цифра вылазит... Попробовал HobDrive - не очень удобно, но вроде как правильно считает. Температура и там и там нормально показывается. Сообщение отредактировал Aqualung - 30.10.2013, 14:53 ______________________________________
|
||
Егор1974 |
![]() ![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2009 ![]() |
Кто подскажет, вот ЭТО подойдет для диагностики нашей машины на ноутбуке или нет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 747 Регистрация: 12.8.2013 Из: моск обл ![]() |
мало инфы у продавана по протоколам связи.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 10.7.2009 ![]() |
Может дадите ссылку на тот, который подойдет? А то продавец честно сказал, что не знает.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 15.9.2009 Из: Рубцовск ![]() |
Заказал дивайс по вышеупомянутой ссылке http://www.aliexpress.com/item/Latest-Vers.../808159089.html. Соединился с ним по блутусу (пароль 1234), в настройке программы выбрал этот дивайс - и вуаля! Всё работает! Тестил проги Torque, hobDriver, DashBoard. Немного разный алгоритм высчитывания расхода. А так намного дешевле, чем покупать бортовой комп.
______________________________________ |
HeeP |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.10.2013 Из: Николаев ![]() |
На моем еНоте не работает!
![]() Софт TORQUE и HobDrive видят только напряжение в бортовой сети. TORQUE при подключении говорит, что не обнаружил ни одного Pid. ![]() Те, у кого завелось, подскажите, какими протоколами пользовались, а то во мне начинает крепнуть уверенность, что от мотора, коробки и года выпуска очень много зависит. И ещё, если не сложно, сделайте фотки распиновки вашего OBD-разъёма... Буду рыть дальше, если смогу победить, то отпишусь... ______________________________________
|
||
Slovenec |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.9.2013 ![]() |
Возможно, неплотно входит в диагностический разъём (нет контакта), попробуйте разъём вынуть из гнезда и соединить плотнее (у меня только так работает).
При повторном подключении старое лучше удалить и найти устройство по новой. Попробовал днём режим экономии, ездил по городу и трасса неспеша. Обороты чуть выше, чем внатяг 1600-2000, получилось по кругу 4л/100км (по программке). Ну, а так с момента покупки и до настоящего момента за 4000 км по чекам получилось 5,8 л/100км - ездил без намёков на экономию, но не сильно. ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Просьба отписаться в теме владельцам сабжа, Енота 1.4 и смартфона на Symbian^Belle - как они подружились?
-------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
BENZINA |
![]() ![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Сегодня буду стыковать ELM327 и смарт на Андроиде!
![]() ![]() Заказывал на ебее, но не сам. Лишь сегодня получил - цена 300 руб. и бесплатная доставка (инфа для Ланселота). ![]() ______________________________________
|
||
denver |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
У меня подружить дорестайлинговый еНот 2007 года и ELM327 ver. 1.5 не удалось. Ни одна из программулин с ним не заработала.
Подключил на Опель Зафира 2007 года и сразу заработало! ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Протоколы пробовали менять?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 380 Регистрация: 26.7.2010 Из: Москва, Серпухов, Краснознаменск ![]() |
Неа. А какие надо выбирать протоколы?
![]() ![]()
|
||
Там есть Nissan Consult.
Скачал с 4pda прогу Torque 1.88 версия - всё работает и еНота приблуда видит! ![]() ______________________________________
|
||
выпъ |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 29.8.2012 Из: города на 3 буквы ![]() |
VIN автомобиля она видит?
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 2:45 |