![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
А что делать с Текной, у которой только чип-ключ? Причем меня интересует не только как закрыть, но как открыть, когда я вернулась с заряженным аккумулятором....
______________________________________ |
alexivanov.ru |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2011 Из: Москва ![]() |
Механически - вытащить из чип-ключа жало, вставить в замок и открыть.
______________________________________ |
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
Личинка есть - она под крышкой на неподвижной части ручки , снизу на крышке есть за что подцепить ![]() А у меня нет крышки , хотя очень хотел ![]() А что делать с Текной, у которой только чип-ключ? Причем меня интересует не только как закрыть, но как открыть, когда я вернулась с заряженным аккумулятором.... Я думал что чип-ключ только в лакшери ______________________________________ |
Solnyshka |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 24.11.2011 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
Я думал что чип-ключ только в лакшери возможно я его неправильно назвала - я имела ввиду черную коробочку с кнопочками без намека на металлическую составляющую ключа ______________________________________ |
alexivanov.ru |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 18.4.2011 Из: Москва ![]() |
Цитата А что делать с Текной, у которой только чип-ключ? Причем меня интересует не только как закрыть, но как открыть, когда я вернулась с заряженным аккумулятором.... Я думал что чип-ключ только в лакшери![]() ![]() Я думал что чип-ключ только в лакшери возможно я его неправильно назвала - я имела ввиду черную коробочку с кнопочками без намека на металлическую составляющую ключа![]() ______________________________________ |
Shiko |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 26.11.2011 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Личинка есть - она под крышкой на неподвижной части ручки , снизу на крышке есть за что подцепить Гы... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
vinorff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 10.11.2007 ![]() |
На ручку двери водителя снизу глянь , там прорезь на маленькой части (справа) поддеваешь её, снимаешь (хоть тем же ключом) и взору предстает личинка замка
![]()
|
Спасибо. Будем искать...
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 11:13 |