![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Nelli |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2011 ![]() |
Привет, я являюсь начальником отдела продаж АЗС Аэро (С-Петербург). Кому интересно все про функционирование АЗС, приглашаю на экскурсию на АЗС Аэро "Лето" на Пулковском ш., д. 23 (между гипером Метро и OBI) в 17:00 24 июня.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
А причем тут качество топлива? Может просто хотите разрекламировать свою заправку?
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 26.5.2011 ![]() |
Это не реклама, а скорее ликбез. До работы в топливной компании мои знания о заправках ограничивались "пистолет-бак". Собственно, мы все редко задумываемся, а что же происходит с топливом до бака. Как и откуда транспортируется. как принимается и контролируется качество. Мне, как автолюбителю, было бы интересно это узнать. Выбор АЗС - это ваше право, а экскурсию - рекомендую.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
...Как и откуда транспортируется. как принимается и контролируется качество. ... это все понятно просто насколько это на деле контролируется. вот ![]() ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
аэро хорошая заправка, пожалуй лучшая в питере, но и ценник конский у них, так что мой выбор нестле) тоже конский, но не настолько
![]() ______________________________________
|
||
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
аэро хорошая заправка, пожалуй лучшая в питере, но и ценник конский у них, так что мой выбор нестле) тоже конский, но не настолько ![]() +1 Почти всегда на Neste, проблем никаких, иногда на BP - 95 ultimate. Когда езжу в Москву - там только на BP на МКАДе. Кстати, toxa, нестле это кофе, а не бензин. ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Аэро между обводным и витебским редкостное говно, бензин моча, машина не едет после нее, особенно ноут.
Я на аэро ни ногой. Ка и на несте, как и на бп. Кириши, хорошии заправки лукойла, хорошие заправки шела. Иногда бп ультимейт, но тоже бывает так себе... ______________________________________ |
ANDREW1958 |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 568 Регистрация: 3.1.2011 ![]() |
Как раз после заправки на Киришах (Песочная наб.) были проблемы.
![]() ![]() Сообщение отредактировал ANDREW1958 - 17.6.2011, 20:11 ______________________________________
|
||
toxa22 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 27.1.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
кириши лол
берем додж калибр - янки ок, 91й по докам жрет, льем полный бак на кириши получаем чек и умирает бензонасос ![]() лукойл - берем нашу жигу, катаемся 800 км - выкручиваем свечи - вауля! ну вы поняли какой там бензик ![]() шелл? я вас умоляю ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
ну хз, я очень чутко реагирую на качество авто, тк мотор и так дохленький + у меня ручка + я никогда не смотрю на цену, мне главное чтобы ехало быстро
______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
лукойл - берем нашу жигу, катаемся 800 км - выкручиваем свечи - вауля! ну вы поняли какой там бензик ![]() я после 30 тык свечи простые менял на ТО-2, они бы еще ходили и ходили ![]() ______________________________________
|
||
kirill.note |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2011 ![]() |
только Neste
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
... в 17:00 24 июня. кто нибудь был там? Поделитесь впечатлениями плз ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
zhara |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 1.8.2010 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Два года заливал в бак бензин только ЛУКОЙЛ и в основном ЭКТО - в итоге на ТО-2 пришлось мыть заслонку, сказали, что бензин НИЗКОГО КАЧЕСТВА. Вот где врут на лукойле или на сервисе Автопродикса??? Ведь все гарантируют "качество"!!!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
Два года заливал в бак бензин только ЛУКОЙЛ и в основном ЭКТО - в итоге на ТО-2 пришлось мыть заслонку, сказали, что бензин НИЗКОГО КАЧЕСТВА. Вот где врут на лукойле или на сервисе Автопродикса??? Ведь все гарантируют "качество"!!! заливал Лук, было уже ТО-4, в Автопродиксе не обслуживался, заслонку не мыл ![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
залил шелл у петровского, обычный, 95...еле доехал....с дуру еще влил полный бак...кошмар, не тянул вообще с кондеем, такого плохого бензина я давно не заливал...
кстати на сервисе сказали, что щас много народу приезжает на эвакуаторах и сливают бензин...встают и все ______________________________________ |
Michael |
![]()
|
||
хорошие заправки шела. Цитата залил шелл у петровского... такого плохого бензина я давно не заливал... у меня сложилось такое впечатление, что в связи с этой свистопляской с топливом, нарваться можно на любой заправке. Заправляясь на одних и тех же заправках, чувствуется разница, в зависимости от партии бензина, то нормально, а то не очень. ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
да в том-то и дело, что раньше там всегда был отличный бенз
______________________________________ |
Nelli |
![]()
|
||
Ценник на Аэро не выше, чем на Neste. Если есть наша дисконтная карта, то еще скидка 40 коп. с литра и 8% на товары магазина, кафе, мойку. Норвежское топливо (ДТnrg и 95nrg) да дороже, но так оно норвежское и возится из Норвегии. Заправляйтесь 95-premium. Качество топлива, кстати, недавно проверяли из Росстандарта: все в норме. Я 2 года заправляюсь только на Аэро, никаких проблем с машиной нет. Аэро не использует присадки, как Лукойл. Кстати. экскурсию можно повторить в удобное время, как скажете. Может быть, провести попозже, когда закончится дачный сезон. Можно и на Рузовской провести.
![]()
|
||
Привет всем! На АЗС Аэро - Софийская, 85, ул.Возрождения, 36А, Пулковское ш.23, 22 км Киевского шоссе
все форумчане ClubNote могут бесплатно получить дисконтную карту и топливный талон в любое время. Просто приезжаете и говорите, что вы участник форума. Скидка по дисконтной карте 40 коп. с литра , 8% на товары магазина, кафе и мойку. Пылесос, подкачка - бесплатно. Топливный талон - скидка 60 рублей при заправке от 40 литров. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 18:42 |