![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Бывает хорошо что не птичка
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Братец Лис |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 6 719 Регистрация: 14.6.2008 Из: Страшный город Ярославль ![]() |
Фигасе у вас насекомые живучие.....
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 249 Регистрация: 31.3.2011 Из: Тула ![]() |
voltamper , поздравляю с приобретением !
______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата оказалось - насекомое. Представляю какое количество гормона радости выделилось! ![]() ![]() ______________________________________ |
voltamper |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.9.2011 Из: Украина, Винница ![]() |
Спасибо, за поздравления))
Если много ездить устает правая нога. Она постоянно в напряжении, если ее расслабить то будет сильное нажатие на газ. Может я не "так" ногу ставлю? Шумоизоляция, действительно, в идеале могла бы быть лучше (слышно завывания двигателя, стук камешков по корпусу), но меня устраивает, может и пока)) Не хватает парковщика впереди, губа большая и низкая - боязно тулиться к бардюру. По прогреву двигателя, подскажите, я жду пока обороты упадут меньше 1000об., это правильно?, или по времени? Никак не решаюсь приступить к покупке зимней резины, бо вообще не шарю в ней Размерность, я так понимаю, 175/65/R15 или 185/65/R15 ? Нешипованная и скандинавская? ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
...По прогреву двигателя, подскажите, я жду пока обороты упадут меньше 1000об., это правильно?, или по времени? ...Никак не решаюсь приступить к покупке зимней резины, бо вообще не шарю в ней Размерность, я так понимаю, 175/65/R15 или 185/65/R15 ? Нешипованная и скандинавская? Я тоже до 800 оборотов жду. А по поводу резины есть отдельная ветка: "Зимняя резина, Что ставим, впечатления" называется. Ссылку не даю, так как она всегда в топе находиться ![]() ______________________________________
|
||
Енотище |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 12.4.2011 Из: Киев ![]() |
Не нужно нифига греть этот автомобиль. Это же не жигули!
Тут датчика температуры даже нет... и не спроста. Дай двигателю поработать 30-60 секунд и начинай ехать потихоньку. Если уж мороз до -10 то три минуты пока попогрейка не начнет жарить. ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Не хватает парковщика впереди, губа большая и низкая - боязно тулиться к бардюру. можно поставить задний, с ним удобно, я поставил за 5 штук с синим экраном, очень аккуратно и эстетично, заодно и провод к антирадару со штеккером вывели на панель. спереди есть внизу мягкая губа из пластика, которую я отрывал в колее в ебенях, но прихреначил назад вместо клипс на болтики намертво, так как именно она наезжает на высокий бордюр, а не бампер-удобно очень. но мне кажется или в рестайле-2 ее убрали??? Цитата Шумоизоляция, действительно, в идеале могла бы быть лучше (слышно завывания двигателя, стук камешков по корпусу), но меня устраивает, может и пока)) завывания двигателя в период обкатки да еще на АКПП - неправильный стиль вождения (гонщег) или какие-то проблемы с движком, откуда им взяться на новенькой машине, которую 1500 км первые (или 2000 лучше) надо беречь! ______________________________________ |
voltamper |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 23.9.2011 Из: Украина, Винница ![]() |
В выходной, с утра (выспавшись до 12) поехали куда глаза глядят.
Сначала поехали к Сабаровскому карьеру. Там много раз катался на велосипеде, когда карьер был затоплен - купался, прыгал со "скал". Потом на Сабаровскую плотину, там много раз бродил со спиннингом. Потом поехали в с. Селище, за мостом свернули налево (может Винничане прочитают) и вдоль реки выехали к базе отдыха "Лани". Озеро с платной рыбалкой, с оборудованными местами отдыха и ловли, и ресторанчик с россыпью уютных домиков. Нас там "не ждали", у них не сезон, но поскольку в одном из домиков был банкет, то нам с барского плеча(чужого стола) перепало: лаваш с мясной начинкой (балык и все такое), салат с семгой и салат с курицей в пикантном соусе (вроде соевый соус был). Потом чай, кофе (а пива нельзя) прогулка по окрестностям, и домой. Да, сбылась мечта идиота Всегда вот так вот мечтал поехать куда-то.... Может кто подскажет где какие места интересные есть? В таком путешествии есть один нехороший момент, кресло-качалку на фото видели?, так вот так хотелось после партии на бильярде, - сесть в это кресло, взять бокал коньяка и созерцать природу за окном....а нельзя. В конце дня пошел первый снежок, робкий такой. Но уже было страшновато, я ведь на летней резине. Да, перед поездкой заправился на заправке WELS(бывшая ДЖЕРЕЛО), так машина потом три дня рычала, гудела и обороты "взлетали", Вчера оформил договор с Шелом, сегодня движок уже работает тише и не так надрывно. Расход кстати, был 13л Сейчас 9,5л по городу с обогревом. Теперь про переобувку. Купил Goodyear ice navi zea 185/65/R15 по 812 грн. Дисков стальных новых не нашел, а под заказ по 720 грн. австрийские, поэтому купил литые диски по 580 грн.(фото тоже позже) и за 150 грн все это дело собрал и установил. Литые диски на зиму это плохо? У меня диски на тонких спицах (по словам продавца - будет легче снег и лед вымывать), а я вот думаю а на тормозные диски грязи не будет больше попадать, это ведь плохо? Сегодня сфоткал на телефон(будет время выложу) пробег 777 км. Скрипит педаль тормоза (уже не стучит как раньше при трогании - это прошло) а скрипит внутри машины, я сначала подумал, что это трение туфли(или туфля) о педаль, но нет какой- то металлический скрежет. При опускании стекла, а потом при поднятии его же - оно все мокрое, такое ощущение, что внутри дверь с водой??, может при мойке попала, а может конденсат?? Двери закрываются не с первого раза, если не хлопать. Еще, вы педали не путаете?, а то я пару раз попутал, прям стыдно даже, как блондинка с розовыми ногтями Сегодня поехал за город заказал корпоратив на Новый год в ресторане Фата Моргана. Скоро Новый Год! ______________________________________
|
||
voltamper |
![]()
|
||
фото не вставляются
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 30.9.2011 Из: Москва ![]() |
Скрипит педаль тормоза (уже не стучит как раньше при трогании - это прошло) а скрипит внутри машины, я сначала подумал, что это трение туфли(или туфля) о педаль, но нет какой- то металлический скрежет. При опускании стекла, а потом при поднятии его же - оно все мокрое, такое ощущение, что внутри дверь с водой??, может при мойке попала, а может конденсат?? Двери закрываются не с первого раза, если не хлопать. Все тоже самое. Скрипит педаль, сильнее ощущается когда трогаешься. Правда у меня она никогда не стучала как у вас. Думаю при опускании стекла влага не успевает стечь. На обратном ходе стекла оно намокает. Дверьми приходится иногда хлопать, все так. Пробег 100км ![]() Сообщение отредактировал mitac - 19.11.2011, 16:10 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 20:15 |