![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Baddi |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 18.3.2013 ![]() |
С Kia Rio - 2003 г.в. пересел, удачно и счастливо.)
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 769 Регистрация: 8.7.2012 Из: г.Киров, Кировская область ![]() |
08-Aveo---Note
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 9.4.2013 Из: Ставрополь ![]() |
Ford Fusion 1.6 на енота 1,4
пока осваиваюсь ______________________________________
|
||
nb2401 |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 12.5.2013 ![]() |
На енота- после киа пиканто 2011. Побольше размерчик багажника надо стало)
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.5.2013 ![]() |
Пять лет на Шеврале авео оттрубил, на ноте - с 2012 года).
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.5.2013 Из: Зеленоград ![]() |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 22.5.2013 Из: Регион 73 ![]() |
Пересел с KIA "Cerato" Выбор был спонтанный (понравились отзывы)... Друзья смеются, а мне нравится
А ну ещё один аргумент скидка 50 000 за 2012год ______________________________________ |
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
если бы мой друг посмеялся над моей машиной, он мне не друг после
![]() ______________________________________ |
Шкодница |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 554 Регистрация: 21.4.2011 ![]() |
Начинала с москвича 412, потом червонец, нексия, шнива, шнива параллельно с рено-меган, теперь ноут у меня и тдельно авто у мужа...
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2013 Из: Москва ![]() |
Пересел с Мицубиши Лансер 9.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 11.4.2013 Из: Питер ![]() |
Калина универсал 1,6
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
С кии рио 2010 г. в
______________________________________ |
millet |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 5.10.2013 Из: Пермь, Закамск ![]() |
с енота 2008 г.в., до него только учебные 14, 15 и калина. т.к. первый и пока единственный автомобилист в семье выбирала машину сама, лучшее из того что было за имеющуюся сумму на б/у рынке был ноут, потом прикипела к еноту душой и при выборе новой машины не смогла ему изменить
![]() ______________________________________
|
||
muhtac |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 5.8.2013 Из: Казань, Татарстан ![]() |
первая была пятерка, потом четырнадцатая, митсубиси паджеро джуниор, ниссан пресаж, теперь енот.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 19.11.2013 Из: Белгород ![]() |
жигули четверка. москвич 412. фольцваген джетта. шероле ланос. ну рус автопромом все понятно одной рукой руль держал а другой слезу вытирал.джетта выносливая попалась долго ее убивали 6 лет на ней возили столько груза что камазы стока не вывозили.ланос хорошая машинка но маленькая.на ланосе сцепление очень мягкое приятное.радус разворота очень маленький у енота больше радиус. ну а енот просто гуд за такую цену есть все что надо даже в минимальной комплектации я доволен выбором
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 395 Регистрация: 17.11.2012 Из: Воронеж ![]() |
перед ноутом был шевроле авео(ужасный авто). Ноут и сейчас нравится, хотя уже почти пол года не нем не езжу.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 808 Регистрация: 18.1.2013 Из: Магнитогорск ![]() |
со шкОДЫ пересел))) сравнивать не корректно)))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 7.4.2013 Из: Москва, ЮЗАО ![]() |
С хаммера Н2)) Кризис, мать его))) У нас было два хомяка, - дорейстайл и рейстайл. И параллельно енотик рабочий. А потом ещё один... И ещё. Плюс, шкода октавия (жуткие воспоминания о глюкнутой коробке передач), шеви авео, галант (супер тачка)... А енот как-то стал роднее и ближе. Вот и прижился.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 570 Регистрация: 25.11.2013 Из: г."Атомград" ![]() |
ВАЗ-2103 (1972 г с родными еще фиатовскими железками), ВАЗ-2109, 21103.Решил,что долг перед родным автопромом погасил.Но в принципе 10-ка из автосалона мне нравилась-9 лет честно мне служила,без косяков.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 867 Регистрация: 9.6.2013 Из: Иваново ![]() |
Ford Fusion 1.6 на енота 1,4 пока осваиваюсь Ну и как ощущения после Forda Fusion? Я тоже изначального его хотел! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 3:20 |